바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 안동찜 23.08.02 01:39 답글 신고
    이 새벽갑자기 제가 다 짜증나네요ㅠ 힘내세요ㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 김송송 23.08.02 01:43 답글 신고
    글 읽어주셔서 감사해요.. 더러운기분에 잠도안오네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 꿀벌의꿈 23.08.02 02:35 답글 신고
    수해복구에 노고가 많으십니다. 읽다보니 저도 뒷골이 떙기네요
  • 레벨 일병 모데라토 23.08.02 03:14 답글 신고
    아..
    읽다가 진짜 짜증났네요
    ㅁㅊ
    에효ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.08.02 05:29 답글 신고
    나라가 개판이네
    얼른 전근 가세요~
  • 레벨 중위 3 쪼꼬똥 23.08.02 07:44 답글 신고
    거 어디 펜션 입니꺼???
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 23.08.02 08:56 답글 신고
    무슨 코메디 대본 읽는것 같네요.
    당사자에게는 비극이지만 옆에서 지켜보는 사람에게는 희극 이라는 말이 있던데...경찰도 이런 비슷한 경우를 당해서 못 해먹겠다고 한숨 푹푹 쉬는 장면을 본 적 있습니다.
  • 레벨 하사 3호봉 김송송 23.08.02 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요.. 진짜 코미디도 이런코미디가 없어여..ㅋㅋㅋㄱ 기가차요..
  • 레벨 원사 1 타요는버스 23.08.02 09:19 답글 신고
    아니 분하다고 입구터주면될것을 수십명 동원하라니 정말 할말하않이네 극도의 이기주의 저런사람은 사회를 함께 살아갈 자격이 없는것같음
  • 레벨 소위 3 brewed 23.08.02 11:46 답글 신고
    돌아이들 때문에 고생이 많으십니다. 힘내십쇼!!!!! 응원합니다.
  • 레벨 하사 3호봉 김송송 23.08.02 21:00 답글 신고
    돌아이들이 한둘이 아니에요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 Lhyes 23.08.02 12:06 답글 신고
    괴산이군요..
  • 레벨 하사 3호봉 김송송 23.08.02 21:00 답글 신고
    아니에요! 특정할수없는곳이에요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 공포의카리스마 23.08.02 12:22 답글 신고
    고생하시네요. 우리 동사무소 동장은 도로 범람해서 곳곳에 지하실 침수되었는데 수해쓰레기 아니라면서 안치워주려고 하더군요
  • 레벨 중사 1 카페점장님 23.08.02 15:00 답글 신고
    으휴 천생연분인데 왜 헤어졋누 쯧쯧
  • 레벨 원사 2 레드망고 23.08.02 16:36 답글 신고
    뭔 시트콤도 아니고...
    왜 애먼 다른분들이 고생 하는거여!!!
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.08.02 21:42 답글 신고
    쥴리 석렬한 상황
  • 레벨 대위 1 톺아보기 23.08.02 21:42 답글 신고
    보살이네요
    노고 많으십니다
  • 레벨 소령 3 광속썰매 23.08.02 21:48 답글 신고
    힘내시라는 위로를...토닥토닥
  • 레벨 병장 주식이 23.08.02 21:49 답글 신고
    고생이 많으십니다
  • 레벨 상사 1 반칙대마왕 23.08.02 21:53 답글 신고
    별 그지 같은 인간들 때문에 노고가 많으십니다.
    요즘 정말 대환장 파티 천지네요
  • 레벨 소위 1 일곱우물 23.08.02 22:06 답글 신고
    공무원이.. 나쁜 민원인들에 대항할 수 있는 법이 생겼으면 좋겠습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 김송송 23.08.03 02:25 답글 신고
    그말을 못해서 홧병이 난거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 적당한때가오면 정말 그만두려구요
  • 레벨 상사 2 googang 23.08.02 22:23 답글 신고
    진짜 싫다. 니들끼리 협의보고 오세요~ !! 바쁜데 자꾸 와서 건들면 위생이던 건축법이던 소방법이던 바닥까지 다 검사해서 뭐하나라도 나오면 영업정지 때려버리고 나도 옷 벗을라요!!!! 하고싶다. ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 김송송 23.08.03 02:28 답글 신고
    이게 진짜에요ㅋㅋㅋ 국민신문고 올리려는지 돌아가는길에 또 전화해서 제 이름 확인하더라구욬ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 훈도리 23.08.02 22:42 답글 신고
    마누라가 공무원이라 개진상들많이봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
    저런사람들이 평상시 내옆에 있다생각하면 무서움
  • 레벨 대위 3 웃음소리 23.08.02 22:50 답글 신고
    자기들 개인문제로 기본이 안된 인간들.
    고생하는 사람들 입장 배려도 모르고 나뿐이 모르니~~~
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.08.02 22:52 답글 신고
    저런 년놈들이 애를 막 싸지르니..에휴..;;
  • 레벨 훈련병 각시탈 23.08.02 23:06 답글 신고
    괴산...
  • 레벨 대위 1 수치 23.08.02 23:17 답글 신고
    여름지나면 좀여유있겠네요
    그때 충전좀하시길.
  • 레벨 상사 3 골든보이v 23.08.02 23:32 답글 신고
    거기가 괴산군인가요?
    답없는 친일파 한두명죽은건 일도아닌 김영환이네동네아닌가요?
  • 레벨 소장 마르딜 23.08.02 23:40 답글 신고
    서로 옆에서 남은팬션에서 장사하는것도 끔찍하겠다
  • 레벨 대령 3 ikaika 23.08.02 23:50 답글 신고
    고생이 단전부터 올라오네요..........
    수고가 너무 많으시네....에휴....
  • 레벨 대령 3 이중구 23.08.03 00:25 답글 신고
    예천이시네요
  • 레벨 병장 정달 23.08.03 01:11 답글 신고
    공무원은 일단 공무가 우선이죠... 봉사도 해야하고...
    근데 솔찍히... 정말 솔찍히... 지칩니다...
    자주 지쳐요.... 위 사연 보다는 약간은 상식(?)적이지만
    비등한 민원들 많습니다...
    진심 공감합니다
  • 레벨 원사 1 문쥰 23.08.03 01:37 답글 신고
    추천 고생이 많으십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 23.08.04 12:07 답글 신고
    이건 주작입니다.
    저런 쓰레기인성 설마하니 존재할까?
    사실이면 헬세계로 돌아간다. --;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장