바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 23.08.11 18:32 답글 신고
    그런 놈.년들 많음유
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.11 18:46 답글 신고
    그러게요 뻔히 제 위치까지 알고있으면서 클락션 울려도 그냥 미네요
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.08.11 18:34 답글 신고
    이래서 영상이 중요허다니깐...

아까 교사블방에서 영상 올렸다가 좋은 소리 못들으니까 펑 해놓고...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.11 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 운전면허는 있냐? 빗길애 내 우측 후방에 있다가 그대로 내 우측전방으로 와서 내 차가 지 차 옆에 있다는건 알꺼고 차간거리 얼마 없는 상황에서 방향지시등 켜자마자 끼어들려고 하는데 정말 너무 근접해있어서 클락션을 울렸고 비오는데 급정거 할수는 없으니 속도를 줄이긴 했지만 이미 가던 속도가 있어서 내차가 걔차 옆구리위치에 있는데 클락션까지 계속 울리는데도 끼어드는게 어떻게 내가 시비거는거지? 그런 상황이면 그럼 내가 급정거라도 해서 양보해야하나? 차선의 우선권은 나한테 있고 걔가 잘못한거고 내가 좌측으로 비켜줄 상황도 아니고 괜한 시비 걸지말고 가라 그차 번호판이 너무 잘보여서 지운것 뿐이니까
  • 레벨 원수 김자기a 23.08.11 18:36 답글 신고
    전 아까 머리 들이 밀길래
    옆으로 회피해서 지나갓서영a

작은차 개꿀a
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.11 18:46 답글 신고
    전 1차선이였는데 지하차도 옆길이여서 그 펜스있어서 피할수도 없었네요 피하려면 급정거 밖에 방법이 없는데 제가 빗길 급정거까지 하면서 양보해야할 필요성을 못느껴서 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.08.11 18:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑하고 자게에 징징거리면 좋아요?
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.11 18:45 답글 신고
    닉ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.08.11 19:02 답글 신고
    왜 피하냐니

사고나니까 피하는거지 ㅋㅋㅋ

도로에서 자존심 세워봐야

나중에 민사 합의한다고 고생만 하지.

가능성은 있으니 잘이나 해봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.08.11 19:03 답글 신고
    나는 내가 이기는 사고라도

부딪히기 싫은데.

꼭 뻐대다가 사고낸ㄷ다니까.

보면 볼수록 신기함.

오늘 그런사람들의 심리의 단편을 본듯함
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.11 19:16 답글 신고
    실제로 사고나기 싫어서 결국 뒤에 차가 어느정도 위치에 있는지 슬쩍 체크하면서 브레이크잡고 비켜줬습니다 도로에서 자존심을 세운게 아니라 나 여기 있으니까 위험하다 라고 클락션 울린거고 급브레이크까지는 아니지만 속도 줄여서 사고 모면했고 그게 글로쓰면 너무 쉽고 편해보이지만 운전대 잡고있는 상황이면 급박하고 위험한 순간에 가슴철렁한 상황이죠 급정거까지 하면서 양보해야할 필요가 없다는거지 사고나도 내가이기니까 박겠다 이런게 아닙니다 결론은 제가 피해서 사고도 안났고요 그리고 이경우에는 누구 잘못이냐 올린건데 위에 댓글 쓴애들이 제가 시비걸었다 하더군요 저는 제 차선에서 정상적으로 직진했고 제 차선에서 우선권은 저에게 있으며 차간거리가 없는 상황에 클락션을 울려도 막무가내로 밀고들어오는것이 잘못아니냐? 라는 내용입니다. 다치지 않거나 사고안나는게 최고죠 근데 제가 시비걸었다는건 납득이 안가서요
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.11 19:19 답글 신고
    결국 저짓거리 하는게 응 니가 안비키면 어쩔껀데? 사고나기 싫으면 니가 멈추든가 이런거 같은데 안전가지고 장난질 치는게 너무 짜증이 나는겁니다. 당연히 저도 안전상 저렇게 들어오는순간 빗길 급정거까지 하면서 비켜줄수는 없는거고요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.08.12 14:16 신고
    @잘웃는여자가좋아 필요하먄 급정거 해야함.

언제 하려고요.

결국은 자존심이 앞서서 못했다고 하는거밖에

안보이는데.
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.13 00:28 답글 신고
    네 평생 그렇게 급정거 하면서 사세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 갈라진팔뚝 23.08.11 21:07 답글 신고
    끼어 들거면 뒤로 끼어들지 꼭 앞으로 끼어드는 시키들 진짜 짜증남!
    저 같으면 창문열고 욕 했을거에요!
  • 레벨 일병 잘웃는여자가좋아 23.08.13 00:31 답글 신고
    그러게요 윗댓들 다 너무 스윗해서 이썩을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 옆차선에서 차가 위험하게 끼어들어도 어머 옆차선 차량님 들어오신다 하면서 어익후 어서옵쇼 하며 급브레이크 밟으시나봄 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장