바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 22:58 답글 신고
    저희 보험사는 참고로 H사이고 상대방은 A사 입니다
  • 레벨 일병 오예스빅파이 14.09.14 22:59 답글 신고
    녹취하고 금감원 민원 넣으셔야죠
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:02 답글 신고
    내일 다시 통화해서 또 저렇게 말하면 민원 넣으면 되나요?

과실은 정말 쌍방인가요? ㅠㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.14 23:00 답글 신고
    안내양이 ㅠㅠ 동영상이 안올라 왔네요
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:02 답글 신고
    다시 올렸어요
  • 레벨 준장 비움비 14.09.14 23:04 신고
    @의왕투세종 넵 보았는데 주행중 100이 없다면 블박 회사는 왜 나온거지요^^ 금감원 접수하세요
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 14.09.14 23:02 답글 신고
    녹취후 금감원 민원 고고싱!
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:12 답글 신고
    넵 ㅎ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.14 23:03 답글 신고
    이건 상대방이 그냥 밀고 박은거네요
    금강원에 접수를 하세요
    100프로 인정되는사고는 많지만 많은분들이 모르시죠..
    아버님이 속도가 있으신것도 아니고..
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:12 답글 신고
    내일 다시 전화해보고 금감원 접수하겠습니다 ㅎ
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:05 답글 신고
    아 참고로 블박이 옛날꺼에 아버지가 조작이 미숙하셔서 날짜가 이상하게 찍혀있는데

저건 상관없나요? ㅠ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.14 23:08 답글 신고
    사고당시 사진은 찍으셨는지요?
    날짜가 안나오는 블랙박스도 있어요
    상대방 보험사 녹음하시고 저렇게이야기한다면 금감원접수하시면되요
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:10 신고
    @아기자동차뿡뿡 아마도 아버지가 폰으로 찍으신거 같은데 찍었을꺼예요
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.09.14 23:10 답글 신고
    어차피 사고 당시 상황인거 당사자들이 뻔히 아는데 날짜 잘못찍힌게 무슨 소용입니까.
    그럼 반대로, 날짜 바꿔서 다니다가 사고나면 오늘 사고 난 거 아니라고 우겨도 될까요? 안 되지요.
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:11 신고
    @달려라껌둥이 좋은 의견 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.09.14 23:13 답글 신고
    보험사가 문 닫고 싶나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.14 23:20 답글 신고
    사고담당자가 그런건가요,
    현장출동자가 그런건가요?
    만일 사고담당자가 그랬다면 콜센터에 담당자 교체 요구하십시오.
  • 레벨 원사 3 뱅기군 14.09.14 23:22 답글 신고
    주차장 내 사고 + 두분다 동일 목표지점으로 주행중일때는 100은 힘들지 싶은데 7:3예상해봅니다
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:39 답글 신고
    100은 힘들군요 ㅠ 멀쩡히 앞으로 가던차에 옆에 와서 박는건데 ㅠ
  • 레벨 병장 인천호야 14.09.14 23:23 답글 신고
    피하시려고 했는데 끝까지 와서 쳐박은거 보니..
    김.여.사 네요..
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.14 23:25 답글 신고
    금감원 연락하면 됩니다
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 14.09.14 23:27 답글 신고
    주창장내에서 백프로받긴힘들구요 윗분말데로
    교차지점에서 서로 주의안한 잘못이있기때문에
    8대2예상합니다 그나마 아버님이 차가밀고오니 늦게라도 정차하셨으니까요 보험사에서
    주장하는건 왜 블박에도 차가오는게 보이는데
    확인안하고 정지안했냐할겁니다
  • 레벨 상병 의왕투세종 14.09.14 23:39 답글 신고
    100은 힘들군요 ㅠ
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.14 23:55 신고
    @의왕투세종 100가능합니다 블박이랑 운전자시야랑 다릅니다.
    블박은 우선 차유리 위에 붙이기때문에 운전자보다 더 먼저 더 높은곳에서 더 넓게 볼수있는겁니다
    교차로 사고라 100%는 없다고하는말이 있는데 일단 무시하시고 많이 다치지 않으셨다면 대인없이 100하시면
    가능할거라 봅니다.
  • 레벨 상병 르꼬 14.09.15 00:35 답글 신고
    꿀밤한방맥여요
  • 레벨 훈련병 뽀송파파 14.09.15 01:26 답글 신고
    이럴때는 경찰의 도움을 받으세요. 보험사가 말하는 몇대몇은 법적 효력은 없습니다 다만 자신들의 경험으로 이야기 하는 것일뿐.
    블랙박스 영상으로 사고접수 후 경찰서 가면 정확히 책임 가려줍니다.
  • 레벨 대위 2 설유지 14.09.15 01:59 답글 신고
    경찰접수를 추천합니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.09.15 02:17 답글 신고
    100은 힘들듯 보이네요
  • 레벨 병장 사고처리초보자 14.09.15 07:52 답글 신고
    9대1예상드려봅니다.
  • 레벨 중장 아고라정회원 14.09.15 08:30 답글 신고
    대인없이 100 요구해 보세요.....(과실이 1~2 나올 것 같습니다 )
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.09.15 09:25 답글 신고
    저도 이분말에 한표.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.15 11:12 답글 신고
    몇번 봐도 8:2/9:1 보이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장