바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.16 00:22 답글 신고
    이제라도 알았으니 다행입니다. 돈벌이에 가족도팔고 양심을 파는 사탄들이죠.
  • 레벨 준장 비움비 14.09.16 00:57 답글 신고
    난 개독이다 인증이로군요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.16 01:23 답글 신고
    금X교회 우연히 화장실이 급해서 들어가봤는데. ㅎㄷㄷ
    좋나 바닥은 온통대리석이라서..
    여름에 겁나 시원함
    1층 로비도 그렇고 대강당 가봤는데 ㅎㄷㄷ
    진짜 삐까뻔쩍에 기둥마다 에어컨 다 설치대있음.
    기둥에 에어컨 다 틀면 여름에도 추워 감기걸릴듯....
    암튼 으마으마 해여~
    돈 좋나 많은 교회 확실함~~
    주차장도 지하3,4,5,6,7층까지 주차장인가 글고
    길건너에 금X주차장있는데
    구에서 운영하는 공용주차장보다 1.5배 더 큼...
    그리고 교회 건물 뒤에 4개정도 블럭이 다 금X교회 주차장....이번에 한블럭 더 구입한거같기도 함..
    원래 건물부지였는데 지금은 건물은 없고 바닥에 아스팔드만 발라져 있음...
    건물내부에 엘레베이터 4개있음..
    말로 다 설명못함...암튼 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.16 07:15 답글 신고
    종교갤로
  • 레벨 원사 3 2오버 14.09.16 09:04 답글 신고
    교사블과 뭔 관계인지?
  • 레벨 상병 후후후후훈 14.09.16 09:48 답글 신고
    사건이라 그런가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 산소같은남자 14.09.16 10:18 답글 신고
    손님 뺏길까봐 그런거죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장