바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.09.16 01:02 답글 신고
    보험은 그럴때 사용하라고 드는거지요 밤이면 상대방차 20% 과실 있습니다
  • 레벨 병장 MC사슴 14.09.16 01:03 답글 신고
    밤이고ㅠ지하주차장이었어요ㅠ
  • 레벨 병장 MC사슴 14.09.16 01:04 답글 신고
    ㅠㅠ제잘못맞죠ㅜ?
  • 레벨 상사 2 스틴 14.09.16 01:15 신고
    @MC사슴 제 생각에 글쓴분 잘못이라기 보단 과실이 더 많습니다. 그말이 그말인가요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 MC사슴 14.09.16 01:04 답글 신고
    보험처리가답인가요ㅠ?
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.16 01:04 답글 신고
    불법주차이긴하지만 과실먹는 그분도 아침에나와서 보면 심난할겁니다 ㅡ ㅡ
  • 레벨 병장 MC사슴 14.09.16 01:05 답글 신고
    ㅠ명함꽂아두었는데ㅠ괜찮겠지요ㅠ?
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.16 01:09 신고
    @MC사슴 괜찮해요 혹시모르니 블박영상 저장해두시구요
  • 레벨 병장 MC사슴 14.09.16 01:18 신고
    그차가ㅠ비엠더블유라ㅠ
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.16 01:19 신고
    @MC사슴 좋은분이길 기도합니다(_ _)
  • 레벨 상사 2 여성삽입전문 14.09.16 01:53 답글 신고
    명함꽂아두셨으면 일크게만들지않을듯 싶네요
  • 레벨 중장 스라소니 14.09.16 02:04 답글 신고
    차몰고다니면서 연락처없이 다니는인간들은 머하는인간들인지
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.09.16 02:41 답글 신고
    헊..비엠.. 지금이라도 후레쉬들고가서 이벤트파일을 없애버.. 아닙니다.
    명함꽂아놔서 어느정도 선처해주겠죠.. 200안쪽으로 할증안되시길uu
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.09.16 05:36 답글 신고
    글쓰신분같은분만 계신다면 참 좋겠네요.... 저는 제차를 박고 도망간 인간들이 연락을 먼저한적이 한번도 없습니다. 둘중 하나였어요 못잡거나 혹은 잡아내거나... 음.. 일단 주차구획이 아닌곳에 주차했으니 상대방 차량도 과실이 생기겠지만.... 다른곳이 아니라 지하주차장 내였으니 어찌될지 모르겠네요 통상 20%나 10%쯤 불법주차 과실이 나오곤 하는데 거기서 또... 통상적으로 주차를 하는곳인지 + 통행에 방해가 되었는지에 따라서 과실여부가 조금 변경되기도 합니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.16 07:14 답글 신고
    고갱님 과실이 90~100%
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.09.16 08:27 답글 신고
    사고장소가 아파트단지내던지 2차선 이내의 간선 도로의 경우 야간 주차허용구간입니다. 불법주차가 아닌거죠 님이 100인듯합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.16 08:41 답글 신고
    죄송하다는 표현과 봄 처리 하시면 됩니다.
  • 레벨 상병 위대한곰돌이 14.09.16 10:21 답글 신고
    아파트 내에 불법주차는 불법주차가 아닐껄요?? 관리사무소에 연락해서 어느정도 물어달라고 하세요..
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 14.09.16 10:46 답글 신고
    제 주위에 있었던 실화를 말슴드리죠!!!!!!
    딱 사슴님과 동일한 사고였습니다.
    지인은 불법주차 차주구요...
    당연한건지 암튼 20% 과실이 주어졌습니다.
    여기서 중요한건 주차 차량은 안에 사람이 없고, 가해차량은는 사람이 있었다는 이유로 대인까지 접수해서 합의금 받아가더라구요...
    어떻게든 해결해보고자 소송까지 가려 했으나, 변호사 왈 "이건 어쩔수 없을꺼같네요..." 라고 하네요
    일단 보험처리 하시는게 맞는거같네요.
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.09.16 23:51 답글 신고
    차주하고 잘 이야기하면 뭐 잘 해결되지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장