바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 14.09.16 04:07 답글 신고
    신호대기중 하이빔에 빵빵거리는걸 올려주셔도 보복운전으로 보일지 의문인거 같은데요..블박차 뒤쪽에서도 차선변경할때 깜빡이키고 블박차 앞으로 변경할때도 미리깜빡이키네요 앞에 빨간불이라 미리 브레이크밟아 서행하는걸로 보이네요..
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.09.16 04:23 답글 신고
    원문글에 다신 댓글 봤습니다. 잘 보시면 들어오면서 브레이크 먼저 밟고... 들어옵니다. 그후에 깜빡이를 켜죠...

일반적으로 제 차가 느려서 저를 추월했다 하려면... 깜빡이는 좀 늦게킨것은 그나마 그러려니 하겠지만...

일단 들어오기 전부터 제동을 하면서 들어오진 않죠

게다가 저는 눈앞에서 브레이크 등이 켜지면서 제쪽으로 들어오니

반응을 하게됩니다. 소리 잘들어보시면 중간에 급가속을 할때도 완전 서행상태가 아니라 어느정도 속도가 있는

상황에서의 급가속이고

또 굳이 차선을 두개를 물고 계속 브레이크를 밟을 필요는 없지요...

제가 하이빔을 켤때까지도 차선을 두개를 물고있으며...

1차선에 i30의 위치를 보신다면 아시겠지만 상당히 멀리 떨어져있는데도 그 앞에 차가 없는데도

굳이 거기서 일부러 세울필요가 없지요 보복운전이 아니라는 가정하에서는요

동영상에서는 가늠이 잘 안되지만 저 택시 앞에... 차 거의 두대정도 되는 거리 있었습니다.

고의성이 다분한거죠.. 빡구님처럼 이 글만 보시고 오해하시는분들있을까봐 부연설명겸 긴 댓글 달았습니다. ^^
  • 레벨 준장 비움비 14.09.16 05:24 답글 신고
    번호판도 선명하게 나왔네요 괜히 개태기 하는건 아닌가 봅니다 ㅠ
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.09.16 05:31 답글 신고
    그러게요 저도 그랬지만... 정말 택시가 파업한다고 했던날 정말 좋았습니다. 시내에 그렇게 차도 원활하게 다니고 어디 급정거나 뭐 이런거 하는 차도 없고.... 너무 좋더군요.... 택시들 정말 개체수를 줄이는 노력을 해야 할것 같습니다. 그래야 저런 ㅆ.ㄹ.ㄱ들이 설곳이 없지요
  • 레벨 원사 3 77495525 14.09.16 05:36 답글 신고
    별효과없겟는데요
  • 레벨 병장 그냥대충살자 14.09.16 05:44 답글 신고
    그런가요? 뭐 일단 판단은 검사나 판사들이 하는거니 일단 고소는 해볼랍니다
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.09.16 08:47 답글 신고
    ㅐ ㅡㅔㅣㅓ ㅓ ㅣ
  • 레벨 원사 3 부리또 14.09.16 08:58 답글 신고
    또라이도 또라이도 예사 또라이가 아니네요 또 있습니다 여기는 경북권이라 택시기본요금이 2800원입니다만 오천원 또는 삼천원 또는 만원을주던 이백원은 먹을려고하는 사상들로 가득합니다. 타는 택시마다 그렇더라구요? 이백원은요? 라고하면 그때서야 아 예 하면서 깜빡잊었는마냥 주고는 인사도없이 휭하고 갑니다 한번은 택시 문닫기도전에 출발하길래 개썅욕을 했습니다. 자기가 가는 방향아니라고 안간다 하지를 않나 평소에는 신호위반에 정지선안지키기 불법유턴 하루 시동거는 횟수보다 더 많으면서 반대쪽 방향으로 갈려고하면 안간다 차 돌려야된다 ㅋㅋㅋ 이게말입니까? 여기는 택시도 또 안잡혀요 손흔들면 어디가시는데요를 묻습니다 자기가는길 아니면 안태우겠다 이거죠 그래서 몇장 찍어둔 사진도 있습니다. 참 나이먹은 사람한테 그게뭔짓이냐 하실분도 많으시겠지만 형도 형다워야 형이고 어른도 어른나이값을해야 어른이죠 참 점잖으신 분도 많지만 줮같이하는새끼들보면 에휴
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.09.16 09:13 답글 신고
    개택은 신고가 답...
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.09.16 10:22 답글 신고
    글쎄요 보복운전이라고 한다면 그전영상이 있어야 이해라도 할듯요
    지금영상만 보고는 애매하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장