바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 20.03.11 21:23 답글 신고
    딱 보니 각 나오더만
  • 레벨 대령 1 어그로는나의것 20.03.11 21:24 답글 신고
    거짓된 삶을 사는 사람이 정치하는 나라 좋은나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 20.03.11 21:25 답글 신고
    그래도 계속 밀어부쳐서
    국회의원 시키겠지.ㅠ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.03.11 21:25 답글 신고
    저런집단을 현실정치에 발들여놓게한 민쪼당은 즉시해산하라
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 20.03.11 21:27 답글 신고
    메갈 에게 진실을 기대하다니
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 20.03.11 21:42 답글 신고
    역시 별창본능
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.11 22:12 답글 신고
    어떻게 저런 애한테 비례1번을 줄 수 있는지 어처구니가 없다. 국회의원은 역시 우스운 것들이 하는 일이었나 싶다.
  • 레벨 중사 1 지리산자두 20.03.11 22:14 답글 신고
    젊다고, 젊은층의 입장에 대해 다 대변할수 있는 능력이 있는건 아닙니다. 저 사람이 정치적 신념이 있겠습니까 아니면 게임업계에 대한 조예가 있어 한국 IT산업기반을 다시 다질수있는 식견이 있겠습니까 사실 이건 진짜 쇼에 불과하죠 정말..

저도 게임업계에서 일하고 있고 그리고 스게 자체가 저런 무능한사람에게 쩔쩔맸다는 얘기 사실 백프로 믿기는 힘들지만

정의당에 매주 실망이 크네요.

당대표가 또는 그 주변사람들이 젊은층에서 소비하는 컨텐츠에 대해 질적으로 이해도가 높게 검증할수 있는 사람이 없다.

때문에 이건 정말 쇼 그이하뿐이 안되는것 같다

이게 제생각입니다.
  • 레벨 상사 1 펭수정체우디르 20.03.11 22:30 답글 신고
    최연소가 뭐가 그리 중요하냐

당명답게 정의적으로 운영하면 브론즈라도 상관없다
  • 레벨 소장 이기적수동 20.03.11 22:32 답글 신고
    썩은정당
  • 레벨 중사 1호봉 냥냐응 20.03.11 22:42 답글 신고
    문제는 비례 1번이라는 거
    국회의원 될 가능성이 거의 백퍼라능...
  • 레벨 대위 2 Terace 20.03.11 22:43 답글 신고
    열심히 사시는 야쿠르트 아줌마 같은분을 비례로 내세우면 이해 하겠다.

세상 사가 그리 호락 호락 하던가?

초등학교만 나온 분이더라도 연륜과 사명감이 투철 한 분을 내세우던가.

희생 봉사 기여 이런 생각이라고는 일도 없는 본인 밥벌이 욕심만 투철 한 자들 모아 놓고 뭐하는 짓인지..

다문화표가 욕심난다고 자한당에서 꿀빨던 정치색도 불분명 한 자를 또 비례로 내세우는게 이해 하는 사람 있냐?

좀 신선하고 제되로 된 인사가 그리 없던가?
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.03.11 22:53 답글 신고
    진석사가 노회찬 의원님 서거후...

장례식장에 조문도(이건 팩트 체크가 필요함)

안했다는게 사실이면.... 팟케스트 "노유진"

노회찬 유시민 진중권 정의당 출신의 방송 이었죠...

근데..... 들리는 소문에 진석사가 노회찬 의원님

빈소에 다녀오지 않았다는 말이 있던데 ....

제가 볼때는 그래도 진석사가 절대~ 그렇다고 생각이 안드는데...

제보 받습니다^^ 쪽지 부탁드립니다....

그래도 방송을 같이하던 분이 돌아가셨는데...

설마 ... 조문도 안갔을까요? ㅠㅠ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.11 22:59 답글 신고
    정의당에서 주장하는 정의는 대체 무엇인가요?
    신촌세브란스에서 회찬이형을 보내고 손절했습니다.
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.03.11 23:16 답글 신고
    비례1번 ㄷ ㄷ

갑자기 이전 회사가 걱정되기 시작한다.
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 20.03.11 23:49 답글 신고
    스마일게이트 출신의 그분이굳요 ㅎㅎ
    정의당 손절한지 꽤 됐습니다
  • 레벨 중장 준서준 20.03.12 00:46 답글 신고
    업무역량이 부족해서 이곳 저곳으로 옮겨봐도

도저히 능력이 안되어서 협의 퇴사네... ㅋ
  • 레벨 소령 1 냉난방기 20.03.12 01:44 답글 신고
    기부금 엄청 받았나? 현대차노조 정치버젼이냐?
  • 레벨 중장 개냥 20.03.12 05:11 답글 신고
    이준석 손수조 처럼 청년 이름 팔아서
    인생 한번 펴보려는 생각이었겠지
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 20.03.12 17:35 답글 신고
    정의를 위해 구라를 친다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장