바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 갤럭시노트3 14.09.18 08:44 답글 신고
    저도 당해본 적이..아 ...
    저런차들은 머 증발시킬수없나...
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 08:47 답글 신고
    아침부터 스트레스받네요ㅜㅜ...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.18 08:54 답글 신고
    다시 방송을 하시는데
    방송은 경비실에서 멘트는 " 000 0000 차주님 즉시 차량으로 와 주세요. 차량이 심하게 파손되어 현재 가해자를 잡았습니다. 경찰도 와 있으니, 방송 들으시면 빨리 와주시기 바랍니다. 다시 한번 말씀 드립니다. 000 0000 차주님 즉시 차량으로 와 주세요. 차량이 심하게 파손되어 현재 가해자를 잡았습니다. 경찰도 와 있으니,방송 들으시면 빨리 와주시기 바랍니다. "
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 09:13 답글 신고
    지게차불러서 떠버리고싶네요... 분리수거장으로....
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.18 08:55 답글 신고
    돈 받기는 힘들 거여요..욕이나 연신 해주세요... 그리고 경비실 항의도 하시고요
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 09:14 답글 신고
    차주가 개념상실이지 경비원분들은 죄가 없으니까요ㅜㅜ..스트레스도 풀겸 욕이나 퍼부어야겠습니다
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.18 09:02 답글 신고
    진짜 저런상황에선 엄청 화나는데
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 09:15 답글 신고
    이미 회사에 증거사진찍고 허락도 받은터라 느긋하게 참을인자 되새기면서 기다려보는중입니다 ...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.18 09:08 답글 신고
    주변 CCTV 없으면 까나리 투척해 버리....
    아..아닙니다..
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 09:16 답글 신고
    까나리... 투척하고싶지만 앞차 룸미러앞쪽에서 반짝이는 블랙박스의 파란불빛이...번쩍번쩍....
  • 레벨 중령 3 불고추 14.09.18 09:16 답글 신고
    이쁜 여자분들은 폰번호 없애기도 하더군요....
    남자들이 몰래 와서 폰번호 적어가고 연락온다고;;;
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:02 답글 신고
    이쁘장하긴 하더군ㅇ...ㅛ;;;;
  • 레벨 병장 dittsann 14.09.18 09:29 답글 신고
    렉카~ 소환
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:02 답글 신고
    렉카 불러도 못뜨는걸로 알고있어요ㅜㅜ;
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.09.18 09:56 답글 신고
    보상은 당연히 받을수 없습니다~ 차를 못가져가는것 뿐이지 출근할수 있는 방법이 아예 없었던게 아니니깐요~ 그리고 그런사람들 금방 안나옵니다~ 오후쯤 슬그머니 나올거에요~
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:03 답글 신고
    제가 만약 차를 써야하는직업이거나 거리가 엄청 멀경우 였어도 못받을까요?
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.09.18 10:13 답글 신고
    보상못받구요 늦게새벽에와서 주차해논거같은데 점심넘어서 갈듯요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:12 답글 신고
    다행히 약 1시간 30분 정도 기다린결과 나왔습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.09.18 10:13 답글 신고
    보상 못받죠.. ㅎ
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:13 답글 신고
    보상을 개인적으로 해주시더라구요...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 14.09.18 10:15 답글 신고
    비슷한적이 있는데 전 보상 받았습니다.
    받았다기 보다는 미안하다며 주시더라구요.(5만원)
    그때 경찰 오고 그집 문까지 두두려도..... 나중에 알고 보니 밤새 술마시고 자빠져 자고 있었다고....
    아무리 두드려도 안나오길래 전 혹시 자살했나 이생각도 했습니다.
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:13 답글 신고
    저랑 같은 케이스네요... 술이 웬수인가봅니다ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.18 10:20 답글 신고
    습관적으로 그러는 것 같네요... 양심이 있으면 택시비는 내주겠죠?
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:14 답글 신고
    대리기사가 그랬다하니....머라고 할수가 없더라구요...
  • 레벨 소위 2 열광팬 14.09.18 10:58 답글 신고
    견인도안되나봐요?
    예쁘다고 용서하지마세요~~
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:23 답글 신고
    견인안되는걸로 알고있습니다...
    그래도 남자의 본능이란것은... 여기까지만하겠습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.18 11:01 답글 신고
    다른거 다떠나서
    차에 번호 없는 차보면
    진짜 죽여버리거싶음
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:23 답글 신고
    간간히 여성분들이 그러시더라구요..;;
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.18 11:02 답글 신고
    차주님 돈벌엇네요 10만원 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:31 답글 신고
    뜻밖에 보상을 해주셔서 양손 무겁게 출근 했습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.18 11:09 답글 신고
    그렇게 둘은 또 다시 만나게 되는데.... ♥
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 11:34 답글 신고
    안타깝게도... 내년에 유부남이 되어버리는데! 으허억ㅜㅜ 안돼!!!!!!ㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.18 11:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 10만원 버셨네요., ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 12:02 답글 신고
    근데 뭐... 반은 저희팀분들 뱃속으로 들어간상태입니다ㅜㅜ...
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.18 11:40 답글 신고
    이쁜가보다 주차도해주고 ㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 12:03 답글 신고
    술이 안깬상태이셔서 괜히 악셀 쭉 밟는날엔 대참사가 일어나지 않습니ㄲ....ㅏ 이쁘기도 했습....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 14.09.18 12:01 답글 신고
    룸에서 일하는 여자 아닙니까??
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 12:06 답글 신고
    그건 잘모르겠습니다 풍기는 분위기로는 밤새 술먹었다...연차 썻다 죽겠다... 이런식이랄까요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.09.18 12:23 답글 신고
    그래서... 이뻐요?
  • 레벨 하사 1 유딩반 14.09.18 12:48 답글 신고
    이....이...이뻐요....
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 14.09.18 13:43 신고
    @유딩반 이쁘면 종결
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.09.18 13:59 답글 신고
    마니이삐면 흠;;;;
  • 레벨 중위 1 Porsche911 14.09.18 14:02 답글 신고
    이쁘면 됐죠 뭐.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.18 15:23 답글 신고
    이뻐서 또 만나기로 했나요?^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장