바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.09.05 12:40 답글 신고
    화이팅하세유~~~~ 금연화이팅~!~!~
  • 레벨 대장 123454321 23.09.05 12:40 답글 신고
    술 드시지 마시고 이제까지 한게 아까워서라두 힘내세유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 수야지롱 23.09.05 12:41 답글 신고
    성공 성공하시길 봐래요~!

전 금연금주 어플까지 동원해도 며칠을 못버티네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.09.05 12:42 답글 신고
    담배한보루쏨니다.
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.09.05 12:43 답글 신고
    화이팅입니다.!!!!

쫌만 참으면 금방 지나가여. 성공기원
  • 레벨 하사 1 베르나제 23.09.05 12:47 답글 신고
    금연 성공시 담배 한보루 어떠십니까? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아게서 23.09.05 12:55 답글 신고
    아프니까 한방에 끊어지던데... 건강회복되니까 다시생각남ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.09.05 12:57 답글 신고
    항상 실패 했는데...8개월째 금연중입니다.
    임플란트 하면서 금연 시작했는데...희한하게 담배 생각이 이번에는 안나네요.
    그래서 이참에 금연하자 싶어서 계속 참고참고 했더니...벌써 8개월째.
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 23.09.05 13:01 답글 신고
    그냥 피지마세여
  • 레벨 일병 셀티아이 23.09.05 13:03 답글 신고
    꼭 성공 할것 같습니다. 저도 엄청 참고 해서 지금 금연한지 13년 정도 되었네요. 이제는 생각이 많이 없어졌어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 늘말하지만 23.09.05 13:25 답글 신고
    1.3.5.7.15.30일.
    두달.세달 반년. 일년 이레 참으시면 됩니다.ㅎ
  • 레벨 중사 2 슥뽕아 23.09.05 13:38 답글 신고
    금연 7년차 화이팅 꼭 성공하시길
  • 레벨 상사 2 처키음주운전 23.09.05 14:17 답글 신고
    할수 있어요/^^금연 성공합니다. 저 또한 작년에 금연시작해서 오늘부로 딱 1년 되었네요..그리고 다음주중 정도 금연센터에서 1달 반동안 머리를 못 자르고 있어요~왜냐하면은 1년되는 금연검사는 머리카락 5cn이상 유지해야 되거든요.
    그래서 지금도 머리가 솗직히 밤싱이 같아요.항상 짧은 머리로 직장생활 하는데 긴 머리 같은 느낌으로 일할라니까..ㅎㅎ
    좀 어색하기도 하고 저 또한 힘들었던 일 달이 있었는데. 금연센터에 직원분하고 통화하고 많은 도움도 되었습니다.
    다음주 금연1년됬다고 돈 받아요 ^^그리고 돈 받고 또다시 2년쨰 성공하면 또 성과금 줍니다..일석이조

건강 과 돈 선생님도 한번 도전해 보세요 .너무 재미 있습니다~^^금연 꼭 성공하세요~

참고로 금연전에는...하루에 2갑 기본..술..피쳐1개 소주 1병먹엇습니다.365일 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장