바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 conan50 23.09.07 21:23 답글 신고
    아이고 먼저 업무방해죄로 고소하시지 그랬어유
    답글 0
  • 레벨 소령 3 내장산 23.09.08 08:59 답글 신고
    며칠전 기사에 쌍방폭행건 대법원가서 정당방위 판결 나온걸 봤네요.

폭행당하다 벗어나려 할퀸건인데 피해자 기소유예 나왔는데 피해자가 대법원까지 간 사건입니다.

그뉴스볼때 변호사가 누군지부터 궁금하였습니다.

저또한 아이학교폭력 맞다 딱한대 방어하며 쳤다고 우리애 뼈부러져 수술받았는데 쌍방나왔네요.
    우리애 단순폭행과 상대방 폭행치상 변호사가 형사는 진행하지말고 판결나는대로 따르라해서 멈춘게 아직도 한이 됩니다.

시간과 노력이 필요하지만 대법원까지 간다는 맘으로 행동하시라 말하고 싶은데 제가 경찰 검찰 법원 들락거리다보니 힘든걸 알기에 함부로 말씀은 못드리겠네요.
    답글 2
  • 레벨 소장 대박맞은료이 23.09.07 21:33 답글 신고
    진짜 나이 곱게 먹어야하는데..
    답글 0
  • 레벨 소장 conan50 23.09.07 21:23 답글 신고
    아이고 먼저 업무방해죄로 고소하시지 그랬어유
  • 레벨 소장 대박맞은료이 23.09.07 21:33 답글 신고
    진짜 나이 곱게 먹어야하는데..
  • 레벨 원사 1호봉 경기지방경전철 23.09.07 21:35 답글 신고
    같이 욕하세요 나이값 못하면 욕 먹어도 싸요
  • 레벨 대장 세기의명물 23.09.07 21:43 답글 신고
    전 그래서 항상 같이 때립니다*.*;;;
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.09.08 08:11 답글 신고
    민중에 곰팡이를 믿으면 안됍니다
  • 레벨 원사 2 야동근육 23.09.08 19:53 답글 신고
    빙고
  • 레벨 소령 3 내장산 23.09.08 08:59 답글 신고
    며칠전 기사에 쌍방폭행건 대법원가서 정당방위 판결 나온걸 봤네요.

폭행당하다 벗어나려 할퀸건인데 피해자 기소유예 나왔는데 피해자가 대법원까지 간 사건입니다.

그뉴스볼때 변호사가 누군지부터 궁금하였습니다.

저또한 아이학교폭력 맞다 딱한대 방어하며 쳤다고 우리애 뼈부러져 수술받았는데 쌍방나왔네요.
    우리애 단순폭행과 상대방 폭행치상 변호사가 형사는 진행하지말고 판결나는대로 따르라해서 멈춘게 아직도 한이 됩니다.

시간과 노력이 필요하지만 대법원까지 간다는 맘으로 행동하시라 말하고 싶은데 제가 경찰 검찰 법원 들락거리다보니 힘든걸 알기에 함부로 말씀은 못드리겠네요.
  • 레벨 원사 2 닝기리죠뗘 23.09.08 21:20 답글 신고
    폭행사건은 처음 파출소에서
    꾸미는 조서가 결정적 이죠
    대부분 일단은 쌍방으로 몰고(?)가죠
    진짜 억울하고 정당하다면 조서에 사인을
    하지말고 가만있는 나를 상해목적으로
    위해를 가했다고 주장을 해야합니다
    경찰서로 넘어가면 변호사를 시간당 선임을
    해서 동반으로 출석해서 상해죄로 주장을
    한다면 경찰도 쉽게 쌍방으로 못합니다
    직접 겪은 경험담 입니다
  • 레벨 소령 3 내장산 23.09.11 17:52 신고
    @닝기리죠뗘 애가 고등학생때라 엄마인 제가 멍청했던거죠,학교선생님, 경찰말을 그대로 믿었네요.
    조사실에서 싸아 못한다니 수사관이 애한테 않좋단말에 싸인했네요.

나중에야 잘못된걸 알고 신문고에 민원남기니 수사관 고소하라는 답변받았습니다.
  • 레벨 상사 3 얼루지사냥꾼 23.09.08 09:01 답글 신고
    법은 평등하지 않습니다ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 포미18 23.09.08 16:24 답글 신고
    이놈의 쌍방폭행은 진짜 손봐야 화는데 어휴 ㅠ 고생이 많으십니다
  • 레벨 중장 아저런 23.09.08 16:46 답글 신고
    바디캠 추천드립니다.
  • 레벨 소위 3 맹시니오봉순이 23.09.08 17:04 답글 신고
    미친할망구네...손녀뻘 되는 알바한테ㅠ저런거는..진짜....와..
  • 레벨 원사 3 황진상 23.09.08 17:32 답글 신고
    쌍방폭행 우리 나라의 주옥 같은 법중의 하나죠
  • 레벨 원사 2 버거버거 23.09.08 17:49 답글 신고
    그럼 어떻게 해야 할까요?? 여기 혹시 계신 법잘알 분들과 경찰관들 계시면 알려주세요.
  • 레벨 대령 2 무광깜둥이 23.09.08 18:02 답글 신고
    옷 잡았다고 쌍방이라니 말같잖은 소리 하지말라하고 경찰을 고소하세요
    견찰이 그렇게 말한건 님 진술에 분명히 문제가 있었을겁니다
    견찰새기들한텐 상황이 어땠냐가 중요한게 아니라 님 입에서 나온 단어가 더 중요합니다
    시비가 걸린게 아니고 일방적인 업무방해나 난동이라는 단어를 썻어야 했고 옷을 잡았다가 아니라 난동후 도주하길래 막았다고 해야합니다
    그리고 공소장을 확인하세요
    분명 님 생각과는 다르게 님이 옷을잡아 방어했다가 아니라
    쌍방으로 폭행이라는 내용으로 썻을겁니다
  • 레벨 상병 감정노동자 23.09.08 18:07 답글 신고
    정보감사합니다. 경찰관 입장에서는 cctv화면상에서 제가 대응을 하는 게 보이고, 이건 쌍방으로 보인다...라고 하더라구요. (제가 안고있는 모습이 헤드락을 거는 것처럼 보인다...이건 폭행으로 간주된다)라고 해서 더 할 말이 없었어요. 선빵을 맞아도 대응을 한번이라도 하면 무조건 쌍방이라네요..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 잠자르 23.09.08 20:37 신고
    @감정노동자 그경찰관 이상하니 업무배제나 교체신청하고 다른경찰이랑 해야할거같습니다
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 23.09.08 18:07 답글 신고
    쌍방폭행 없어져야 함니다.맞고만 있으라고?
  • 레벨 준장 테라스 23.09.08 18:07 답글 신고
    정당방위법 이거 손좀 보면 좋을텐데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 벌레새끼는점찍는다 23.09.08 19:57 답글 신고
    ..
  • 레벨 대위 3 라구라꾸침대 23.09.08 18:19 답글 신고
    언제부터 경찰이 법에 대해 판단했다고 지들 맘대로 쌍방이야. 쌍방유무는 검찰이 판단해서 판사가 판결합니다.
    경찰이 저 따위로 나오면 검찰청에 고소하세요. 고소장 양식은 인터넷에 잘 찾아보고 쓰시구요.
  • 레벨 대령 3 ikaika 23.09.08 18:25 답글 신고
    경찰들아 제발 일 좀 제대로 하자.
  • 레벨 중위 2 에어로지니 23.09.08 18:46 답글 신고
    더러운것들이 사람 봐 가면서 선택적 지랄을 하죠.
  • 레벨 원사 3 라흐마 23.09.08 18:48 답글 신고
    이 놈의 쌍방폭행법 좀 고칩니다
  • 레벨 소위 2 늑대아니에요 23.09.08 18:52 답글 신고
    견찰것들은 어느쪽이든 지들한테 민원만 안 들어오는 방향으로 아무소리나 해댑니다. 판사도 아닌 것들이거니와 아무 소리나 해대도 민원만 안 들어오면 되는 것들입니다. 억울하면 알아서 소송하라는 식이쥬
  • 레벨 원사 3 수퍄 23.09.08 18:57 답글 신고
    경찰들이 말하는거랑 판결 나오는거랑 다를 때 많아요.
    CCTV확보하고, 목격자 확실하다면 전 소송 불사합니다.
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 23.09.08 18:59 답글 신고
    이나라엔 억울할 일이 너무 많아요. 예전에 건설회사에 일할때 숙소를 아파트를 임대받아 줬는데 같이 근무하던 과장님이 쉬는날에 집에 안가고 쉬고 있었는데 점심때즘에 작업반장이 술이 취해서 들어오더니 부엌칼을 집어들고 일한하는놈은 죽어야한다고 달려들어서 20분넘게 도망가다가 죽을것같아서 얼굴을 세대 때려서 제압하고 경찰에 신고했는데 가해자가 되버려서 합의금 2000만원 줬다네요
  • 레벨 중위 3 침착한레이서 23.09.08 19:06 답글 신고
    양쪽 다 들어봐야겠지만 진상고객 갑질로 보이네요
  • 레벨 대령 1 혼자사는불쌍한총각 23.09.08 19:11 답글 신고
    보이스 레코더말고,,, 퀵 기사분들이 하는 바디캠 5만원 정도 해요.
  • 레벨 원수 일반오리 23.09.08 19:35 답글 신고
    도망가는거 잡아둔 것도 폭행이라니
  • 레벨 소위 2 건강하게살자 23.09.08 19:37 답글 신고
    쌍방폭행으로 몰고가야 사건이 무마되고 일거리않생기는 마법.
  • 레벨 원사 2 위칼레인스 23.09.08 19:41 답글 신고
    어차피 경찰은 보이는대로 검찰에 넘기는거니까 안심하시고 재판에서 시시비비 가려져요
    너무 걱정마시고 할수 있는건 다 하세요
    밑져야본전이잖아요
  • 레벨 상사 1 푸코 23.09.08 20:35 답글 신고
    회사가 도움을 줄 수 있다면 업무방해 영업방해 그리고 현사로 모욕죄 폭행죄로 그 검정색도 같이 고소장 잡수하세요..강하게해서 나중에 꼬라내리고 진상 주리러 안올겁니다. 많이들 착각하는게 이정도꺼지만이라 생각해서 상대방 봐주게되면 상대는 더 기고만장해집니다. 검은머리를한 생명체라 생각하고 모든 수단을 강구하세요. Cctv도 증인도 확보하고 믕가진 핸드폰더 재물손괴로 같이 하고요..
  • 레벨 대위 2 바이크리 23.09.08 20:59 답글 신고
    할머니도 손톱으로 할켰으면 같이 고소 하시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장