바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 한방진료 11.07.29 14:17 답글 신고
    여튼 현빠든 대빠든 빠가 문제인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 JS전진기어 11.07.29 14:17 답글 신고
    그렇습니다
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.07.29 14:18 답글 신고
    잘만타고 다닙니다. 헛소문 내지마셈
  • 레벨 병장 에프터 11.07.29 14:19 답글 신고
    그러세요....... 잘 타세요....
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.29 14:20 답글 신고
    잘타긴하지....쉬쉬하면서....쪽팔려서 누구한테 말도 못하고
  • 레벨 병장 에프터 11.07.29 14:25 답글 신고
    카매니즘님 반응 하지마세요 반응하면 더 달라드는게 여기 법칙이랍니다...
    이상없이 잘탄다 하면 잘 타세요 하심 심적 건강에 좋습니다.......
    어떤분처럼 내차는 절때 이상없다 하시더니.... 8차선 고속도로 1차선에 서서 도와달라 전화하시겠지요
  • 레벨 일병 발타사르 11.07.29 14:30 답글 신고
    잘타고 다님 평생타겠네 차값 떨어지는거 왜 걱정하시나 ㅋㅋㅋ 과연 라프타고 다닐지 의문이 드네 ㅋㅋ 지엠 직원님아 ㅋㅋㅋ 얼마 받으샘?
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.07.29 14:31 답글 신고
    종이차보단 나음
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.29 14:35 답글 신고
    종이로 차도 만드냐? 처음알았네...
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.29 14:20 답글 신고
    동감.....이러니 기업이 차를 대충만들어 팔아도 된다는 생각을 하는거임....
    마인드가 후졋어 오너들이...
  • 레벨 소위 3 ermnfo2 11.07.29 14:22 답글 신고
    동호회에도 정말 엄청나게 심한 빠들 많습니다...말도안되게..차값이랑 차 이미지 걱정하는건 양반입니다...더 심한 사람 많습니다 ;;크루즈가 또 무조건 튼튼한지 알아요..
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.29 14:23 답글 신고
    ㅇㅇ 요즘은 차들이 다 안전에 신경써서 그렇게 크게 차이도 안남...
    철판두꺼운거 엄청 우려먹는듯......덕분에 연비떨어지고 느려터지고
  • 레벨 병장 에프터 11.07.29 14:23 답글 신고
    많쵸....이해는 하죠... 새차사서 가격 쑥쑥 떨어지면 아무래도 않좋으니까.
    하지만 고칠껀 고쳐야지요 한두푼 하는 부속도 아니고
    미션 하나에 300이 왔다갔다하는데......
  • 레벨 소위 3 ermnfo2 11.07.29 14:25 답글 신고
    그래도 결함은 결함이다라고 외치는 오너분들이 대다수 입니다~ㅋㅋ 저도 그렇게 생각하고요~
  • 레벨 병장 에프터 11.07.29 14:27 답글 신고
    솔찍히... 중요결함이 아닌 사소한 결함이라면 이러지도 않지요...

새차사서 목숨 담보로 다니는건 아니지 않을까요

현대 기아 시보레 삼성 다 마찬가지로요...

왜 북미 유럽은 그렇게 리콜 잘해주면서 우리나라는 왜이런지

정말........
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.07.29 14:28 답글 신고
    보령미션
  • 레벨 대위 3 살인의추석 11.07.29 14:30 답글 신고
    차값 떨어진다... 애초부터 차를 얼마 안타고 팔라고 생각하는 인간들이 하는 소리..
    어차피 쉐보레 타다가 다음차는 대부분 현기차로 넘어감..
    결함은 당연히 고쳐야할 문제 아닌가요. 그걸 덮어서 될 소리인지..
  • 레벨 일병 발타사르 11.07.29 14:32 답글 신고
    정말 빠들 보면 불쌍함 ㅋㅋㅋ 돈이나 받고 빠는건지... 나중에 뒤통 수 당해봐야 정신차리지 ㅉㅉ 고객이 왜 업체 빠를 하는지 또라이거나 지네 아빠네 회사거나 지네 직장이거나 이건 빠는 아지고 빠인척하는 직원이구만
  • 레벨 일병 발타사르 11.07.29 14:33 답글 신고
    고객이 만만하니 그러는거에요... 미국에서 이랬다간 소비자연맹인가? 난리 납니다. 문닫는건 시간문제 ㅋㅋㅋ 우리나라는 업체를 믿고 있다가 뒤통수 치이는거
  • 레벨 원사 3 차는타고다니냐 11.07.29 14:33 답글 신고
    이상없다고 하면 빠가 되는군요. ㅋㅋ 일년넘게 타면서 멀쩡하게 잘 후려밟고 다니고 있는데 이상있다고 동조해야 하나요?
    비샌데서 내차도 그런가하고 트렁크 열어봤더만 비오는날 먼지만 날리더만.
    차가 하자가 있으면 차 판매한놈 멱살을 잡을것이지 왜 가만히 있는 사람들을 ㅄ취급하나요?
  • 레벨 병장 에프터 11.07.29 14:36 답글 신고
    빠치급 안합니다......
    이건 정보를 주는겁니다...
    아직 차에 이상은 없는데 확인 해볼께요 하는뎃글과..
    내차는 이상없는데 무슨소리냐.... 이런뎃글..
    무슨차이일까요........
    위에 댓글은 정상적인 오너의 말입니다...
    하지만 밑에 뎃글은 차값떨어진다... 씰대없는 소리마라...
    혹은 차안팔린다 씰대없는 소리 말아라는걸로 밖에 안됩니다...
    그러기에 빠소리를 듣는거구요
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.29 14:37 답글 신고
    이런 댓글 지겹게 봤네 아주......

멀쩡하게 타면 다행인거고.....이상잇으면 고쳐줘야 당연하거고....

안고쳐주는 지엠놈들이 싫다고요.......어항만드는차를 안고쳐주는데 그게 제정신임?

본인차 멀쩡한게 뭐 자랑이라고....그게 당연한거지...

누가 같이 동조해달랬나요? 절대 동조하지 마삼.......
    그리고 ㅄ취급한다고 생각하는 님이 이상한거임....자격지심임
  • 레벨 소위 3 ermnfo2 11.07.29 14:39 답글 신고
    정도의 차이입니다...다 같은차 같은곳에서 만들어집니다..지금은 아니라도 언제 같은 현상이 일어날지 모르는거구요,..느낄수 있는부분도 있고 아닌 부분도 있습니다..무조건 아니라는 소리를 하는 사람한테 하는 말인거 같은데용 ㅋ 어쨋든 결함은 결함 ~
  • 레벨 원사 3 차는타고다니냐 11.07.29 14:44 답글 신고
    크루즈 비샌다 이런게 정보인가요?
    정보라면 크루즈 몇년식 부터 몇년식 사이에 제품에 하자가 있을수 있다는게 정보지
    그냥 샌다고 그러면 도대체 언제 생산된 크루즈가 샌다는 건가요?
    지금 길거리에 굴러다니는 아반떼가 다 바퀴 빠지고 엔진 폭발하나요?
    아반떼는 다 핸들 잠기고 엔진 폭발한다는게 정보인가요?
    적어도 언제쯤 나온 차에 이런이런 문제가 있다는게 정보지.
    이렇게 두서없이 얘기하니 제작사에서 인정안하지 상대방에게 뭔가를 받아낼려면 콕 찝어서 빼도박도 못하게 만들어야지 그냥 생떼 쓰면 그게 해결되나요?
  • 레벨 소위 3 ermnfo2 11.07.29 14:53 답글 신고
    09년식 부터 현재 나온 11년식 까지 구분없이 비새는 분들은 비샙니다..이정도면 문제 있는거 아닌가요?
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.29 15:11 답글 신고
    난 09년 7월식....젠장...그리고 한두대가 아닌데 한사람이 어떻게 통계를 낸다는거요?
    생각좀 하고 말하시오
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 11.07.29 18:30 답글 신고
    그렇군요! 일단 제주변분들은 문제가 없고 잘 타고 다님. GM도 잘못하는건 당연히 고쳐야 함! 그렇지만 무조건 다 그렇다라는 식으로 호도하는것도 옳아보이지 않네요! ^^ 암튼 많은 분들이 불편함을 겪으면 더 많은 불만을 볼 수 있겠군요! 로고만 바꾸면 다 바뀔것이라 순진하게 생각하신 국내소비자들도 문제.....공장도 같고 라인도 같고 사람도 같고 회사도 같은데 단순히 로고만 바뀌면 좋아질것이란 생각! 정말 이상하다는 -,.- GM대우나 쉐보레 한국GM이나 모두 같은놈이라는 사실
  • 레벨 원사 3 차는타고다니냐 11.07.29 14:52 답글 신고
    글올릴때도 몇년 몇월식 차종은 뭐고 등급은 뭐고 또박또박 표시해서 올리면 참고라도 되지 그냥 어항이네, 엔진 폭발하네, 핸들빠지네... 깔려면 좀 신빙성 있어 보이게 까세요. 하다못해 사기꾼도 공부해야 할 수 있는거에요.
  • 레벨 소위 3 ermnfo2 11.07.29 14:55 답글 신고
    그래서 저희 동호회에서도 현재 누수 문제로 누수되시는분들 모여서 결국 토요일 mbc 8시 뉴스데스크에 나온답니다..
  • 레벨 원사 3 차는타고다니냐 11.07.29 15:08 답글 신고
    방송나오면 봐야겠네요. 탑기어 한국판에서 까면 재미있을거 같은데, 제레미 역할은 누가 할려나...
  • 레벨 일병 발타사르 11.07.29 15:15 답글 신고
    제 차는 멀쩡합니다... 이래 놓고 리콜할때 제일 먼저 가는 애들 총쏴버리고 싶음 ㅋㅋㅋ제대로 확인도 안해보고 확인 할줄 모르는건지 ㅋㅋㅋ 지 차 멀쩡하면 혼자 멀쩡하게 타고 다니지 결함잇다는 글에 왜 와서 댓글 다는지 어이가 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차는타고다니냐 11.07.29 15:33 답글 신고
    지차가 이상있으면 지 혼자가서 떠들것이지 여기에 글은 왜 쓰는지 어이가 없음 ㅋㅋㅋ 여기가 쉐보레 홈피도 아니고
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.29 16:49 답글 신고
    니는 왜 여기서 지룰인데? ......문제있단걸 문제있다고 말하는데가 여기다 왜
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.07.29 16:12 답글 신고
    보령은 녹차 아닌가? ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 레알어이없네 11.07.29 18:11 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;;;;;;;;;;;
    그거슨 보성입니당 ㅠㅠ 완전 다른지역임
    보령에 대천해수욕장있어요 gm공장도...,

녹차는 보성!!
  • 레벨 중령 1 레알어이없네 11.07.29 18:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 르삼 올뉴슴7은 식어가고
    앞으로 나올 말리부가 이슈군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도찐개찐 11.07.29 19:04 답글 신고
    내차 젖같다고 써도 까시는 분들 계시네...ㅋㅋ 뭐 타 차량 까면 아예 잡술라 들겄소....ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장