바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 12.09.04 00:18 답글 신고
    에휴 현기증....
  • 레벨 준장 꿀짜 12.09.04 00:19 답글 신고
    추천요
  • 레벨 원사 3 안녕하쓰 12.09.04 00:45 답글 신고
    추천드립니다..
  • 레벨 하사 1 우야아핫 12.09.04 01:03 답글 신고
    현기차 저런거 어제 오늘일도 아닌데..ㅉㅉ 나는 괜찮겠지 하고 뽑기하다가 걸리셨군요 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 3 티지깡패 12.09.04 01:17 답글 신고
    혹시나하고 구입한게 ..역시나가 되버렷군요
  • 레벨 상병 입뽕박성은1 12.09.04 01:21 답글 신고
    투산이랑망설이다 올란도갔는데 다행인듯ㅋㅋㅋ추천쾅!!
  • 레벨 병장 베를리네타 12.09.04 01:23 답글 신고
    더이상 할 욕도 없네요..
  • 레벨 소위 3 삼색볼펜 12.09.04 01:29 답글 신고
    현대 왜이러지...망할려고 작정했나보네..
  • 레벨 중장 천하제일난봉꾼 12.09.04 01:30 답글 신고
    맘고생심하시겟네요 잘처리되길 바랍니다...
  • 레벨 원사 3 Koeni 12.09.04 01:55 답글 신고
    뻔히 이렇게 나올 놈들인건 알지만 너무하네요 ㅡㅡ
    저놈들 절대 잘못 인정 안합니다 그러려니 하고 타셔야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 12.09.04 06:59 답글 신고
    그렇게 신차는 나오자마자 사는거 아니라고 외쳐도 사는사람들 보면 이해불가임
    거기다 사전예약까지해서 사는사람들은 더 이해불가 몇천만원짜리 좀더 신중하게 사시지
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.09.04 02:50 답글 신고
    추천!!!꼭잘해결되시길바랍니다...ㅜ ㅡ
    남의일인것같지않네요...보배힘을보여줄때가아닌가하는... 단체로현수막달고 본사앞에서 시위라도해야... ㅜ ㅜ
    힘내세요
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.09.04 03:57 답글 신고
    이젠 욕하는것도 지치네요...

진실은 승리하고 진심은 통하는법 아니겠습니까
    진짜언젠간 망할날이 자국민앞에 무릎꿇고 싹싹비는 그행복한날이오길 기도해봅니다
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 12.09.04 08:52 답글 신고
    신차뽑기실패시네요....에휴...꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 가자가자캠핑 12.09.04 08:55 답글 신고
    아침부터 제가다 열받네요 ㅡㅡ 꼭 승리하시릴 기원합니다
  • 레벨 하사 2 OMarine 12.09.04 11:08 답글 신고
    몽구야 보고있냐?
    니 쫄짜들이 이따구 짓을 하고있는줄..
    그나물에 그밥이겠지...
    니가 시켰겠지 국민은 우리의 호구 핫바지라고..
    이 자슥아 봄날은 곧 간단다
    에라이 이 화상아....
  • 레벨 소령 2 3420 12.09.04 11:30 답글 신고
    차를 차로 봐야하는데 이쁜디자인과 옵션, 적당한 가격에 사탕발림이 더해지면
    그냥 콜 ~~~~~~ 이니 당연한 결과겠죠.
  • 레벨 병장 낮술한여고생 12.09.04 14:48 답글 신고
    저는 뉴쏘알 열흘 남짓 타보구 아직 입고중 인데...주재원측에서 네비를 준데요?전 비타오백 주더라구요 ㅅㅂㄴㄷ
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.09.04 16:59 답글 신고
    프랭카드로 1인시위 하면 몰래 바꿔준다고 하더군요~~ 저두 들은애기입니다..
    단 인터넷글은 전부 내리고 누구에게 발성하면 안된다는 각서써야 한답니다..

물론 한달정도 각오하셔야 합니다..
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.09.04 17:41 답글 신고
    흉기는 망해봐야 정신을차림
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.09.04 17:41 답글 신고
    흉기는 망해봐야 정신을차림
  • 레벨 중장 하하하71 12.09.04 20:06 답글 신고
    써글 현기차 놈들 언젠가 벌받을겁니다
  • 레벨 중사 3 i70 12.09.05 01:02 답글 신고
    현대 예전에는 이정도는 아니였는데...
  • 레벨 병장 좆터는소리 12.09.05 08:48 답글 신고
    ㅅㅂㄴㄷ 가서 좆을 다 털어버려야지.
  • 레벨 상병 돼지구이 12.09.05 09:06 답글 신고
    추천!!

개놈들
  • 레벨 하사 2 포르테ㅡ하이브리드 12.09.05 10:20 답글 신고
    물론 현기차도 노력을해서 만드는건 잘알지만...
    잘나온차량도있는데 뽑기를 잘못하신거같아요 ㅜㅜ
    그리고...저도 대전사는사람인데 저는 기아차량탑니다
    근데 저런 서비스마인드는 좀그렇네요..좋은결과바랄게요 ~
  • 레벨 상병 까리한 12.09.05 14:05 답글 신고
    추천합니다. 힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 머저리맨 12.09.05 16:15 답글 신고
    어이없는 일....지네들이 저런지경까지간차를 탈수있을까라는생각이드네요...꼭 옥 새차로교환받으시기를 기원합니다..힘내세요
  • 레벨 이등병 모하뽕 12.09.05 17:28 답글 신고
    참 어이상실 이건 좀 심하다는 생각이 드네요 차값이 얼만데 ㅠㅠ 이건 아니라구 보네요 사진좀 올리시면 좀더 확실하지않을까요?
  • 레벨 일병 사자네 12.09.05 18:34 답글 신고
    항상 소비자과실인 현기차
  • 레벨 이등병 나무72 12.09.06 12:24 답글 신고
    이래서 현기차가 문제지...받은만큼 뿌려야지 걸래들아..그지랄하다 글로벌 시장에서 완전 퇴출될거다..쪽바리한테 안먹힘 다행이겠다 개객기들...국민을 봉으로 생각하는 기업과 정부... 국민들은 애국하며 살고 있는데...기업과 정치가 개판이니 이지랄이지..
  • 레벨 소장 천둥번개63 12.09.06 16:43 답글 신고
    정말 욱하네요...언제 정신차리나 현기차야....제발 처음 시작할때로 돌아가라...
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.09.06 20:31 답글 신고
    저같아도 똑같은 행동을 취했을겁니다. 힘내세요~
  • 레벨 일병 dustwind 12.09.06 21:01 답글 신고
    메스컴 타게 힘을 실어주십시다.
  • 레벨 소장 한조아빠 12.09.07 12:26 답글 신고
    쯧쯧......
  • 레벨 간호사 hanabe 12.09.07 13:57 답글 신고
    안녕하세요?
    탁재훈, 김원희가 진행하는 채널 A 신규프로그램에서 나왔습니다!
    귀하의 사연을 읽고,
    저희 프로그램이 조금 도움을 드릴 수 있을 것 같아
    댓글을 남깁니다.

관심있으시면, 꼭 연락주세요!!!!!

*이정신 작가 010-4558-0826 or 02-3141-4074
    *홈페이지: http://tv.ichannela.com/enter/bunnoking
  • 레벨 원사 3 초소장 12.09.07 18:09 답글 신고
    이런일이 있긴있군요...
  • 레벨 소령 1 관리인 12.09.09 07:05 답글 신고
    충분히 현기에 대해서 알아보고 사셨을껀데,,,,,
    현기 서비스 정신 기업마인드 그거 웃음만 나옵니다
    이런소리 하면 뭐하지만,
    그러니깐 왜 현기차를 사셔가지고 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원사 3 날쌘돌이TM 12.09.09 17:43 답글 신고
    왜 그런지 아세요? 현기 직원들은 특히 노조원들은 주인의식이 없기때문입니다.
    이런저런 고객대응 깽판쳐도 절대로 안짤립니다. 회사에서 못짜릅니다. ㅎㅎ
    정년채울때까지 대충대충 쉬엄쉬엄일하다 퇴직하면 장땡인데 뭐하러 솔선수범하여 손해감수하면서까지 차량교환해줄까요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 티아그라 12.09.11 21:09 답글 신고
    이미 현기차를 구입하신

호갱님 입니다,,,
  • 레벨 병장 저축왕 12.12.18 18:15 답글 신고
    보배드림이런글 읽었으면 과연 구입했을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장