바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.07.30 00:04 답글 신고
    6t40
  • 레벨 원사 1 Across 11.07.30 00:08 답글 신고
    사진에 차는 뭔가요..합성이죠?
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.30 00:10 답글 신고
    합성아입니다. 실제존재하는 차량입니다.

2011년형 아반떼엑스디입니다. 중국서 생산하고,중국서만 파는차량입니다.

중국이름은 엘란트라(짱개식 한자발음 이란터~)ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 발타사르 11.07.30 00:08 답글 신고
    http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000960699
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.30 00:10 답글 신고
    쉐빠들아 정신차려....
    내가 아는분이 대전에서 쉐보레 영업소장이셔...차 안나간다고 말리부나오면 사달라고 사정하시더라.....판매량이 줄었다고.
    소비자고발나가고 보도자료 나오니 타격을 많이 받았다고...
    얼마나 그러면 본사담당부장이 자기들좀 봐달라고 불매하지 말라고 사정하더라...
    근데말야, 안하게 하려면 지엠 네들이 잘해야지...
    목 뻣뻣이 세우고 고자세로 나오면 누가 안하고싶니?
    사장이 나와서 사과방송을 해도 모자른판에..마인드가 바닥이야 니들은....
    또 알어? 사과하고 수정해준다면 불매 싹 거둘지....
  • 레벨 일병 카매니즘 11.07.30 00:12 답글 신고
    아예 ecm/tcm은 업뎃을 절대 안해줄거라며?
    불매운동한다면서 화나서....ㅄ들아 네들이 잘해봐.
    아주 보배드림부터 각종 사이트에서 지인들한테 다 광고해준다...
    한사람당 10대씩.....
    근데 니들이 그렇게 나오니 반대야...
    한 10사람정도 말렸다 못사게....동생도 산다는데 아방이로 가라 그랬고
  • 레벨 소장 JS전진기어 11.07.30 00:19 답글 신고
    현대 파워텍 5단부터 제기되었던 비슷한 현상입니다...

하드웨어는 정상이었고, TCU 업그레이드 해주고 끝냈죠..

보령은 하드,소프트웨어 모두 문제입니다...

파워텍 저런 문제가 나온게 그랜져XG, 오피러스 초기 모델...

쉐보레가 현대차보다 기술이 4~7년 뒤진다고 보시면 됩니다...

뭐... 도요타 프리우스 하이브리드도 아오안 시키는 기술을 가지게 된것이 현대라...

2.0 누 엣킨슨 축소판 1.6 하이브리드도 나오겠지요...

미국 기업은 엄청난 노력을 해야합니다..
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.07.30 00:33 답글 신고
    걍 폐지나 더 줍지 여긴 또 뭐하러 왔어요...^^

요즘 잘 안나오던 "라프" 나오니까 손가락이

근질근질 한가 보네요...ㅎㅎ

라프 오너분들은 이사람이 님들 대변해 주는것같아

추천도 주시고...좋은사람 같죠?? 천만에요...^^
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.30 00:42 답글 신고
    저는 한국지엠을 사랑합니다^^ㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.07.30 00:46 답글 신고
    근데요...라프 미션문제 더 많이 까여야 하는건 맞아요...

다만 폐명박님의 잘못된 접근방식이 맘에 안들 뿐...^^
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.07.30 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘나간다는것부터가 에러
  • 레벨 병장 쌈치기 11.07.30 01:27 답글 신고
    기술력도 없어 뭐가 문제인지 모르는듯 알페온도 요즘 미션 때문에 말이 많지요.
  • 레벨 중사 1 현대기아분리수거 11.07.30 07:43 답글 신고
    아! 집! 쥐명박님 오셨네요 ㅋ
    라프까는글에 심장이 벌써 벌렁벌렁 하시면서 로그인하셨을듯 ㅎ
    쯧쯧...
  • 레벨 중령 2 RC 11.07.30 11:30 답글 신고
    왜들 싸울까요?
    몇몇분들이 논쟁을 만들죠 항상
  • 레벨 훈련병 6단자전거 라프 11.07.30 13:49 답글 신고
    고객을무시하는 독자적인 기업 gm 난 당신을 사랑합니다
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.07.30 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 @on 11.07.30 17:40 답글 신고
    고객을 가족처럼이라고 느껴지는데 안전하게~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장