바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.11 18:03 답글 신고
    폰에 문제가 없는한 교체 안해줍니다
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.09.11 18:04 답글 신고
    배터리 교체는 가능합니다.

개통 후 1년 안이면 가능합니다.
  • 레벨 대장 ebay2030 23.09.11 18:05 답글 신고
    그냥 아무 이유없이 교체 해줘유?
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.09.11 18:11 신고
    @ebay2030 네 배터리 개통 시점후로 빨리 단다고 하면

1년 이내면 깐깐하고 꽉막힌 기사님 아니면 대부분은 해줍니다.

아래 님도 맞는 말이긴 한데 그건 개통하고 얼마 안된 시점이라면 그렇지만

사용한 기간이 좀 지나면 가능해요
  • 레벨 하사 3 선물증정 23.09.11 18:13 답글 신고
    그래요? 조금있으면 1년 거의 되는데
    빨리 단다고 해야겠네요 글구 누군 음료수 준다는데 해도 될려나요^^;
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.09.11 18:14 신고
    @선물증정 음료수 준다는데 뭔 말이죠?
  • 레벨 하사 3 선물증정 23.09.11 18:15 답글 신고
    아 잘보일라고 하는거죠 뇌물정도??
    누군준다고해서요
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 23.09.11 18:06 답글 신고
    기사님이 측정하는 기계로 측정후 판단..그냥은 안 해줍니다
  • 레벨 하사 3 선물증정 23.09.11 18:11 답글 신고
    누군 음료수 준다는데 받을까요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 운전하면졸려 23.09.11 18:18 답글 신고
    배터리 성능이 80프로 이하 및 방전재충전 횟수가 300회? 이상이어야 교체 해줘요
    배터리 상태측정은 프로그램 돌립니다.
    전에 노트10플러스 쓸때 5프로만 되면 배터리가 급속도로 소진되며 전원이 꺼지는 현상으로 갔었는데 교체 불가하다고 했어요.
    계속 항의하니 수리팀장 2명이랑 면담이후 교체해주긴했는데 기분이 영 안좋았어요. 전에는 이상있다고하면 무조건 교체였는데
    배터리 무상교체 하는 사람이 많아서 정책을 변경했다네요
    배터리 이상없으면 교체 힘들거에요.
  • 레벨 준장 솔깃하게 23.09.11 18:28 답글 신고
    기계로 체크해서 사용기록도 보고 밧데리 성능 체크도해요
    이상없으면 어플관리 권유받을듯요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.09.11 19:13 답글 신고
    뭔가 쉽게는 안해줄듯한 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장