바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.07.30 20:05 답글 신고
    음..
  • 레벨 소장 wiNei30 11.08.03 00:10 답글 신고
  • 레벨 소장 현빠절감 11.07.30 20:08 답글 신고
    호..
  • 레벨 소장 wiNei30 11.08.03 00:10 답글 신고
  • 레벨 중위 1 BRABUS 11.07.30 20:08 답글 신고
    맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쇼에이 11.07.30 20:09 답글 신고
    후..
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.30 20:09 답글 신고
    쉐슬람느님들은 보배 희귀보호종족으로 지정되어 내년 1월까지 한시적으로 "까임금지"가 되었음을 알려 드립니다+_+----------보배드림
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.07.30 20:10 답글 신고
    트랜스폼
  • 레벨 중령 1 M37 11.07.30 20:10 답글 신고
    오늘 이주제가 맞다고 생각하슈? 뜬금없이 오래전에 나온듯한 얘기를 꺼내서

혼자 개열폭하구 계슈? 쉐슬람이라는 자들이 없으니 심심한가본데

거기 한쪽 벽에 현대마크나 아방이 사진 붙여놓구 DDR이나 하슈 캬~~악~퉷~
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.07.30 20:19 답글 신고
    이양반 원래 이런 컨셉이라 놀랄일도 아니네요...

같은편인 현빠들 한테도 인정받지 못하는 존재...^^
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:19 답글 신고
    거기 한쪽 벽에 씨벌레마크나 라프이 사진 붙여놓구 DDR이나 하슈 캬~~악~퉷~
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:20 답글 신고
    거기 한쪽 벽에 씨벌레마크나 라프이 사진 붙여놓구 DDR이나 하슈 캬~~악~퉷~
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:21 답글 신고
    다람쥐 내꺼//

인신공격악플 달지말자고 지껄일 때는 언제고??

왜?? 쉐슬람이 욕하는 건 괜찮니?

뭐여?? 이중인격인가??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.30 20:22 답글 신고
    for르노영맨님^^

님이 참으셔요^^ㅎ

원래 보배는 이런곳이에요..옳은소리하면 오히려 또라이 취급하는경향이 있죠.ㅎ

여기선 무조건 쉐보레 찬양해야 정상인 대접받습니다^^
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.30 20:21 답글 신고
    낄낄.쉐슬람님들 제가 너무 맞는말만 하니 마땅히 반박은 못하겠고, 뚜껑은 열리고.ㅋㅋㅋ그러는 모습이 눈에 훤합니다.낄낄..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.07.30 20:26 답글 신고
    for르노영맨은 걍 지나가지 또 왜 시비를 거는거지??

당신이랑 나랑은 특별히 볼일이 없을텐데...

당신이랑은 말 섞는거 자체도 싫으니까

왠만하면 그냥 지나가세요...^^
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:28 답글 신고
    for르노영맨???
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.07.30 20:29 답글 신고
    폐명박님 오늘 웬일로 누가 편들어주니까

아주 급 흥분되시는가 보네요...낄낄..^^
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.30 20:31 답글 신고
    낄낄^^적어도 라프비판 하는글마다 쪼르르 달려와서 쉴드치려는 누구보단 낫지예.낄낄^^
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:32 답글 신고
    다람쥐내꺼님 오늘 웬일로 누가 편들어주니까

아주 급 흥분되시는가 보네요...낄낄..^^
  • 레벨 하사 3 수퍼두바 11.07.30 20:31 답글 신고
    정말 ㅂㅅ들
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:35 답글 신고
    너도 ㅂㅅ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 M37 11.07.30 20:32 답글 신고
    폐명박 이사람은 그냥 무시 하겠는데 거기 위에 for 이사람은

염치도 없구먼 ㅅㅂ 개망신당하고도 아직도 저러고 있네

저번엔 뭐래드라 뭐 싸우지말자 이래놓고 본인또한 여기저기 시비 가끔 걸드만

낯짝이 그리 두꺼운걸보니 혹시 영맨이슈? 세일즈 하난 잘하겠네
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.07.30 20:33 답글 신고
    바꾸긔
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:33 답글 신고
    다람쥐 이사람은 그냥 무시 하겠는데 거기 위에 M37 이사람은

염치도 없구먼 ㅅㅂ 개망신당하고도 아직도 저러고 있네

저번엔 뭐래드라 뭐 싸우지말자 이래놓고 본인또한 여기저기 시비 가끔 걸드만

낯짝이 그리 두꺼운걸보니 혹시 for르노영맨이슈?

세일즈 하난 잘하겠네

for르노영맨??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 M37 11.07.30 21:12 답글 신고
    에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BRABUS 11.07.30 20:36 답글 신고
    그냥 뭐 더운데 차는안팔리니깐 화내는건 이해하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
    적당히해라잉 쉐슬래미
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.07.30 20:37 답글 신고
  • 레벨 하사 3 수퍼두바 11.07.30 20:42 답글 신고
    for르노영맨 이 새끼는 정말 병신새끼인듯
    어휴 또라이새끼
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 11.07.30 20:47 답글 신고
    for르노영맨....그만합시다...

위에도 예기했지만 당신이랑 나랑 싸워야 할 이유도 없고

서로 무시하고 지나갑시다...난 그렇게 하는데 왜 자꾸 나한테

시비를 거는지 모르겠네요...폐명박님 이랑은 걍 재미로 댓글

주고 받는 수준이고 내가 정말 싫어하는 사람들은 아예 무시하고

지나가지 님처럼 일일이 시비 안걸어요...이글 이후로는 서로

무시하고 지나갑시다...온라인으로 싸워봐야 별 재미도 없어요...
  • 레벨 중사 1 OptimaL4 11.07.30 21:00 답글 신고
    쉐보레 옹호하는 사람들은 쉐보레가 좋아서 옹호를 하는건가요?
    진심으로 쉐보레가 잘되길 바란다면 쉐보레 결함 까는글 쉴드칠게 아니라 같이 까야죠. 고쳐질때까지 ㄱ-. 멍청하게 쉴드만 치니까 품질개선이 안되는거 같음.
  • 레벨 중장 게인회원 11.07.30 21:00 답글 신고
    두놈다 거기서 거기지...
  • 레벨 중령 1 M37 11.07.30 21:11 답글 신고
    가레 저인간하고 글쓴이는 내가 뭘 말하는지 이해도 못하는구만

씨벌레를 까던 르삼을 까던 나랑 상관은 없는데.. 굳이

쉐슬람이 불리우는 사람들도 지금 아무 얘기들도 안하고

아닥하고 조용히들 있는데 뭔 옛날얘기 꺼내서 또 쳐 싸우려 드냐는거지

옛얘기 꺼내고 지랄 한번 해보면 어느 메이커든 끝도 없다는거
  • 레벨 중령 1 M37 11.07.30 21:13 답글 신고
    왜 내가 쉐슬람으로 보이니? 그러니?ㅋㅋㅋ 병이야
  • 레벨 소장 JS전진기어 11.07.30 21:37 답글 신고
    6T40
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.07.30 21:40 답글 신고
    6t40
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.07.30 22:29 답글 신고
    GM Hydramatic 6T40
  • 레벨 일병 뜨로 11.07.30 23:08 답글 신고
    이새끼 븅신이네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.30 23:11 답글 신고
    너가?ㅋ
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.07.30 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말은 아닌데 왜케 욕하는거죠? ㅡㅁㅡ;;
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.30 23:49 답글 신고
    보배는 쉐슬람의 성지. 쉐보레 영맨의 놀이터니깐요^^
  • 레벨 중위 2 몽구냄새 11.07.31 00:01 답글 신고
    쉐보레 좋아하고 기본기 탄탄하다고 들어서 크루즈나 말리부 구매 예정이였는데
    병맛 미션에 수동은 말타기에 조수석 누수 트렁크 어항...
    살 차가 없네여..현기는 싫고...아놔..
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.07.31 01:53 답글 신고
    예전부터 대우차 타시는분들이 좀... 삐둘어져있습니다. 그건 인정해요

또하나 확실한건 다람쥐님이랑 현빠절감님이 대우차 욕하면 제일 강하게 반응합니다.
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.07.31 08:37 답글 신고
    공감 10000000000000000000000000000000000000000배입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장