바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (358) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 hkd2006 23.09.19 21:43 답글 신고
    인생은 실전이다를 보여줘야될것 같아요
    횽.동생들 도와주세요
    답글 12
  • 레벨 병장 love100 23.09.19 21:46 답글 신고
    이거 ... 유튭이랑 배달 세상 카페에서 날리 났던건데 ... 영상 봤지만 무디화남 ...
    답글 2
  • 레벨 간호사 172727117 23.09.19 21:47 답글 신고
    미쳤네.. 보배형님들 화력이 붙길 바랍니다
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 투명스나이퍼 23.09.20 19:47 답글 신고
    어이~ 전번좀 줘 보소
  • 레벨 중사 2 항상즐겁다 23.09.20 19:52 답글 신고
    블박에 증거 있다 잔아요 올드보이 님아
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.09.20 20:17 답글 신고
    희안하네???
  • 레벨 중장 임페리얼16인치 23.09.20 23:11 답글 신고
    ㅈ까고 있네

훗날에 노숙자가 되기를~
  • 레벨 대령 1 민족반역자들척결하자 23.09.21 14:30 답글 신고
    저기요......

가게 사장이 자기가게 입구벽에 페인트 까진 걸 몰랐을까요?....

저게 오토바이가 긁어서 생긴 벗겨짐으로 보이나요?....
  • 레벨 중위 2 아스바리 23.09.20 17:26 답글 신고
    왜 저러지 저가게사장! 나이도 젊어보이는데..
    세상을 왜 저렇게 어지럽게 살려고하는건지.
    상식적이지못한 저 업체는 진짜 세상 무서운걸 모르나보네요. 추천
  • 레벨 대위 3 못해드림 23.09.20 17:40 답글 신고
    됬음 딸배 ㅎ
  • 레벨 병장 seungjun36 23.09.20 18:29 답글 신고
    블박 달고 다니는 딸배는 잘 없음
    돼지 눈엔 돼지만 보임
  • 레벨 대위 1 일객 23.09.20 18:06 답글 신고
    가게이름좀
  • 레벨 병장 love100 23.09.20 20:16 답글 신고
    호★관
  • 레벨 일병 재이 23.09.20 18:07 답글 신고
    추천합니다
    꼭 응징해주세요
  • 레벨 소령 3 인생수도중 23.09.20 18:09 답글 신고
    다들 아시는 1번째 증거: 8월20일자 카카오맵 리뷰에도 이미 파손된 사진이 나오네요..
    두번째 증거... 오토바이가 넘어져 파손됐다면 바닥에 부스러기가 있어야 하는데 깨끗하네요.. 즉 건드리지도 않았단 얘기죠
    세번째 증거... 오토바이가 넘어져 저 낮은 벽면을 건드리려면 오토바이의 제일 상단부분 인데.. 하지만 당연히 안 부딪쳤으니 오토바이에 페인트가 하나도 안 묻었겠죠..

법적으로 저런 가계 주인을 무슨 죄로 처벌해야 하지? 형사건이 아니기 때문에 무고죄는 성립 안 할 것 같고 아시는 분?
  • 레벨 중장 임페리얼16인치 23.09.20 23:13 답글 신고
    업주가 아주 돌ㅇ가리인 거 같네요 가게처 망하기를 비나이다
  • 레벨 간호사 jyjyjy000 23.09.20 23:29 답글 신고
    부딪혔습니다
  • 레벨 소령 3 인생수도중 23.09.22 22:08 신고
    @jyjyjy000 그렇군요..하나 배우고 갑니다.. 능동형은 부딪치다..피동형은 부딪히다....
  • 레벨 원사 1 고품격대화법 23.09.20 18:23 답글 신고
    유투브랑 인스타랑 다 보고 온 소감
    어째 이집도 건사하기는 힘들것다...
  • 레벨 원사 2 우라팡 23.09.20 18:33 답글 신고
    햇던말 엄청 많이 반복하시네요;; 파손안시킨거 같긴한데.. 근데 파손 안하거면 저 업주는 저 배달하는 사람에게 대체 멀 할수 잇을지 궁금하네...그냥 죄송합니다 혹은 입꾹 다물면 끝이되나? 이런건 무고죄 성립이 안되나?
  • 레벨 하사 1 우헤헤헤헤 23.09.20 18:33 답글 신고
    유투부에 강남거리 다니면서 찍는사람 많은데 영상 찾아보세요
  • 레벨 준장 슈퍼처자 23.09.20 18:35 답글 신고
    아이고
  • 레벨 소위 2 늑대아니에요 23.09.20 18:44 답글 신고
    형사사건이 아니기 때문에 경찰 불러도 해주는 거 없어요. 서로 증거 모아서 민사소송하는 거쥬. 누가 이기는지 함 해보자하고 욕 한 사바라 하고 나오면 그만임. 증거도 없이 소송? 말이 안되구요. 증거도 없이 배민에 찔러? 손해배상 청구하면 되겠네요. 증거도 없는데 우긴다고 증거가 만들어지나요? 가마니로 있으면 가마니만 될 뿐입니다. 그때 그때 내가 할 수 있는 수단을 최대한 써서 방어하는 걸 무서워 하면 되나요? 오해받을 수도 있으니 전화번호는 줬어야 한다?? 개솔임
  • 레벨 병장 돌이 23.09.20 18:54 답글 신고
    사실이라면 때려죽일놈인데 때리다 손아프면
    몽둥이로 대가리를
  • 레벨 원사 3 718카이맨gts 23.09.20 18:57 답글 신고
    오염수 모자라서
    망할라고 작정했니?
  • 레벨 병장 무덤위에핀꽃 23.09.20 19:06 답글 신고
    세상살기 팍팍하네요.
  • 레벨 준장 홍콩할매귀신 23.09.20 19:13 답글 신고
    거진가?
    장사 접어야할듯
    저런 마인드로 음식 만들어서
    판다면 음식도 못 믿겠네요
  • 레벨 소위 3 머요 23.09.20 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 장사가안돼힘드나? 저렇게해서라도 돈벌고싶은가?
  • 레벨 중위 1 피그말리온L 23.09.20 19:28 답글 신고
    벌써 별점이... 쭉쭉
  • 레벨 중령 3 이게모에요 23.09.20 19:43 답글 신고
    이집도 되돌리기엔 너무 멀리 간거 같네.
    블로그 리뷰 사진 증거 있겠다.
    곳 장사 접게 생겼구만.
    저런 증거라도 나온게 다행이지 안나왔으면 얼마나 억울할까.
  • 레벨 병장 진짜사랑해 23.09.20 19:44 답글 신고
    기냥 두면됨...어차피 소송해도 민사이고 지혼자 꼴리는대로 하라 그러셈..
  • 레벨 병장 제리 23.09.20 19:51 답글 신고
    현직 도장 업자입니다.
    사진상 파손 부위는 갈바(얇은 철판)에 도장을 한 것으로 보이는데
    저런 현상은 파손에 의해 생긴것이 아니라 반복적으로 습먹고 열을 수축팽창에 도장면이 탈락한것으로 보입니다.
  • 레벨 대령 2 선플달기 23.09.20 20:04 답글 신고
    저기 봄에 식사 해본 곳이네.
    내가 딸배 하는분 편 들줄은 몰랐는데
    꼭 이기십시요.
    사회적으로 배달 오토바이가 연관 되면
    일단 색안경 끼고 보게 되는것 같아요.
    경찰도 그러지 않았을까 생각 됩니다.
    제가 도움 드릴거라곤 추천과 응원 뿐이라 죄송하네요.
  • 레벨 중령 1 내맘니맘 23.09.20 20:09 답글 신고
    조만간 카페 문 닫겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반성 하나없는 반성문 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바이크리 23.09.20 20:31 답글 신고
    속에서 칠이 떠서 일어나고 있는게 뻔히 보이는데
    경찰 나부랭이는 또 나몰라라 한거니?
    답도 없다. 진짜
  • 레벨 중사 3 강남할배 23.09.20 20:40 답글 신고
    영상 제대로 봐바 라이더 위로 해 줬다잖아
  • 레벨 중사 3 형훈성럭키 23.09.20 21:01 답글 신고
    중립 지키신듯요. 사장 들어가니 위로 해주시고.. 영상 보니 약 드시고 계실듯. 사과글에 약 복용 예상해봅니다.
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 23.09.20 21:01 답글 신고
    사장이 폐업을 스스로 하네ㅡ
  • 레벨 중위 1 내꿈은어깨깡패 23.09.20 21:05 답글 신고
    어처구니가 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 육체액젓 23.09.20 21:09 답글 신고
    벼락맞아 뒈질새끼 올 해 안으로 꼭 뒈지길 바랄게
  • 레벨 병장 냅둬뒈지게 23.09.20 21:17 답글 신고
    거지인가 장사가안되서 한건하려는건가ㅋㅋㅋㅋ진짜 별..
  • 레벨 중위 3 으아악 23.09.20 21:20 답글 신고
    서이초 바이러스가 전국으로 뻗어나가나...
    의정부 대전 가지가지한다
  • 레벨 일병 Darkhwang 23.09.20 21:22 답글 신고
    https://www.instagram.com/p/CxTZv7NvjNA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

https://www.instagram.com/p/CxTZ_CSvO1j/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

해명글이네요
  • 레벨 중사 2 반클러치 23.09.20 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 한몫챙길라다가 인생 조졌네
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.09.20 21:28 답글 신고
    별의별 그지가다있네 아오 빡쳐
  • 레벨 소장 읍니다 23.09.20 21:33 답글 신고
    아 거기구나.. 논현동에 있는
  • 레벨 중사 2 눈팅만3만년 23.09.20 22:59 답글 신고
    저런데는 딱 가서 커피한잔 시켜놓고 한 8시간 죽때리고 커피 흘리고 음식 하나시키고 5시간 뻐팅기면서 왜그러냐 하면 음식 맛없어서 못먹고있다고
    팅팅거리면 됌 고소고발 할 필요두 없음
  • 레벨 중장 임페리얼16인치 23.09.20 23:17 답글 신고
    강ㅇ도 별깽깽이가 장사하는 구나
  • 레벨 이등병 zombieva 23.09.20 23:34 답글 신고
    오늘 기사님을 만나 1시간30분가량 이야기를 했습니다
    사고 풀영상을 보았습니다
    (오토바이가 도착하는 순간부터 경찰관분들오셨다 가는모습까지)

역시나 파사드 간판을 뚜껑이 때리더군요, 흥분해서 저에게 삿대질하는 기사님은 철저히 편집되어있습니다, 최초 제 입장문에 풀영상을 올리라해도 하지않는 이유는 확실히 있었습니다.

이 파일을 보내주실수 있냐고 물어봤습니다, 기사님은 제가모든것을 인정하고 사과하면주신다합니다 그럼 인정하기전에 한번 더보자고 하고 눈앞에서 동영상 촬영 준비를 했습니다
    그 간판을 때린 부분을 넘겨서 보여주려하자 조금 뒤를 보자고 했습니다 완강히 거부하셨습니다, 여기서 제가 실수를 했습니다 너무 간절하기에 패드를 낚아챘습니다, 증거인멸을 하려한다며 경찰을 불렀습니다, 경찰이 봐주길 간절히 바라는 마음에 그러한 행동을 했습니다, 죄송합니다. 증거를 많이 수집했습니다
    파사드간판 파열음 부터 외부cctv영상, 소리를 들은 증인,

이제 저도 저를 지키기위해 현업을 잠시 중단하고 확실히 전념하겠습니다

저를 못믿으시는분들은 기사님에게 오토바이 도착부터 오토바이 넘어지는 부분을 요청해보십시오, 절대 공개할수 없을겁니다, 다행히 녹취는 잘 되어있어 법정공방에서 다룰예정이니 나중에 공개하겠습니다
  • 레벨 중사 2 믿을건내몸뿐 23.09.21 00:29 답글 신고
    사장님께서 허위사실 유포중입니다. 철저히 편집되지 않은 영상 전부 공개하며 사장님의 앞뒤 맞지않는 인터뷰영상 전부 공개하겠습니다. 조금만 기다려주십쇼
  • 레벨 일병 곡돌사신 23.09.21 04:13 답글 신고
    네이버블로그 5월달 사진에 나오네요
  • 레벨 중사 2 믿을건내몸뿐 23.09.20 23:52 답글 신고
    사장님께서 허위사실 유포중입니다. 철저히 편집되지 않은 영상 전부 공개하며 사장님의 앞뒤 맞지않는 인터뷰영상 전부 공개하겠습니다. 조금만 기다려주십쇼
  • 레벨 일병 곡돌사신 23.09.21 04:12 답글 신고
    네이버블로그 외부사진 5월달거 보면 나와있는데. 진짜 어이없네
  • 레벨 간호사 마이요마이요 23.09.21 12:21 답글 신고
    기사님영상에서도 사장님은 페인트는 얘기하지않앗습니다.
    사장님이 직접인테리어한거라고하셧구
    조금씩 까지고인던거라
    날잡아
    페인트칠하려햇던것이라
    전혀문제가되지않는다하네요
    손이 파사드간판을 가리키는 그 순간의 사진을 올려놓은거지
    풀영상이아닌이상
    상황을 전부.알수잇는 사진이아닙니다~~~
    기사님도잘안들림으로
    영상에써두셧고. .
    굉음소리로인해 기사님은 처음본 페인트칠까진부분을보고서
    사장님이오해할까싶어
    제가안햇어요 라고
    얘기하신거같구요. .
    그걸설명하려계속
    사장님께 같이영상보자고하신거같습니다. .
    사장님이 좀 들어주셧으면좋앗을텐데. .
    오토바이로인한굉음을물은건데
    못봣다하시고
    안그랫다고
    다른말하니까
    확인을위해번호를물은거구요

기사님께서 풀영상을 올려주시면좋을거같네요
  • 레벨 중위 1 스노우드림 23.09.21 08:36 답글 신고
    ㅊㅊ
    후기 기대합니다...
  • 레벨 중사 2 믿을건내몸뿐 23.09.21 15:26 답글 신고
    https://youtu.be/I-SVHMAaALc 부탁드립니다
  • 레벨 대위 3 못해드림 23.09.21 09:43 답글 신고
    딸배 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 KENDEN 23.09.22 10:37 답글 신고
    그와중에 일본요리전문점네 허허
  • 레벨 소령 3 체육선생님 23.09.22 10:43 답글 신고
    어딥니까?

상황실 갑시다
  • 레벨 대위 3 못해드림 23.09.22 12:32 답글 신고
    딸딸배 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장