바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 for르노영맨 11.08.03 10:16 답글 신고
    옆구리에 아가미라도 달려있으면

그래도 견딜만합니다.

호갱님~~
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.08.03 10:17 답글 신고
    아뒤 굿 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.08.03 10:20 답글 신고
    6t40
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.08.03 10:20 답글 신고
    뭐...말투가 좀 거치신감이 있지만...말은 맞는말이네요...

일부라고 자기차는 괜찮다고 하시는분들.......

한국소비자 보호원 조사결과 현기차가 100대 만들때 1대 고장이면...

쉐보레랑 르삼은 100대 만들때 4~5대 불량이래요...

비율로 말하자면 현기차가 월등히 불량확률이 낮다는 겁니다...

그런데 현기차 사면 다 쪽박찰듯이 말하면서...

다른 메이커에는 일부라고 주장하고 쉴드치시죠~

일부로 보일수 밖에요...현대차 80대 팔릴때 10대나 팔리니 결함도 적게 보일수 밖에..
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.03 10:35 답글 신고
    역시 뭘 좀 아시는군요^^
  • 레벨 준장 보라빛팔라 11.08.03 10:21 답글 신고
    크흑 제차가 이렇게 ㄱ
    까이고있으니 맘이아프네요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 K5GDI 11.08.03 10:23 답글 신고
    나쁜차는 아닙니다....

국내용이 나쁠뿐....미국산 크루즈 정말 대박중에 대박입니다...

판매 1위 할만한 차는 틀림없습니다...

알페온도 미국식 라크로스는 제네시스랑 견줄정도죠~

한국GM이 문제 입니다....
  • 레벨 소위 3 지겨운눈팅 11.08.03 10:23 답글 신고
    종결자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아몰아몰 11.08.03 10:25 답글 신고
    이색히도 정신병 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BRABUS 11.08.03 11:20 답글 신고
    내생각엔 니가 정신병있는거같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.08.03 10:26 답글 신고
    걍 라프보다 좋은 현기차나 타십쇼 현기차 타서 만수무강 하기를...........
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.03 10:34 답글 신고
    낄낄.ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 반박을 못하겠으니까..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BRABUS 11.08.03 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그쪽차 걱정이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 11.08.03 10:27 답글 신고
    휴가갔다 왔더니 아직도 이얘기가 끝나지 않았군요..
  • 레벨 소위 1 파이오홀 11.08.03 10:28 답글 신고
    2년이 지나도 쥐명박 그대로...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11.08.03 10:29 답글 신고
    음...
  • 레벨 원사 1 구혜선 11.08.03 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종결자? 하긴 어떤면으로는 종결자 맞긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 라프굳 11.08.03 10:38 답글 신고
    역시 멋지십니다 +10점 드립니다

다음에 한번 라프의 안정성에 대해서도 브리핑 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.08.03 10:39 답글 신고
    6T40
  • 레벨 원사 3 차는타고다니냐 11.08.03 10:43 답글 신고
    제가 현대차를 안타는 이유는 ,
    사실 포니때부터 현대는 좋아라 했어요. 욕좀 먹었지만 기술개발 많이 하고, 엔진도 꾸준히 개발하고, 현대파워텍 가봤는데 공장도 6속 변속기공장은 깨끗하고 좋더라구요. 이야 이제 국산도 6단이 나오는구나 했는데...

길거리에 나가보면 현대차는 택시 같아 보여요. +_+
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.03 10:53 답글 신고
    정싡병원이라 쳐 가라 사람이 사람같아야 사람이지
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.03 10:55 답글 신고
    아무도 맞장구 안쳐주는데 지혼자만의단어 쓰면서 좋다고 낄낄대는거보면 이런것도 저삭새끼라고 거두어들이는 부모거 불쌍
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.03 11:10 답글 신고
    누가? 너가?ㅋㅋㅋㅋ자기얘길 남얘기 하듯하시넹.낄낄.ㅋㅋㅋ하여간 쌍것들은.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 clubpapa 11.08.03 11:09 답글 신고
    이부분 (인터넷만 들어오면 무결점 명차인 지엠대우..ㅋㅋㅋㅋ)

설명좀 해주세요..... GM차 실제로 타는사람 무결점이라는 말 안합니다...

인터넷에서 쉐빠를 왜 쉐보레 차를 타고 있는 사람이랑 같이 묶어 생각하나요..

1. 실오너가 그렇게 말하는 경우가 많을까요?

ㅡ>제가봤을땐 그냥 인터넷 워리어입니다.

또 그냥 인터넷 워리어라고..... 정말 한명도 없을까요? 라는 유치한 말은 하지 마시길
  • 레벨 중령 2 RC 11.08.03 15:38 답글 신고
    크게 틀린 말은 아니나
    항상 같은 브랜드만 선호하고 까고를 하시니까 큰 신임을 못얻으시는 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장