바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 KoupMT 11.08.04 21:10 답글 신고
    좋겠네요
    외제차도 타고
    쉐보레 외제차 만쉐이~
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 21:18 답글 신고
    근데 그 안전도도 "넘사벽"이 아닌 종이한장 차이에 불과하다는거죠....

미국버전 에어백10개 드가는 크루즈는 몰겠지만 . 내수용 라프의 경우....

동급 현기랑 안전도점수 그렇게 큰차이 안보입니다. 여기서 휴지테라 존내 까이던

포르테도 별5개 받았어요. 실제로 국토부주관 신차안전도 테스트에서 국내준중형

전차종 다 동일한 속도로 동일한 옹벽에 쌔리밖은 사진 올라왔는데...

차량 파손상태도 현.기.쉐.르 네놈다 거기서 거기였습니다.

오히려 탑승객 안전도는 MD랑 소울이 라프보다도 더 높은점수 받았구요^^
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 21:19 답글 신고
    그러므로 크루즈가져다가 안전도 어쩌구 저쩌구 자랑질 하는것도 이젠 옛말이라는 거죠. 차량 수리비견적은 크루즈가 제일 적게 나왔다던데...차라리 이걸가지고 쉴드친다면 모를까.... 수리비랑은 상관없이 탑승객 안전도로는 이미 MD랑 소울이 라프를 이겼습니다. 포르테는 라프에 약간 못미치지만...어쩃든 라프와 마찬가지로 별5개 획득한 상황이구요^^ㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ크루즈 쉐슬람들은 지들차보다 현대기아가 더 좋은결과 나오면 무조건 뇌물드립,조작드립 펼칩니다. 똑같은 기관,똑같은 장소에서 테스트했는데....마크리,라프가 신차안전도1위였을땐 그렇게 찬양하더니...아반떼엠디가 그 자릴 대신 채우니..이제와서 한다는 소리가 한국테스트 결과는 못믿겠다드립.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 21:28 답글 신고
    크루즈빠는 인간들 의식수준이 그거밖에 안됩니다. 공신력있는 테스트? 결과물? 이딴거 타 필요없어요...크루즈가 1위하면 불변의 진리, 현기가 1등하면 뇌물조작.ㅋㅋㅋㅋ이게 그들 대가리 수준이죠.ㅋㅋㅋㅋ이런 호구고객들이 있으니..한국지엠에서도 보령미션 눈탱이사태를 수수방관 하는거죠..알아서 빨아주니.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 21:20 답글 신고
    뒤에 1.8붙였는데..차는 안나가고, 뒷차들이 더 싫어할거 같은데여.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.08.04 21:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤에 .8 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좀더 상상해보세요
  • 레벨 이등병 전주장사꾼 11.08.04 21:19 답글 신고
    저도 디자인만이뻐서 .6중고로 삿다가 4달타고 팔고 ... 2.0디젤로 뽑았는데 ..
    중고로산 .6은 09년식이라 진짜 병맛이었어요 2.0디젤도 미션은 그다지 ..
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 21:32 답글 신고
    아고라놈들이 신처럼 모시는 라프2.0...

하지만 국내 2.0 디젤차중에서 가장 속도가 느린차라던데?ㅎㅎㅎㅎ

라프보다도 더 무거운 suv보다도 더 안나간다 합니다....
  • 레벨 대위 3 살인의추석 11.08.04 21:27 답글 신고
    제가 사는 아파트가 산 쪽에 있어서...
    오늘 제 앞에 크루즈 1.6 올라가던데 아놔 엄청나게 빌빌 대요..
    뒤에 차들 빵빵 거리는데 조낸 안 올라가고 있고..
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 21:28 답글 신고
    가끔씩 이마트나 백화점 주차장 언덕램프에서 앞에 크루즈만나면 존나짜증납니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 황봉알짱 11.08.04 21:41 답글 신고
    쉐슬람........쉐빠의 더 강한 표현인가요?
  • 레벨 원사 2 비아취 11.08.04 22:08 답글 신고
    김기태 pd 하고 권영주 드라이버가 아방이 고속 꽐라하고 피쉬테일, 병신같은 핸들링, 하체부실 같은걸로 까지만 않았으면 나도 준중형 세금 내면서 연비 좋은 아방이 자랑스럽게 타고 댕길텐데..
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 22:20 답글 신고
    낄낄. 피쉬테일은 140이상에서..그것도 갑자기 핸들을 획획~했을때나 나타나는 현상이지요...평상시엔 안남.ㅋ고로 큰문제거리가 안됨..크루즈처럼 병신미션때문에 미션털려서 사고를 유발하는 차종은 아님.ㅋ 똑같은 조건에서 라프도 아방이처럼 고속도로서 갑자기 핸들 획획~했을때...피쉬테일 안일어난단 보장없슴.ㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 22:22 답글 신고
    낄낄. 크루즈가 병신미션에 드럽게 안나가는 엔진, 비싼가격에 후달리는 옵션,누수를 비롯한 허접한 조립실력에 나오는 품질...이것만 아니더라도 사람들이 굳이 아방이를 탈일이 없죵...대신 크루즈를 자랑스럽게 타고 댕길텐데 말이죵?ㅋㅋ낄낄.^^
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 22:25 답글 신고
    낄낄.어떤 쉐슬람이 금세 신고때렸네?ㅋ

비겁하게 안보이는데서 쥐새끼마냥 숨지말고,

내글에 뭔가 문제가 있고,틀린부분이 있음...제대로된 반박을 해주길 바람.^^ㅋ
  • 레벨 병장 뉴TT 11.08.04 22:44 답글 신고
    폐지줍는 명박님은 뭐 타시나요 ㅎㅎ ?
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 23:24 답글 신고
    라프비판한다고 쪼르르 달려와서 욕지거리하는 쉐슬람이 더 ㅄ같아요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.04 23:49 답글 신고
    누가? 당신이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐눈엔 뭐만 보인다카드니..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ당신이야 말로 어떤뇬이 싸질렀는지 참.ㅋㅋㅋㅋㅋ수준을 알만하네유^^ㅋ
  • 레벨 하사 1 배부루뚜 11.08.05 00:45 답글 신고
    한 3일동안 보고나니 정체를 알겠네.. 폐지줍는 명..다음에 생략된 말이... 쓰레기통.
    첨엔 라프에 대해 잘 모르는것 같드니. 여기저기 댓글 달리는걸 전부 쓸어담아서 마구 뱉어내는데.. 정신수준은 딱 초딩5년인것 같습니다. 무슨말을 해도 쪽팔리는줄도 모르고 지금 지가 무슨짓을 하는지도 모르고.. 집에가면 엄마있으니깐.. 든든하구..
    그리고.. 주워담은게 화장실 휴지인지 , 루즈닦은 휴지인지 구분안하는...
  • 레벨 중사 2 현대이대리 11.08.05 08:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 왠지 이님글은 중독성이 있군요.. ^^
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.08.05 08:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뉴TT 11.08.05 09:05 답글 신고
    정작 중요한건 차도 없는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Gunners 11.08.30 01:57 답글 신고
    크루즈는 디자인은 참조은데말이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장