바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 exorcist 23.10.05 16:47 답글 신고
    벤츠면 100이상 나올듯 한데...보험처리 하시는게 나으실듯유
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.05 17:15 답글 신고
    보험이군요....흠..
  • 레벨 대장 panamera43 23.10.05 16:49 답글 신고
    본인차에는요?페인트묻어았나요?
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.05 16:53 답글 신고
    저는 일단 사무실이라 퇴근할때 찾아본다고 하고 와이프한테 찾아보라했는데 조그만 흠집을 찾긴했는데 영 이상합니다..사진도 올려볼께요
  • 레벨 대령 3 회자정리 23.10.05 16:55 답글 신고
    블박부터 확인하세요 저렇게 긁기도 쉽지 않겠는데 ...
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.05 17:19 답글 신고
    지금 퇴근하고 확인하러 갑니다!!
  • 레벨 중령 3 붉은마을 23.10.05 16:56 답글 신고
    구라치지 말고 증거를 갖고 오라고 하세요. 번호판 안나오면인정하지 마시고
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.05 17:16 답글 신고
    영상보내라고 연락했습니다!
    한번은 사고 치겠거니 했는데 벤츠랑 할줄은요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가슴이무기여 23.10.05 17:02 답글 신고
    경험으로 말씀드리자면 센터입고+3~4일 렌트 포함 150만원 나왔습니다.
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.05 17:17 답글 신고
    경험으로 150만......쌔네요..
  • 레벨 원사 3 빡시 23.10.05 17:13 답글 신고
    수리비는 40~50 예상되는데 렌트비가 100 예상되네요
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.05 17:18 답글 신고
    윗분과 견적 비슷하시네요;; 이정도면 이게 맞다 싶네요..보험사 연락처가...
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.05 17:26 답글 신고
    보험을 물적사고기준 2밴만으로 했는데 그럼 할증 없는게 맞을까요???
  • 레벨 중사 1 영무해제 23.10.06 07:58 답글 신고
    위 사건은 사고가 찍혔다는 블박 영상을 달라고 하자 전화와서는 같은 동네 주민끼리 이러는게 아닌거 같다며 그냥 넘어가주겠다고 해서 그냥 끝났어요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장