바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 Diavel1198 11.08.05 14:23 답글 신고
    음...
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.05 14:27 답글 신고
    여러분 자식들은 이렇게 안되게 잘 키워주세요. 이게 바로 과대망상+피해망상의 복합 증세입니다
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 14:31 답글 신고
    누가?너가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.08.05 14:29 답글 신고
    역시 쉐슬람은 호구중호구네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    정작 크루즈 오너들은 불만가득 불매운동까지 벌이고있는데
    오너도 아니면서 왜그렇게 쉴드를치는지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.05 14:34 답글 신고
    하나 더 빼먹었네요 병적인 집착...아무도 안쓰는 혼자만의 단어만 중얼중얼...
    캐리어 가야죠
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 14:35 답글 신고
    누가?너가?풉!ㅋ
  • 레벨 병장 TheCool 11.08.05 14:36 답글 신고
    요세도 타진요 활동 잘하시는지?,,,
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.05 14:43 답글 신고
    아, 말투의 무한반복도 추가요. 틱장애도 있는건가? 피해망상+과대망상+집착+틱장애
  • 레벨 중장 BenzW221 11.08.05 14:48 답글 신고
    정말 궁금한건..차를 까는데..내지는 브랜드를 까는데...문제가 있으니 까는데..
    논리적인 반박이 아니라 인신공격만 하는 이유는 대체 뭘까요??? 그게 제일 궁금함..
    일부 쉐사랑분들.....아예 걸레를 물고 사시던데..+_+;;
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 14:51 답글 신고
    쉐슬람의 특징이죠. 만약 제글이 허무맹랑하다면.저들이 저렇게 흥분 안합니다. 그냥 무시하고 넘기겠지요..근데 찬찬히 살펴보면 제말이 다 맞거든요...그래서 더 반박을 못하는거죠...반박을 못하니 더 열이받고...에라 모르겠다 욕이나 싸지르자..이런 심뽀임^^ㅋ
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.05 14:53 답글 신고
    눈알이 달렸으면 내 어디에 쉐사랑인지 뭔지 증거좀 찾이주시구랴,
    니들 하는 소리 찬동 안한다고 쉐사랑이니 쉐슬람이니 그러고 살면 좋냐?
    폐수 방류하고 매연 뿜어내야면 공해인줄아냐? 너네같은 애들이 인터넷에 싸질러대는것도 공해다
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 14:55 답글 신고
    현대차 욕하면 찬양하는것들이 쉐보레 털끝만큼이라도 건드리면 아주 급흥분을 하지요^^
  • 레벨 중장 BenzW221 11.08.05 15:11 답글 신고
    도둑이 제발 저린다고...님 얘기 한거 아닌데 왜 발끈하세요...+_+?
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.08.05 14:54 답글 신고
    대우 영맨 한명이 발악하고 있네요. 안쓰러워서 로또되면 크루즈 한대사서 어항으로 거실에 놓고 써야 겠네요.
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.05 14:56 답글 신고
    쳐 할말이 없으면 대우 영맨이니 뭐네 ㅋㅋㅋ 니가 그렇게 산다고 다 니처럼 사는줄아냐? 증거도 없이 쳐 나불대는거좀 보소 저러다 한방에 훅가서 눈물콧물 질질짜지
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.08.05 14:57 답글 신고
    누구세요?? 님한테 그런거 아닌데 저한테 왜이러 시는지?? 뭐 찔리는거 있으세요?? 말투보니 어디 사람인지 짐작이 가는데..
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ꿍띠꿍띠님^^ 걍 무시하시고 그러려니 하세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성인인 우리가 좀 참자구요^^ㅋ
  • 레벨 중사 2 현대이대리 11.08.05 14:57 답글 신고
    명박님말씀에 동의 합니다.
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 14:58 답글 신고
    역시 바른시각을 가지고 계시는군요^^
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.08.05 14:57 답글 신고
    니들이 그렇게도 좋아하는 증거나 팩트는 어디다가 팔아먹고 엄한 사람 쉐슬람이니 영맨이니 드립이냐 껄껄껄 저렇게 살바에 그냥 접시물에 코박고 죽지
  • 레벨 원사 1 붕붕람볼기니 11.08.05 19:11 답글 신고
    지라고 말도 안했는데 자발적으로 개거품 무는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

백프로 영맨이다
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.08.05 15:09 답글 신고
    글쓴이님의 문제는 있지만.....

내용은 틀린말 아니네요...
  • 레벨 병장 녹색꼭대기 11.08.05 15:34 답글 신고
    공감되는 부분이 많습니다... ^^
  • 레벨 중장 쇼에이 11.08.06 04:49 답글 신고
    맞는말이고 뭐시고..이정도면....병적아닌가? 뭐 매일같이 비슷한글을...
    좋은말도 여러번하면...거시기한데..이건뭐...

문제가 많아보이시네..
  • 레벨 하사 2 라온후제 11.08.10 08:45 답글 신고
    적당히 하세요.. 지겹네요..

미친사람도 아니고.. 이건 거의 병적으로 글을 올리니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장