바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 이쁘지효 11.08.05 20:16 답글 신고
    조혜련 프라이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기 자존심이 쎈 여자 그래서....-_-;;;;
    지상렬 카이엔 올라왔는데
    졸라 부럽더군요ㅜㅜ
    그렇게 안봤는데...
  • 레벨 원수 XLR8 11.08.05 20:17 답글 신고
    저도 그 뉴스 기억나는데 김건모씨는 포르쉐 911에서 엔터프라이즈로 내려왔죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 20:21 답글 신고
    ^^911도 탔었는진 몰겠는데..얼마전 엠빙신가서 옛날뉴스보니...기자는 벰떠블류탓엇다고 말하더군요^^ㅎ 아마 당시 김건모.ㅎㅎㅎㅎ
    으아..내가 이런 국산차따윌 타야해?!!! 이런생각도 했을듯.ㅎ
    근데 엔터프라이즈로 바꾼것도 김건모 본인생각이 아닌...
    소속사측 생각이 아니엇을까? 하는 의문도 생김.ㅎ
    소속사측에서 건모횽한테..."야 요즘 나라사정도 그렇고,눈치도 보이는데..국산차 한대사라" ㅋㅋㅋ이랫을수도.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 20:24 답글 신고
    그리고 아이엠에프 시기는 아니지만...2천년대초,

김국진아저씨도 마티즈 탔었습니다.

김국진 아찌가 마티즈 산 이유는 이거라네요...

당시 서울에 눈이 존나게 많이왔었는데...자신의 벤츠s클래스가 눈에

미끄러져서는 어딜 밖았나봐요..그래서 수리를 맞겼는데....수리비견적이..

어지간한 차한대값으로 나와서....김국진이...

내 이럴바엔..차를 한대 사고말지!

그래서 벤츠s크라스에서 마티즈로 갈아탔다네요..실제로 방송에서도 몇번

마티즈 타고댕기는거 나오기도 했습니다.ㅎ
  • 레벨 중사 2 현대이대리 11.08.05 20:27 답글 신고
    비율이 좋구나.ㅎ
  • 레벨 상사 1 폐지줍는명박이 11.08.05 20:28 답글 신고
    아직 고딩이래여^^므흣^^
  • 레벨 원사 3 V11타이거즈 11.08.05 22:30 답글 신고
    아~ 저런 눈 참 조아..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장