바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.10.07 14:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.10.07 15:13 답글 신고
    흐미....애들은 자전거 좀 지정된 장소에서만 타게했으면 좋겠네요.
    중간에 손가락으로 욕하는 인간들은 손가락 짤라버리고 싶네요. 지가 뭘 잘했다고.... 개념 좀 챙기고 자전거를....
  • 레벨 하사 2 구모닝 14.10.07 15:13 답글 신고
    어라 내 동영상도 있네ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 울아자씨 14.10.07 20:41 답글 신고
    제것도 있네요
    어제 올렸는데
    벌써 편집하셔서 올리셨네요
    골목길 주정차된곳 사이로 자전거 튀어나옴
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.10.07 15:13 답글 신고
    제대로 빡침이 오네요...
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.07 15:17 답글 신고
    위험한 영상이 많은거같네요
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.10.07 15:51 답글 신고
    중간에 후미추돌 어린이
    설마 저것도 과실 있는것은 아니겠죠?
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.10.07 15:55 답글 신고
    보는내내 깊은빡침을 받았네요.....
  • 레벨 원사 3 도와주라 14.10.07 16:04 답글 신고
    자전거를 저리탄데요 위험하게ㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.07 16:34 답글 신고
    SBS에서 방송해주었으면 하네요..... 도로위의 또 다른 무법자!
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.07 16:36 답글 신고
    아오...깊은 빡침이....ㅠ
  • 레벨 상병 듐듐듐갸르겟겡 14.10.07 16:36 답글 신고
    끝까지 다봤는데요 암걸릴것같습니다
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.10.07 16:53 답글 신고
    두번째 영상 스스로 닷컴에 변호사께서 영상 답변 하셨더군요....100대0 사건이긴한데 90대10도 자꾸 머리에서 맴도신다고...결론은 자동차 무과실이 맞을거라고 하시네요....
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 14.10.07 17:25 답글 신고
    자전거를 도로에서 탈 때, 번호판 등록해서 달고 타도록 해야합니다.
    자전거에 대해 번호를 부여하지 말고 사람에게 대해 부여토록 해서
    번호판 없이 도로주행시 바로 구속시켰으면 좋겠네요.

모터사이클, 자전거도 차량으로 보고 차량 과실 없을시 차량보험으로 처리를 막고
    자비부담으로 치료토록하고, 차량파손에 대해 전부 손해배상시키고, 자전거 보험없이
    사고낸 경우 중과실로 처리하면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.10.07 17:56 답글 신고
    공감합니다..
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 14.10.07 18:04 답글 신고
    저도 자전거 타지만 이영상을 보니 짜증나네요.....사고는 한순간인데.....중간에 아주머니는 술을 먹은건지 아님 훔친자전건지 안장에 올라가지를 못하네요.....
  • 레벨 상병 강한아빠 14.10.07 19:21 답글 신고
    화가난다. 화가난다. 화가난다. 보고 있자니 화나는 영상이네요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.10.07 20:01 답글 신고
    영상에는 운전자 잘못도 있고, 자전거 잘못도 있고.

결국 모든 문제는 개인이기주의와 안전주의, 방어운전 부재 입니다..
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.07 20:23 답글 신고
    자전거와 자동차 사고나면...........자전거한테는 거의 사람과 유사하게 생각하던데

그러려면 자전거 도로 다니지 못하게 해야함

왜 법적으로는 거의 차에 가깝게 해석하면서 사고나면은 사람취급을 해서 일방적으로 자동차만 손해를 보게 하는지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.07 20:50 답글 신고
    볼수록 암걸리는 영상이네..
    진짜 욕이 육성으로 줄줄 나오네....
  • 레벨 일병 어쭈구리구리 14.10.08 00:03 답글 신고
    제가 당하면 진짜 멘붕일듯.. 아오.. 진짜 죽고 싶어서 환장을 했나..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.08 00:28 답글 신고
    시민 의식이 문제겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장