바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.10.19 15:26 답글 신고
    저라면 워크샵 잘 놀다오라고할꺼같아요~~
  • 레벨 하사 1 도리도리쿵꿍따 23.10.19 15:29 답글 신고
    저도요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 아반테차주 23.10.19 20:19 신고
    @어목조동 저도보내줄듯요 돈벌려면 사회생활이 어느정도 수반되어야죠 그것도 남2여2가는것도아니고
    단체로가는건데
  • 레벨 원수 ebay2030 23.10.19 15:27 답글 신고
    가정의 평화를 위해서 복귀 하셔도 좋을거 같네요
  • 레벨 소장 Giverny 23.10.19 15:29 답글 신고
    음.....남편분의 회사에 여직원이 있는지요?

혹시 워크샵이나 회식할때 여직원도 참석을 하시는지요....

혹시 맞다면 본인도 갔다가 오라고 하면 올껀지 물어보세요

회사 워크샵에 여직원도 많은데.....왜~~그럴까........ㅇ ㅏ.......말을 하기가 참...
  • 레벨 간호사 13161771 23.10.19 15:31 답글 신고
    남편은 혼자 일을해서 직원이 없어요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.10.19 15:29 답글 신고
    저도 간다고 하면.... 그냥 보내줄듯 싶네요.. 뭣
  • 레벨 원수 호텔리어 23.10.19 15:29 답글 신고
    남편분 경험치가 있으시니 루트를 알고 계셔서 그런가봉가??
    @.@
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 23.10.19 15:30 답글 신고
    뭐 회사 행사니깐... 별일 있겠어유??
  • 레벨 하사 1 도리도리쿵꿍따 23.10.19 15:30 답글 신고
    너무 막히신듯...
  • 레벨 대장 신풍아 23.10.19 15:30 답글 신고
    직장생활에 일부분인데..혹시 전에 무슨 오해하실만한 일은 없으셨던거죠?
  • 레벨 간호사 13161771 23.10.19 15:32 답글 신고
    전혀없어욭......여자친구들이랑 가는 여행은 되겠는데 이건 안된대요
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.10.19 15:31 답글 신고
    1년에 두번 집떠나서 자유롭게 노는건데 이성친구들이랑 가는것도 아니고 회사사람들이랑 가는건데.. 못가게 하는게 이상하네여..
  • 레벨 간호사 13161771 23.10.19 15:34 답글 신고
    맞는 말입니다 가정이 우선이죠
    그런데 본인 의견만 주장하는게 답답해서요
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.10.19 15:32 답글 신고
    남들의 의견이 중요한게 아니지 싶습니다.

행복하시길 바래요
  • 레벨 대위 1 홍콩보내드림 23.10.19 15:36 답글 신고
    싫은티 팍팍내면서 보내주긴 합니다.
  • 레벨 준장 exorcist 23.10.19 15:38 답글 신고
    남편은 회사에서 워크샾 안가나유?
  • 레벨 간호사 13161771 23.10.19 15:41 답글 신고
    혼자 일해서 워크샵이라는게없어요
    총각때 다녔던 회사는 있었다고 하더라구요
  • 레벨 대장 123454321 23.10.19 15:39 답글 신고
    지금 싫다고 억지로 남편분을 어찌할수는 없을듯유 회사 연차가 생기고 어느 정도 짬이 생겨서 님이 참여하는게 당연시 되는 분위기를 만들어야 할듯유.애 키우시다가 올해 회사입사시니 남편분이 이리저리 걱정하시는듯유
  • 레벨 소령 2 o김차사o 23.10.19 15:42 답글 신고
    이박삼일 보내드림 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 좋은걸 왜....
  • 레벨 간호사 13161771 23.10.19 15:43 답글 신고
    못믿어서 그런게 아니고 이런이유면 다행이네요...
  • 레벨 소장 취미준비생 23.10.19 15:44 답글 신고
    혼자일해서 5살 아이케어가 쉽진 않겠지만 다녀오라고할듯요.
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 23.10.19 15:44 답글 신고
    못보낼 이유가...믿고 사세요...
    믿어야 서로가 큽니다....
  • 레벨 소장 하루연가 23.10.19 15:44 답글 신고
    전업주부하라고 하심이..
  • 레벨 중사 1 이걸말하는건가 23.10.19 15:52 답글 신고
    솔직히 회사 생활에 일부분이긴한데 남편분이 질투심이좀 많으신거 같기도 ㅎㅎ;; 너무 사랑하시나보네유..ㅎㅎ
    그렇게 생각하는게 좋을거 같아요 별로 좋아하지도 않으면 어디갔다오든 말든 별신경도 안쓸텐데말이죠~
  • 레벨 간호사 13161771 23.10.19 16:01 답글 신고
    데리러 온대요 ㅎㅎ 자는 아이 깨워서 태우고 오는게 좀 그래서요 굳이 그렇게까지 해야되나 싶고
  • 레벨 병장 가빠진 23.10.19 16:43 답글 신고
    머리로는 이해가 되도 심장이 뛰기 시작하면 얘기는 달라지죠.. 워크샾이지만 안전핀 뽑고 술먹고 달릴꺼잖아요. 보배드림 그동안 각종 불륜사건 생각하면 솔직히 어찌 될지 몰라요... 남편분 의견에 따라 주는게 가정의 평화를 위해서 좋지 않을까 싶네요.
  • 레벨 간호사 13161771 23.10.19 19:58 답글 신고
    안전핀안뽑아요..ㅋㅋ 저도 가정이 제일 중요한 아내이자 엄마입니다 ㅠㅠ
    남편말 어쨌든 따라줘야 하지만 다른남자분들도 그렇게 생각하는지 궁금했어요
  • 레벨 상병 초보운전만29 23.10.19 17:08 답글 신고
    우리집 대빵도 담달에 워크샵 1박2일 간다고 하네요 ... 너무 속상해요 일정이 너무 짧아서 ㅠ
  • 레벨 일병 회먹고싶다 23.10.19 19:16 답글 신고
    뭘 봤든가 뭘 해봤든가 경험치가 있으니 이상한 생각하시나? 부인이 하는 사회생활은 그냥 막 못해 안해 그럼 끝나는 사회생활인가요? 뭘 집이 아니면 못자요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장