바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 23.10.20 07:27 답글 신고
    판 커지니 똥줄타는 모양이네유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 제네스팅어 23.10.20 07:37 답글 신고
    이거땜에 고혈압에 신장에 문제생겼는지 1주일째 보굴보굴 거품뇨나오고 피곤한증상 계속되서

그 사람들 어제 집에 찾아오고 전화온거 하나도 응대 안했습니다

혈액 요산수치등이 높아졌을거라 계속 누워있었어요. . 대체 합의의 요지도 잘 모르겠고
  • 레벨 중사 2 삼식이아부지 23.10.20 09:47 답글 신고
    @제네스팅어 좋은 사람이네요. 누군지도모르는 도둑님을 위해 합의까지 나서주는 보기드문 의인이세요.
  • 레벨 원수 성공할인생 23.10.20 07:37 답글 신고
    도둑이 제 발 저리는거죠.
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 23.10.20 07:49 답글 신고
    합의 보지말구 인실좃
  • 레벨 하사 1호봉 제네스팅어 23.10.20 11:03 답글 신고
    잡히더라도 합의 보는게 밸런스가 좋음

합의 봐도 유죄에요. 실형을 안 사는것 뿐이지
  • 레벨 소장 취미준비생 23.10.20 07:52 답글 신고
    헐... ㅋ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.10.20 07:55 답글 신고
    왜죠오?ㅎ
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 23.10.20 08:05 답글 신고
    꼭 잡으시길
  • 레벨 중장 대파미나리 23.10.20 08:31 답글 신고
    합의 한번 하면 나중에 또 여죄가 밝혀진다 해도 그냥 합의한걸로 끝나요. 물론 형사범은 합의와 별개로 재판이야 받겠지만
    합의한게 어느정도 참작되죠.
    그러므로 지금 합의하시면 절대 안됩니다.
  • 레벨 하사 1호봉 제네스팅어 23.10.20 11:04 답글 신고
    지금 경찰서에 직접 알아보니

지금 상태에서 이분들과 제가 합의한다고 뭐가 달라지는건 아니라고 합니다,

형사 범죄라서 이건 취하가 안된대요, 저도 그렇게 이미 알고있구요

즉 범인이라고 밝혀지면 가해자신분으로서 합의는 가능해요, 그리고 유죄가 되는거구요.
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 23.10.20 09:24 답글 신고
    인실좃가세우
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 23.10.20 09:24 답글 신고
    후기는 추천
  • 레벨 하사 3 베스트주차 23.10.20 09:27 답글 신고
    이런 경우도 있나 싶네요. 후기 추천 드립니다.
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 23.10.20 09:32 답글 신고
    금융치료 제데루 해주세욧!!!!!
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 23.10.20 09:36 답글 신고
    핵심은 합의금이 얼마냐에 따라서 결정이 달라지는데 일단 4억 입금시키고 이야기 하자고 하세요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.10.20 09:47 답글 신고
    어차피 형사, 민사하고 합의는 그거 근거로 하게 되는터라, 지금 할 필요따위 전혀 없죠.
  • 레벨 소위 1 그리드 23.10.20 09:53 답글 신고
    지가 안훔쳤으면 범인잡을수있게 협조하겠다가 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 달려라말자 23.10.20 10:08 답글 신고
    아휴~ 뻔뻔한 인간들.홧병 나겠네요.
    또 다른 피해자가 생기지 않게 제대로 처벌 받게 되길~
  • 레벨 중령 2 가을걷이 23.10.20 10:25 답글 신고
    요즘시대에 CCTV가 주변에 쫙깔려있는데 더구나 건물안에서.. 거기 관리하는인간들이 ㅋㅋ 대단하다 대단해
  • 레벨 대위 3 병신들하고엮이지말자 23.10.20 10:32 답글 신고
    그 동안 해쳐먹어도 아무런 저항이 없었는데
    저항이 생기고 공권력이 들어오니 쫄은거죠..
    일단 뭐라도 틀어막아보자라는 심리?
    수사결과 나오고 합의해도 괜찮을듯요..
    그 동안 그 인간들 잠도 못자고 오금저릴텐데.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 멍멍이개미 23.10.20 10:52 답글 신고
    저런거 그냥 넙어가주시면 또 다른 사람 물건 훔쳐요.. 경비회사 관리하는 회사가 있음 그쪽으로 꾸준하게 항의를 하세요..
  • 레벨 소장 유대박맛집 23.10.20 10:53 답글 신고
    후기 기다렸어요 ^^
  • 레벨 중사 3 무위이위 23.10.20 11:09 답글 신고
    여기가 후기 맛집이 되어가네요
    다음편도 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1호봉 제네스팅어 23.10.20 11:09 답글 신고
    직급도 있고 물건을 아주 대놓고 훔치려고 그랬다고까지 느껴지진 않은데문제는 그 이후에 알면서 오히려 자기가 윽박지르면서 적반하장으로 대응했다는거죠.근데 제가 나름 엄청 유명한 렉카채널등에 직접 조사한 자료들도 제공하는 사람입니다. 최근 유명했던 주ㅇㅇ 이라던가 용ㅇㅇ , 이ㅇ 등 양질의 자료로 렉카채널에 직간접적 자료 제공하던사람인데 ..저한테 겁준다고 윽박질러봐야 아무 소용없는데...제가 지금까지 잡은 범인이나 범죄자들 많습니다. 다행이도 예전엔 CTV를 직접 제가 볼 수 있었던 시절이 많아서요그 분들은 계속 2차조사 등을 받고 상황이 안 좋다고 알고있습니다.

저는 법률지식도 어느정도는 있고 경험도 꽤 있는 편이라 직접 민사소송한 건들도 다 승소했었고.
    최근엔 웹상에서 주요인물들 재판일정 안내하고 설명해주던 역할도 했어요.

10월30일은 이X , 주ㅇㅇ 재판이 있고 일단 이X재판은 방청?이 가능한것으로 알고있습니다
  • 레벨 하사 1호봉 제네스팅어 23.10.20 11:16 답글 신고
    지금 쭊 느낌을 보면 CCTV가 복원이 될거같은 느낌이에요

그냥 경찰분과 최근 잠깐 대화해본 느낌입니다

그냥 자기가 가져갔다고 시인할거같은? 느낌같기도 하구요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.10.20 11:49 답글 신고
    추천드립니다
    엄청 커지고 있네요
  • 레벨 일병 Habanera 23.10.20 13:07 답글 신고
    흥미진진! 도둑들 꼭 잡고 벌주세요!!
  • 레벨 대위 2 바부탱이 23.10.20 16:16 답글 신고
    잘 아시겠지만, CCTV 복원할 때보니 지워진것과 지운것이 구별되드만요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장