바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 11.08.18 16:53 답글 신고
    이따가 수원모임 나오시라능
  • 레벨 하사 3 cls55아엠게 11.08.18 16:55 답글 신고
    롤링해서 발린건 펙트죠. 대차받은걸로 모임에 나가보시면 될듯
  • 레벨 병장 희진만사랑 11.08.18 17:18 답글 신고
    제생각엔 fl되기전 a6 3.0 인거 같아요

마력수 보니 211마력이던데

지금 대차 받은건 300마력 슈퍼차져인데..이게 따일리가 없을꺼 같은데 ㅜㅜ ㅋ

저도 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 RB26DETT 11.08.18 19:17 답글 신고
    영상보면 누가봐도 FL A6라는걸 알수 있구요... 한번도 아니고 경기도에서 경남권에서 두번이나 했는데 거기 사람들이 호구가 아닌이상 헷갈리겠습니까. 엔진룸도 까고 다 인증해야하는데.. (그냥 길가다 시비붙어서 달린 수준이 아니란 말임미다)
  • 레벨 소령 1 idrive 11.08.18 17:00 답글 신고
    TG330은 무슨 TG380도 A6 3.0T에 택도 없습니다~ 엔진만 큰거 올렸다고 무슨 슈퍼세단되는줄로 착각하는 사람들이 많은듯 ㅋㅋ TG는 그냥 동네 아줌마 아저씨 장보기용차라는~
  • 레벨 소장 흡배기티코 11.08.18 17:02 답글 신고
    TG 오너님들 열폭하십니다....
  • 레벨 병장 희진만사랑 11.08.18 17:04 답글 신고
    음..근데 동영상 보니 롤링에서 a6 3.0 이 따이긴 따이더라구요..

운전을 잘못하셔서 그런건지;;ㅎㅎ

제가 대차 받은건 f/l된 차종인데

아마도 달린 차종은 07년식 f/l되기전 모델인가 보네용
  • 레벨 소령 1 idrive 11.08.18 17:08 답글 신고
    국민 대표 서민차가 엔진만 3000cc급 올렸다고 독일삼사랑 맞먹으려하니 웃겨서 말하는것일뿐~ㅎㅎ 매번 말하지만 누구에게 럭셔리인지가 중요하다는~ㅋ
  • 레벨 병장 허헠ㅋ 11.08.18 19:05 답글 신고
    idrive//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일차 BMW 3부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일산 아반떼 주제에 허세좀 그만부려라..ㅉㅉ 차 욕칠하지말고..
  • 레벨 소장 ABT 11.08.18 21:00 답글 신고
    참.. 저도 수입차 좋아하고 다음차 수입차로 갈거지만 idrive님 글 보면 안쓰럽다는 생각밖에..
  • 레벨 중사 2 논매러가자 11.08.18 17:04 답글 신고
    TG 오너 양반들 두손 두발 들고 달라드십니다.ㅎㅎTG는 영원한 한국의 슈퍼카라고 하더군요..그 양반들은.ㅋ
  • 레벨 중사 3 짱사장의백TG 11.08.18 17:07 답글 신고
    난 270이라 못달려듬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 트랙터리무진 11.08.18 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 270임 ㅋㅋㅋ
    도대체 어떤 TG오너가 TG가 한국의 슈퍼카라는 거임?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.08.18 18:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.18 18:19 답글 신고
    오우..
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.08.18 18:28 답글 신고
    어느정도 정리된 이슈잖아요..^^
    무게나 마력으로 보면 그런결과에 전혀 수긍이 안돼는것도 아니잖아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장