바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 콜린채프먼 23.11.04 23:45 답글 신고
    하...
  • 레벨 중장 진짜싼마이 23.11.04 23:58 답글 신고
    진짜 가진게 차뿐이라 그런가...

개념도 없고 눈치도 없고 어이도없네요
  • 레벨 대장 술똥이형 23.11.05 01:09 답글 신고
    왜.줘.뤱
  • 레벨 원수 KIA 23.11.05 09:15 답글 신고
    자리 존나 널널한데 어쩌고 답답한 새끼 소환중
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 23.11.05 09:35 답글 신고
    저 차주 내차만 소중해 시전중
  • 레벨 중위 2 2010a4tfsi 23.11.05 10:19 답글 신고
    미련하다는 생각밖에…
    바로 옆자리에 주차하면, 기둥 공간때문에 내리기도 편하고
    주차장 널널한걸 보니 굳이 누가 옆에 주차 안할건데, 굳이 참교육을 해 달라고하네…
  • 레벨 하사 3 ARESMark 23.11.05 10:26 답글 신고
    멍청한놈 완벽한 빌런이 될려면 소렌토 자리에서 옆에 주차선 넘어가면서 주차했어야 지가 다시 차 탈때도 누가 방해 못했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0TL 23.11.05 11:22 답글 신고
    병형신들임ㅋㅋㅋㅋ
    일반주차장 가서도 저럴까..
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.11.05 12:10 답글 신고
    구냥 임대아파트라 하지만 말고..

국민 임대요?? 공공 임대요?? 민간 임대요??
  • 레벨 일병 E350Ca 23.11.05 12:42 답글 신고
    그란쿠페인지 쿠페인지 모르겠지만 쿠페면 문짝 길어서 가능하면 최대한 조수석쪽 벽에 가까이 주차해야되는데… 저 상태에서 보조석쪽으로 타서 운전석으로 넘어가다가 기어봉 부러트려먹으면 좋겠네요 차가 낮아서 덩치 좀 있으면 충분히 가능
  • 레벨 중장 윤하아부지 23.11.05 12:50 답글 신고
    뱀오너 : 감히 비엠다블유옆에 차를 바짝대????
  • 레벨 대위 1 대갈빡통 23.11.05 13:13 답글 신고
    똥이 무서워서 피하나요 딱봐도 주차자리 널널하신거 같은데 다른곳에 주차하세요

싸움키울 필요는 없다고 생각합니다
  • 레벨 대령 1 핸델이랑그랬때 23.11.05 13:40 답글 신고
    주차자리 존나많은데 차5대있는데 굳이 저기옆에 차대는것도 도라이지 ㅋㅋㅋ 정의의 용사나셨네
  • 레벨 상사 1 블루0202 23.11.05 14:14 답글 신고
    바닥은 화재인건가??
  • 레벨 중령 2 깨어있는시민1 23.11.05 21:10 답글 신고
    왼쪽부터 쉐보레/비엠베/???/현기/비엠베....무슨 임대인지 모르겠지만 잘 사는 동네인 갑네요
  • 레벨 원사 1호봉 경기지방경전철 23.11.05 23:49 답글 신고
    바닥에서 장작펴고 고기 궈 먹었나?
  • 레벨 상사 2 핫셀 23.11.06 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 님..
    제가 있는 임대 아파트는요

차량가액 3580인가 넘으면 안되는데

7월 26일날 새로나온 신차 730i 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 신형 330i있고
    e300인가 있어요
    bmw는 확실히 신형 뉴트리아 그릴이고
    e300은 벤츠는 잘몰라서 ㅋㅋ
    개골때려요
    G90도있고 (페리 신형)
    폴스타2도 있고
    지프 신형도 있고 ㅋㅋㅋ 골때림돠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장