바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아포 20.03.23 00:28 답글 신고
    야동은 좀 볼수도 있죠. 그건 범죄 스너프라서 문제가 되는거구요.
    답글 4
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.03.23 01:06 답글 신고
    아동포르노는 소장만 해도 범죄. 보는건 당연히 범죄. 심지어 강압에 의한 아동포르노 촬영은 성폭행 내지는 강간. 이건 대부분 신상공개감임. 얼른 얼른 서둘러 놀거 놀고 할거 하고 먹을거 먹고 재산정리하고~ 마지막으로 사놓은 마스크는 꼭 기부하고 가시길
    답글 0
  • 레벨 중장 전주중국차장수 20.03.23 00:29 답글 신고
    반드시 신상공개 가야죠
    답글 0
  • 레벨 소장 shodang 20.03.23 00:27 답글 신고
    수사시작되면 사회생활은 ...! ㅉㅉ
    벌은 달게 받아라!
  • 레벨 준장 아포 20.03.23 00:28 답글 신고
    야동은 좀 볼수도 있죠. 그건 범죄 스너프라서 문제가 되는거구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.03.23 17:36 신고
    @주니삼춘 아포님 말이 그말.. 범죄 스너프 뜻...
  • 레벨 소령 3 만교아빠 20.03.23 07:29 답글 신고
    건강한 야동과 범죄물을 구분못하는 새끼들이 문제임..
  • 레벨 중령 1 꼬랑내로2명살인 20.03.23 13:55 신고
    @만교아빠 건강한 야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니시는 학원 쪽지좀 부탁드리겠섭네다
  • 레벨 중장 전주중국차장수 20.03.23 00:29 답글 신고
    반드시 신상공개 가야죠
  • 레벨 원사 3 한기용선생의비밀계정 20.03.23 02:26 답글 신고
    쌕검이라고 하죠. 짜장만큼 뻔뻔한.
  • 레벨 중위 1 주지사 20.03.23 07:00 답글 신고
    아~~~우.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 20.03.23 07:10 답글 신고
    이건 생각못했네....
  • 레벨 소령 3 Godongq 20.03.23 08:16 답글 신고
    지들이 빠질려면 앞에 보여줄 총알받이는 필요한법. ㅋ
  • 레벨 소령 2 뚜랑쭌 20.03.23 08:56 답글 신고
    반발도 못하겠지만

벌을 받을거라고 생각도 못하겠음
  • 레벨 소위 1 나자리노 20.03.23 12:43 답글 신고
    걸리면 잠복수사.
    세금 살살 녹네.
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.03.23 17:36 답글 신고
    저도 이게 분명 있을 듯.. 아무리 못해도 5~10명은 있을 것 같아요. 지들은 잠복수사 했다고 구라치며 나오겠지만.
  • 레벨 소령 2 오우예 20.03.23 18:03 답글 신고
    검찰만있겠음 ? 정치인부터 아주그냥다양할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.03.23 18:05 답글 신고
    ㅋㅋ 웃깁니다만.....그래서 빨리 공수처 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 가을엔야구 20.03.23 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빠슈 20.03.23 21:07 답글 신고
    아마 수사 관련해서 가입했다???
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.03.23 00:31 답글 신고
    솔직히 야동은 여자들도 다 보는 거 아니냐
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 20.03.23 00:33 답글 신고
    여기 벌레 한마리 왔네
  • 레벨 병장 I육봉I 20.03.23 04:18 신고
    @개이버쓰레기 벌레가 벌레한테 얘기하네
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.03.23 01:08 답글 신고
    그러면 여자든 남자든 모두 공개하면 되지
  • 레벨 대위 3 E100 20.03.23 17:38 답글 신고
    일반 야동과 범죄도 구분 못하시나
  • 레벨 원사 3 해운대찌니어스 20.03.23 01:51 답글 신고
    뜨끔한 일베놈 반대 눌렀네..
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.03.23 17:34 답글 신고
    무조건 일베라고 단정 짓는게 가장 위험한겁니다. 각 어느 세력이던 범죄 스너프를 좋아쫓아다니는 범죄자들은 있을 수 있으니까요. 보배에도 있을 수 있어요. 범죄는 편협된 시각으로 보면 안됩니
  • 레벨 병장 좋은차타보세 20.03.23 19:58 답글 신고
    @토목쟁이 당신은 정상이라 그런단어를 쓰시나?ㅋ
  • 레벨 상병 응앙응앙옹 20.03.24 00:43 답글 신고
    너무 일베몰아가시는듯??
    내가보기에는 보배가 더 그럴듯하다
    돈있는 아제들 보배가 더 많아보이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이런정보는 나왔나요?
    팩트도없이 선동전문이구만
  • 레벨 이등병 Clseas21 20.03.24 00:57 답글 신고
    여기 글들을 봐라 ㅋㅋ 성희롱 글, 댓글들이 난무한데
    과연 일베 뿐일까? ㅋㅋ 멍청한 새끼
  • 레벨 하사 2 소방공무원입니다 20.03.23 01:00 답글 신고
    결백한사람은 분노하고, 뭔가 켕기는사람은 불안으로 밤잠 못잘듯요.
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.03.23 01:06 답글 신고
    아동포르노는 소장만 해도 범죄. 보는건 당연히 범죄. 심지어 강압에 의한 아동포르노 촬영은 성폭행 내지는 강간. 이건 대부분 신상공개감임. 얼른 얼른 서둘러 놀거 놀고 할거 하고 먹을거 먹고 재산정리하고~ 마지막으로 사놓은 마스크는 꼭 기부하고 가시길
  • 레벨 소위 3 비아그네 20.03.23 07:39 답글 신고
    야동의 정의를 어떻게 내리실껀지??
  • 레벨 상사 1 보자지금 20.03.23 07:57 답글 신고
    라이또
  • 레벨 대위 3 E100 20.03.23 17:40 답글 신고
    풉 선진국이 왜 합법적으로 야동과 성매매를 하는지 생각좀 하고 댓글 다세요

욕구가 막는다고 없어지나 더 삐뚤어져 가지
  • 레벨 하사 1 떠우아빠 20.03.23 03:00 답글 신고
    의협애들마니걸릴듯
  • 레벨 중장 화롯불 20.03.23 03:05 답글 신고
    전부 신상공개하고 공범으로 처벌해야 합니다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.23 03:10 답글 신고
    전부 탈탈 털어 싹 조져라
  • 레벨 병장 식후세번양아치냐 20.03.23 20:34 답글 신고
    모지리야
  • 레벨 훈련병 Sollentuna 20.03.23 03:35 답글 신고
    호기심에 어쩌고 저쩌고하면 주댕이를 쫙 찢어놔야함 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 20.03.23 03:52 답글 신고
    보배에도 평소에 말많다가 갑자기 접속안하는 인간 몇있을듯..
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 20.03.23 04:08 답글 신고
    이번에 이게 큰 문제가 되는 것은
    여태껏 야동소비자였던 한국이 생산자
    그것도 아동을 대상으로 하는 야동의 생산자가 되었다는 점임.

소비자와 생산자는
    이윤을 목적으로 계획적으로 했다는 것과
    아닌 것의 차이로 매우 중대한 관점임.
  • 레벨 소위 3 내비트는코인 20.03.23 05:52 답글 신고
    미성년자 성범죄자들은 이마에 낙인 찍어놔야함..
  • 레벨 소위 1 밀재 20.03.23 06:26 답글 신고
    아동성을 본다고? 너는 남의 아동성을 보면서 니네새끼는 남이 안볼꺼라고 생각하는건 아니겠지?니들 눈에만 안보였을수있다.소름끼친다.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.03.23 06:50 답글 신고
    보배도 털어야 한다 우선 닉이 변태스러운 것들부터 조사 공개해야한다
  • 레벨 상병 starry789 20.03.23 17:51 답글 신고
    벌레 납셨네
  • 레벨 소위 1 쿨보이 20.03.23 17:58 답글 신고
    니가 할 소리는 아니지?
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 20.03.23 18:22 답글 신고
    풉!
  • 레벨 상사 2 빅쭌 20.03.23 07:20 답글 신고
    이거는 정말 미국법처리하는 것 처럼 했으면 좋겠다... 무슨썬, 무슨별장, 화장실, 룸, 이런것과는 차원이 틀리잖아 흐지부지하지 말자구 ..제발
  • 레벨 소위 1 jazzma 20.03.23 07:23 답글 신고
    몰카말고 상업적인 야동 성인들만 나오는
    일반적인 야동물들은 다운받고 보는것은
    죄가아닙니다
    다만 미성년자가 나오거나 몰카 등등
    그런걸 찾아보고 다운받고 소장하다
    들키면 좆되는거죠
  • 레벨 준장 주희야안녕 20.03.23 07:38 답글 신고
    아무도 처벌안받는다에 한표

버닝썬에서 실제로
    마약빨고 섹스하고 강간하고해도 무죄인데 뭔
    폰으로 보는걸로 처벌?ㅋㅋ

여기 미국아닙니다
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 20.03.23 19:36 답글 신고
    제 느낌도 그래요. 잡힌놈이야 어차피 빼박이고
    나머진 사건이 너무 커질듯 하니 언론에 대대적인 수사 할듯 언플만 하다 끝낼듯 합니다.
  • 레벨 대위 2 빤스킬러 20.03.23 20:35 답글 신고
    권력과 힘있는 사람이 개입되 있지 않으면 처벌할겁니다..
  • 레벨 소장 6월의바다 20.03.23 07:47 답글 신고
    n번방 들어간 애들 신상 싸그리 공개해야됨
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.03.23 07:53 답글 신고
    강ㄴ격하게 처벌
  • 레벨 원사 3 귀두현 20.03.23 08:19 답글 신고
    구속수사 가즈아~!!!!!!
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.03.23 08:50 답글 신고
    텔레그램이라,
  • 레벨 소위 2 cam400 20.03.23 08:55 답글 신고
    바람잡이 뉴스는 터트릴때는 대형. 덮고나면 슬그머니....
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.03.23 08:59 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 갱이미리말순hs 20.03.23 09:02 답글 신고
    꼭 신상까서 아작냈음 좋겠다..개쉐끼들..
  • 레벨 상사 1 페라리브레 20.03.23 09:09 답글 신고
    기사보니 성적영상이 아니라 학대영상인거 같더라구요 다 잡아서 본보기를 보여야됩니다
  • 레벨 대위 3 bozi 20.03.23 11:32 답글 신고
    어릴떄 학대 당했거나 해서 보상심리로 정신에 문제가 있는것들 아닐까,,,,,,,,
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 20.03.23 18:57 답글 신고
    검사님 여기에요 여기~ 한번 방문한사람있어요~
  • 레벨 준장 주희야안녕 20.03.23 16:09 답글 신고
    워마드 진짜 뭔가싶어 검색해보고
    몇분만에 현실로 토할뻔
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.03.23 17:33 답글 신고
    26만명은 그냥 단순 취합수치이고, 실제로 이용자는 1~3만명정도라고 합니다. 이정도 숫자면 진짜 마음먹고 잡으면 몇천명은 잡히겠죠. 다만, 소위 높으신 분들도 껴있다면, 슬슬 자기들끼리 빼주지 않을까 싶습니다.

정말 들어간 놈이나, 배포한 놈이나, 찾아본 놈들까지 모두 다 같이 신상털고 벌금때리고 징역형 살게하면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 2 미수미 20.03.23 17:31 답글 신고
    거유를 좋아하면 그냥 변태일수도있지만 빈유를 좋아하면 사회적으로 위험한 인간일 확율이 크다.
  • 레벨 중사 3 조시또섯다 20.03.23 17:43 답글 신고
    이런걸 보고 "일본스럽네" 라고 하는거랍니다
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 20.03.23 18:02 답글 신고
    이게 엔번방이라는게 텔레그램인지 뭔지 그 톡방을 지칭하는거에요? 예를들면 카톡단톡방같은?
  • 레벨 중위 1 느림보hg 20.03.23 18:42 답글 신고
    아동음란물 좋아하는 새끼들은 어디가 고장난 새끼들아님??;
    그거보고 좃이섬?????
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 20.03.23 18:49 답글 신고
    검새 새끼들 명단 나오면 N번방 잠입하여 상황 파악중이였다고 드립치고 빠져나갈듯
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 20.03.23 18:56 답글 신고
    일베새끼들은 어짜피 벌래지만 보배놈들도 맨날 후방 진급 이딴거 걸어놓고 학학 하는거부터 반성하자
  • 레벨 중사 1 타고난보배 20.03.23 19:54 답글 신고
    삼촌님? 그중에 삼촌님 가족도있을수있어요^^글함부로적진맙시다
    저야 엔번방이있는줄도몰랐지만요..
  • 레벨 소위 3 부산용호동 20.03.23 20:52 답글 신고
    꼭 이런 새끼 땜에 비리가 생기고 나라 좀먹는거 아님? 가족이면 다 덮어줘야함? 생각하는거 하곤 쯔쯔
  • 레벨 원사 2 속초남자1 20.03.23 21:10 답글 신고
    조수빈이가 신천지를 살리는구나 역시 왜래당!!
  • 레벨 병장 제이크스 20.03.23 23:38 답글 신고
    윤춘장이 이 사건을 터트렸네
    또 시선끌기하는군
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.03.23 23:50 답글 신고
    유야무야
  • 레벨 소장 개리용 20.03.24 00:45 답글 신고
    보배레도 있다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.24 09:05 답글 신고
    강력히 처벌해야지요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.03.24 09:18 답글 신고
    엠번방 기웃거린새끼들, 가입비낸 새끼들..

전부 좆됐네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡검새끼들도 많을거같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

수사 잘할수있을까??

이게 걱정이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장