바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하늘이곰 23.11.06 18:44 답글 신고
    네네 지능 높으셔요~~~~
  • 레벨 원수 호텔리어 23.11.06 18:44 답글 신고
    글쓴이가 "제개"라고 썼는거 아잉가예??
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 18:46 답글 신고
    수십마리중에 하나는 내꺼 맞구연
  • 레벨 원수 호텔리어 23.11.06 18:51 신고
    @재미난닉넴은다있데팬 그럼 첨부터 그렇게 글을써야 3자가 알아먹지..
    에혀~
    제가 봐도 님글이 본인 개인지 아닌지로 묻는글로 보이던디..
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 18:53 답글 신고
    원글이랑 댓글만 봐도 바로 보였고 저 횽아빼고는 정상적인 댓글 담 ㅠㅠ 횽도 댓글모음 보니깐 그 형들이랑 친한가본데 친목질은 자제!!!
  • 레벨 원수 호텔리어 23.11.06 18:55 신고
    @재미난닉넴은다있데팬 원글도 봤고 개이름 불러보라는 답글도 봤는디요~
    @.@
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 18:56 답글 신고
    개이름 불러보라는 답글 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목질 얼렁 가서 하쇼
  • 레벨 원수 호텔리어 23.11.06 19:15 신고
    @재미난닉넴은다있데팬 어휘력 공부 다시 하새우~@.@
  • 레벨 중장 테테테 23.11.06 18:44 답글 신고
    쫌 하네 퍼올쭐도 알고 분명 세컨닉인거 같은데 그냥 놀다 꺼져라
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.06 18:44 답글 신고
    대충 훌터보이 형이졌네예 ㅎ
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 18:46 답글 신고
    그 횽 친구는 가~ 타사이트에 글 올리니깐 난리나쏘!! 너무 웃기데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.06 18:51 신고
    그라믄 거가서 노시지예~~~ㅋ

형님 아니도 자실만큼 자셧는데 여서 개소리 듣지마시고예

거가서 사람대접받고 노시는게 어떨지 ㅎ
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 18:51 답글 신고
    아니 여기서도 놀래... 역대급 헛소리하는데 너무 재밌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 의도는 없었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 s강상민s 23.11.06 18:44 답글 신고
    ㄸ글은 신고♥
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.11.06 18:46 답글 신고
    제가제일귀여운뎅.
    인정!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 18:51 답글 신고
    나 이 형 팬이야 이제! 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.06 18:54 답글 신고
    근데 인터넷이 참 조은게 머냐면 ㅎㅎㅎ 요런자슥은 잡아가 목아지 눌라가 마~ 짖어봐!! 그라믄 깨갱깨갱

할낀데...

여서 이래 깝치는거보믄 ㅎㅎ

무료급식시간대서 그럼 이만~~~
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.11.06 19:02 답글 신고
    또 내 댓글 캡쳐한그 읎는교

글을 쓸때는 읽는 상대방이 본인이 쓴글의 뜻을 이해할 수 있어야 된다켔는데

이것도 몬알아들으모 할래횽이 짱 묵으이소

아이고 마 본인이 잘몬쓴 글이 맞다카모

내 할말이 읎심더

그라모 즈도 무료급식 한숟가락 얻어묵으러 가보께예

촤하하하하
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:13 답글 신고
    가지 마이소~~ 횽 타커뮤 박제된거 보여줄게~
  • 레벨 대위 3 두부22년 23.11.06 19:20 답글 신고
    이 양반이거 귀엽네
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.07 03:46 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2975627&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhxbW9waHIyb3BocWhvcGhxcW9waHFob3BocWo%3D

횽이 알려준 국어지식 써먹다가 혼나쏘!! 이게 뭐야 ㅠㅠ 내 말이 맞는거였네!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장