바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:23 답글 신고
    더 화끈한데 닉네임 하나하나 가리는게 귀찮아서 일단 이 댓글들만 올렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.11.06 19:24 답글 신고
    패스~
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:24 답글 신고
    난 강아지 한마리 키우고있는데 다른 강아지들을 내 강아지 아니라고 했다고 뭐라하자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 내 강아지가 아닌건 아닌건데 !!
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.11.06 19:24 답글 신고
    므꼬 야구사이튼교?

그라모 여서 놀지 말고 거 가가꼬 내욕하믄서 노시소

그라모 되긋네 그치예?

촤하하하하
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:25 답글 신고
    어딘지는 비밀 ~~~~~~~~~ 횽 스타야 스타!! 댓글 달리는 시간 봐바 ㅠㅠ 초스피드야... 그리고 난 횽 욕 안해... 아 그리고 무료급식은 벌써 다 먹었어?? 빠르네!!
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.11.06 19:28 신고
    @할래횽 내 욕을 하든가 말든가 알아서 하시고예 내가 언제 위에 댓글츠름 다른강아지들은 본인강아지 아니라꼬 므라켔는교?

거 읎는 그지깔은 하지 마이소

있는 얘기로 내를 씹고 뜯고 맛보고 즐기야지

거다가 마이 보태지 마이소

촤하하하하
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:29 답글 신고
    엥?? 횽 그렇게 따지면 내가 언제 주인 몰라본다고 했어?했다고치자? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인 몰라보면 당연히 다른 강아지 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횽 자꾸 이상한 반박하면 비참해져
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.11.06 19:35 신고
    @재미난닉넴은다있데팬 므라노? 주인몰라본다꼬 글에 쓰지도 않고서는....

내가 댓글단건 주인이 본인강아지 몰라볼정도믄 안키우는기 맞다 생각든다켔지!

아즉도 뜻을 이해 몬하는갑제?

내가 언제 할래횽이 강아지 몬알아본다켔노?

반마리 그켬잉께네 치킨은 한마립미더 으데서 반마리고 반말이

촤하하하하
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:37 신고
    ??횽 의견대로면 몰라볼정도다라는건 뜬금없이 왜 나온 소리야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 알아보는게 맞잖아??? 내가 그런 말 안했는데 그랬다는건 이유가 있을거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 스타된거 실시간 반응 더 보여줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.11.06 19:45 신고
    @할래횽 반마리 그켬이라카는데 계속 반마리만 고집하네예 치킨은 한마리라 안켔는교? 그리고 글을 읽고 이해를 몬하믄 국어공부하라니까네 으데 일베 2중대 사이트를 가가꼬

버르장머리 읎는것만 배워가 반마린교?

쫌 공부 하이소 공부

촤하하하하
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:48 답글 신고
    횽... 다른 커뮤도 30분전에 썻는데 난리났어... 이것도 보여줘?? 일베 2중대니 뭐니 커뮤에 관심없어서 모르겠고 보여줄까 말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 내 주변에 커뮤 똥글 기사 따는 뉴스픽 기자 친하신분 있는데 이분한테도 제보해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말 장난아닌거 알잖아?? 진짜로 타커뮤에 올린거 보면 ^^
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.11.06 19:25 답글 신고
    저녁먹기전에욕묵어야징
  • 레벨 중장 테테테 23.11.06 19:27 답글 신고
    뭐지?
    시비 털꺼면 지대로 털던지
    깔딱되네~~
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:28 답글 신고
    횽 아직도 쉴드중이얌??
  • 레벨 원수 호텔리어 23.11.06 19:30 신고
    @재미난닉넴은다있데팬 멍개 소리여~@.@
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 19:34 답글 신고
    횽 욕하지말고 아까 글에 대한 의견 한번더 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다가!
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.11.06 19:29 답글 신고
    ㅇㅏ! 글고 치킨은 한마리임미더 반마리 그켬임미더

으데서 반마리고 반말이...

또 촤하하하하
  • 레벨 대장 술똥이형 23.11.06 19:33 답글 신고
    ?
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 22:48 답글 신고
    보배 친목질러들만 이해못하는중ㅋㅋ 너도 커뮤에 업로드해줄게! 타커뮤인들은 다 이해하던데ㅜ
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.06 23:07 답글 신고
  • 레벨 상병 재미난닉넴은다있데팬 23.11.06 23:32 답글 신고
    신도 아니고 욕하지마ㅠ 보배 이미지 추가ㅅㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장