바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 제주함덕 23.11.12 14:04 답글 신고
    멋집니다 해야지 하면서도못하는
    답글 1
  • 레벨 대위 1 흔한보배인 23.11.13 12:27 답글 신고
    신고방해하면 112신고후

공익신고 방해로 신고하세요
    답글 1
  • 레벨 중위 2 딕스트라 23.11.13 12:48 답글 신고
    공익 신고자 보호법에 의해 위협, 폭행한 가해자는 형사법으로 처벌 받습니다.

과징금, 과태료 등 위반 사실을 이유로 금전 납부 의무를 부과하는
    처분을 받는 행위의 공익신고를 이유로 신고자에게 불이익조치를 한 자,

확정된 보호조치 결정을 이행하지 않은 자는
    최대 3년 이하의 징역이나 3천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있으며,

공익신고를 방해하거나 공익신고를 취소하도록 강요한 자는
    2년 이하의 징역이나 2천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=747203&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjNvcGhxcG9waHIwb3BocXRvcGhxa29waHFvb3BocjNvcGhxOW9waHNtb3Boc2hvcGhzbG9waHNq
    답글 1
  • 레벨 상사 1 제주함덕 23.11.12 14:04 답글 신고
    멋집니다 해야지 하면서도못하는
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 14:17 답글 신고
    감사합니다~~~*
  • 레벨 중장 대파미나리 23.11.12 14:04 답글 신고
    저도 글쓴님과라서 무슨 말인지는 이해하는데요. 얼마전부터 생각이 바뀌었어요.
    목숨이 소중하잖아요. 그냥 싸이코패스한테 걸리면 죽겠더라고요. 무슨 이유가 있는것도 아니고요. 싸이코패스들이 있어요.
    그러니 상대하지 마세요. 저런 놈이 칼부림 할수도 있답니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 14:21 답글 신고
    감사합니다. 그래도 전 계속 할 생각입니다. 전 장애인이라서 계속 걸어야하는데 걷다보면 후...중독된것같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 14:22 답글 신고
    네. 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 Disco 23.11.12 14:09 답글 신고
    하지마요.
    무섭다고 얘기하면서 왜 쓸데없는 고집 피나요?
    그냥 저따구로 사는 인생 냅둬요.
    저래 살다 디지게.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 14:23 답글 신고
    감사합니다.일단은 더 할 생각합니다.~^_^*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 14:27 답글 신고
    네네!!! 감사합니다~~~~~*
  • 레벨 훈련병 오리708 23.11.12 14:41 답글 신고
    큰불편없어면. 그냥지나치세요
    신고자주해서 좋을것 없자나요
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 14:52 답글 신고
    홍~~ 저도 그렇게 생각하긴 하는데,그러면 동네가 불법주차로 더러워지거든요.
  • 레벨 원사 1 VVIP일반회원 23.11.12 14:52 답글 신고
    사진 찍힌 걸 보면, 주차시설이 잘 갖춰지지 않은 동네 같은데, 큰 불편이 없으시면 이제 그만 하셔도 좋을 거 같습니다. 준법, 공익도 좋지만...
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 14:54 답글 신고
    1분 이상 있으면 신고됩니다.
  • 레벨 원사 3 내원 23.11.12 15:25 답글 신고
    인도에 주차했는데 봐 주자...

법이 안 봐 줍니다..
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.12 15:30 신고
    @내원 네~~~! 맞아요~~~~!!!!!
  • 레벨 대위 1 흔한보배인 23.11.13 12:28 답글 신고
    왜 그래야 하져??

모든 원흉의 시작은 봐주자 입니다
  • 레벨 대위 3 디제루루 23.11.13 11:04 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 11:05 답글 신고
    넘 감사합니다~~~*
  • 레벨 대위 1 v화양연화 23.11.13 12:25 답글 신고
    화이팅. 응원합니다.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:14 답글 신고
    감사합니다~~~(_ _)*
  • 레벨 대위 1 흔한보배인 23.11.13 12:27 답글 신고
    신고방해하면 112신고후

공익신고 방해로 신고하세요
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:15 답글 신고
    네. 알겠습니다~ 감사합니다~(_ _)*
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 23.11.13 12:37 답글 신고
    약을 살살 올려 한 방만 맞아요. 1방에 1천만 벌 수 있음
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:16 답글 신고
    넼ㅋㅋ ~~알겠습니다. 감사합니다~~~*
  • 레벨 중위 2 딕스트라 23.11.13 12:48 답글 신고
    공익 신고자 보호법에 의해 위협, 폭행한 가해자는 형사법으로 처벌 받습니다.

과징금, 과태료 등 위반 사실을 이유로 금전 납부 의무를 부과하는
    처분을 받는 행위의 공익신고를 이유로 신고자에게 불이익조치를 한 자,

확정된 보호조치 결정을 이행하지 않은 자는
    최대 3년 이하의 징역이나 3천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있으며,

공익신고를 방해하거나 공익신고를 취소하도록 강요한 자는
    2년 이하의 징역이나 2천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=747203&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjNvcGhxcG9waHIwb3BocXRvcGhxa29waHFvb3BocjNvcGhxOW9waHNtb3Boc2hvcGhzbG9waHNq
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:17 답글 신고
    네~~*
    자세한 내용 너무 감사합니다~(_ _)*
  • 레벨 중사 3 탕탕이시즌2 23.11.13 12:59 답글 신고
    바디캠 녹화되었다면 그 자리에서 112신고 후 출동경찰이 가해자 인적사항 확보하면 고소장 접수하세요
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:18 답글 신고
    감사합니다.
    이제 두려울 게 없네요~~~~*(_ _)*
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 23.11.13 13:00 답글 신고
    공익신고 방해로 신고하시면 벌금200부터 처먹습니다. 유튭에 딸배헌터한테 dm보내셔서 같이한번 조져달라고 하세요.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:19 답글 신고
    네~~ 그래봐야겠군요~*
    감사합니다~*(_ _)*
  • 레벨 하사 3 곰발 23.11.13 13:11 답글 신고
    엄태웅한테 말하면됩니다
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:28 답글 신고
    엄태웅이 누군지 찾아봤는데, 대단한 유투버군요~~~~~!!!
  • 레벨 병장 힘내자화이팅아자 23.11.13 13:16 답글 신고
    계속 신고하면 벌금 때문에 정신 차립니다
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:20 답글 신고
    네~* 계속 해봐야죠~~~~*
    강사합니다~*
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.11.13 13:17 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:21 답글 신고
    감사합니다~~*
  • 레벨 병장 김아기 23.11.13 13:25 답글 신고
    혹시라도 맞으면 폭행말고
    진단서 끊어서 상해죄로 고소 하세요
    상해는 벌금없이 징역형밖에 없습니다
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:30 답글 신고
    아~~~ 그렇군요...* 네. 알겠습니다~!
  • 레벨 소위 1 변기속내얼굴 23.11.13 13:27 답글 신고
    저런넘들은 조지고 맞아야 정신차리죠
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:35 답글 신고
    폭력은 안되죠~* 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 설래봐리 23.11.13 13:36 답글 신고
    멋지십니다 하지만 무섭다는 생각이 드신다면 그만 멈추시고 딸배헌터분께 제보해보시면 어떨까요~~~
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:54 답글 신고
    그 분이 제보하면 찾아올까요?????...
  • 레벨 이등병 호랭이이이 23.11.13 13:42 답글 신고
    옳은일 하고 계시는겁니다!!!
    요즘 카메라 좋은데 안전하게 멀리서 신고하심이 어떠신지요~?
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:55 답글 신고
    안전하게 멀리서 하는데도 꼭 저런 경우가 있더라규요.....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 hernia 23.11.13 13:45 답글 신고
    보행자도로라도 사유지인경우 딱지발급이 안되더군요. 그걸알고 사유지보도(특히 아파트등)에만 불법주차하는 경우 많아요. 법이 참 주옥 같은데도 한나라가 다수당이 되도 민주당이 다수당이 되도 나아지지가 않네요.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:53 답글 신고
    네.맞아요. 사유지인 경우에는 안되드라구요~저도 그런 경우가 있어서 공감합니다. 저희 아파트 상가가 그렇습니다. 인도라도 사유지라서 맨날 차를 대놓습디다...
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 23.11.13 13:53 답글 신고
    보배가 응원합니다
    보배가 지켜드리 겟읍니다
    보배 파이팅
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 13:54 답글 신고
    감사합니다~~~*
  • 레벨 상병 운동좋아v 23.11.13 13:56 답글 신고
    고생하시네요.
    님처럼 애쓰시는 분들 덕분에 좀 더 나은 세상이 된다고 생각 합니다.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 14:58 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다~~~*(_ _)~*
  • 레벨 대령 2 가락앤리듬 23.11.13 13:57 답글 신고
    장애인 학대 및상담,피해자지원 1644-8295 입니다
    그냥넘어가지마세요
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 14:53 답글 신고
    앗~ 너무 감사합니다~~~~*(_ _)*
  • 레벨 대장 부케가르니 23.11.13 14:00 답글 신고
    신고 계속
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 14:53 답글 신고
    네. 계속 신고할 겁니다~~~*
  • 레벨 상사 1 사랑과금전 23.11.13 15:50 답글 신고
    신고도 좋지만
    본인 안전이 첫번째입니다
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.13 18:15 답글 신고
    네에~ 따듯한 말씀에 저를 생각해주는 것 같아 위로가 됩니다. 제가 뭐에 꽂히면 그것만 하는데 하나가 걸린 거 같습니다.
  • 레벨 중장 부산아찌 23.11.20 11:51 답글 신고
    어디입니까?
    가까우면 자주 가서 신고 같이 해드리겠습니다.
  • 레벨 하사 2호봉 루시토 23.11.21 20:07 답글 신고
    겨울이고 해서 추워서 그런지 아니면 글을 올려서 그런지 이 차도 그렇고 다른 차도 그렇고 위반을 잘 안하네요. 그리고 제가 까페에도 올렷는데 **중학교 앞 조심하라고 글도 쎄게 올리고 위반한 차 번호 가려서 맛베기로 사진을 올렸거든요. 그래서 그런지 요즘엔 그런 차를 찼기가 힘들어요. 겨울이라 추워서 그런가. 위치는 서울 강서구 공항동 마곡동 인데 지금은 괜찮습니다. 하지만 다른 때에는 지원사격이 필요할 수도 있습니다. 감사합니다.
    제가 필요한 때에누 지원사격 요청을 할수도 있습니다~^_^* (_ _)*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장