바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (205) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.11.13 12:27 답글 신고
    제가 볼때는 님같은 구매자 만나지 않길바랍니다
    만져보고 그거는 오프라인 매장에가서 보시구요
    당연히 님이 보내달라 한거고 님이 맘에 안드셔서 반품하는거니 배송비 부담 본인이 하셔야 하는게 맞어요

당연한건데 님이 이상하게 생각하시고 있으시네요
    만져보고 결정할지 는 오프라인 매장 이용하실때 하세요
    답글 6
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.11.13 18:09 답글 신고
    이게 바로 단순변심이라는겨 진상새기야
    답글 2
  • 레벨 준장 솔깃하게 23.11.13 12:26 답글 신고
    극한직업 판매자네
    64,000원짜리 매트리스가 얼마나 좋아야해요?
    답글 0
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 23.11.14 12:44 답글 신고
    저런거 다 감안해서 가격 측정해야 스트레스 안받아요
  • 레벨 대위 3 지나가던자린이 23.11.14 15:31 답글 신고
    진상만나신드사네요....
  • 레벨 중장 스라소니 23.11.14 16:39 답글 신고
    지난주 거실에 깔아놓으려고 장판무늬로된 전기장판 구입했는데. 강으로 하루종일 틀어놔도 온기만 조금 느껴질뿐.

그래도 온기는 들어오니까 고장은 아니라서 반품배송비 2만4천원..ㅃㅃ2 ㅠ
  • 레벨 훈련병 블래키82 23.11.14 21:06 답글 신고
    말투에서 벌써 인성 나오네요. 내 생각이랑 달라서, 고작 푼돈이라니??
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 23.11.14 21:53 답글 신고
    저거 우선 사비 들여서 제품 회수해옵니다.
    그다음 반품 안해주면 됩니다.
    반품비 입금되기 전까지.
    처음부터 안된다 하면 괜히 제품에 흡집내고 제품 불량으로 반품할수 있으니
    그냥 순순히 반품 물건부터 회수해 받으세요
    그뒤 왜 반품 안해주냐 소비원에 얘기해도
    그냥 제품 마음에 안든다는 증거 문자 있으므로 괜찮습니다.
    별점테러 해도 사실대로 댓글로 대응하시면 됩니다유
    중간에 오픈마켓 껴있으면 고객센터에 사실대로 말하면 됩니다유
    저런애들 일수록 반품 기록 남겨야 블랙리스트에 올라갑니다유ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장