바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 ebay2030 23.11.16 09:05 답글 신고
    올해 대게 한번도 못먹어봤네유 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.11.16 09:08 답글 신고
    감각류맛은 꽃게랑 랍스타 대게 킹크랩
    다 그서 그 달달구리한 맛
    그냥 생각맛임
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.11.16 09:07 답글 신고
    그래서 전.. 울산정자항에 친구가하는 대게집에만..가네요~~
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.11.16 09:09 답글 신고
    비쌀땐 정자대게도 회식가니 100만원
    나왔으요
  • 레벨 중위 3 촌철살인 23.11.16 09:11 답글 신고
    저는 밸시리 물거 없어도 홍게마니아입니더
    킹크랩은 화장품냄시 비스무리하게 나는것 같고
    대게는 다리 두어개 빼묵으면 물리고 홍게는 있는데로 묵어예
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.11.16 09:19 답글 신고
    홍게도 수율좋는거 최고입니다
    욘석들이 깊이에 따라 대게 홍게 청대게로 분포해 살고 잡힌다합니다
  • 레벨 대장 가르와르 23.11.16 09:13 답글 신고
    저는 게는 된장찌개에 들어간 꽃게만 좋아해서요 ^^*
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.11.16 09:17 답글 신고
    부산 사람이니까요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.11.16 09:14 답글 신고
    이게 다 테레비 탓이였군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.11.16 09:18 답글 신고
    6시내고향등 저녁때 프로가 농어민을 살린 효자프로그램인데 부자가 난 특별한 거 먹는다 특권의식도 포함된듯 예
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.11.16 09:17 답글 신고
    우린 헤어져
    서로가 그리운 그대 그리고 나
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.11.16 09:22 답글 신고
    주제가 송도 기억엔 안 나는데
    차인표 나왔는거 알아예
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.11.16 09:28 신고
    @개보리냥루루 맞아요,, 매주 온 가족이 본방 봤던 기억이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장