바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 1으앙쥬금1 23.11.18 21:42 답글 신고
    글 하나당 영상 하나 올라가서 글 두개로 올립니다 욕은 죄송합니다 저도모르게 튀어나와서 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.11.18 21:45 답글 신고
    디질래만들리네영
  • 레벨 중장 JYEnt 23.11.18 21:47 답글 신고
    대중교통은 좀 이해합시다쫌!
  • 레벨 원사 3 1으앙쥬금1 23.11.18 21:51 답글 신고
    파란불되자마자 버스가 뒤에서 빵빵거리더니 제차옆에 세우고 창문내려서 소리치는데 이걸 이해하라구요?
  • 레벨 대장 동네떡볶이 23.11.18 21:47 답글 신고
    빵빵거리는 차나..
    욕하는 차주나..

둘다 못났네요.
    한심하단 생각뿐..
  • 레벨 원사 3 1으앙쥬금1 23.11.18 21:54 답글 신고
    제가 잘못한게 없는데 저런소리 듣고도 걍 네네 하고 넘어가야 하는건가요? 진짜 몰라서 보배님들한테 물어보는거예요
  • 레벨 대장 동네떡볶이 23.11.18 22:01 신고
    @1으앙쥬금1 대중교통 특성상 불특정다수의 사람이 타고 있음을 인지하셔야죠.
    영상보니 욕설이 급발진급인데요?
    대화라기보단 그냥 싸우자라는 의미로 느껴집니다.
    그리고 앞선 영상보니 정지선 한참뒤에서 신호대기하셨더라구요.
    버스기사 입장에서 조금 답답해보일수도 있죠.
    여튼 욱~하는 성격부터 생각해보시는것도 좋을듯합니다
  • 레벨 원사 3 1으앙쥬금1 23.11.18 22:05 답글 신고
    욕한건 저도 잘못한건데 저기 어린이 보호구역이고 버스가먼저 창문내리고 저한테 반말하고 야임마 라고 했는데 그래도 제가 잘못한건가요? 진짜 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 써전 23.11.18 21:48 답글 신고
    보복운전은 제 3자가 봐도 찐해야 합니다.... 주고 받는게.....
    형사처벌이 쉬운게 아님~

님이 천천히 가는데, 답답한 버스가 중앙선 넘어 님 추월한후, 차 앞을 가로막아 세우는 정도돼야... 보복운전임~
  • 레벨 상병 노멀맨 23.11.18 22:41 답글 신고
    한발작만 뒤로 물러나 생각해 보시면 이해가 되는 부분들입니다.
    글쓴이분 잘못한것 없지만 상대방을 조금만 배려한다는 차원에서 이해하시면 서로가 행복해 질수 있습니다.
    굳히 싸워 정신적 물질적으로 피폐해지는것보다 한템포 쉬어가는 경험을 해보는것을 추천 드립니다.
    다 잊으시고 행복한 주말 보내시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장