바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 반일반북 20.03.25 00:51 답글 신고
    문제인이가 간첩인 이유는

한국유일의 핵시설 월성중수로 폐쇄떄리고

북한이 월성 1983년에 간첩보내고 최근까지 비방선전함 그걸 급하게 폐쇄떄린 문제인 비판해야 정상임

월성이 아주 노후화된것도 아니고 이번에 처음 연장하는건데

그리고 지금 공중파 방송국들 봐라 가관이다

kbs 그날 역사프로그램에선 김일성 항일운동한거 빨아댄다 ㅎㅎ

항일운동하면 머하냐 분단원인에 쌀대신 핵무기 택해서 수백만 굶겨죽인 역적인데

kbs 그날 이승만 박정희는 엄청까데고 ㅎㅎ

다른 공중파 역사다큐나 이런거 보면 미군정하고 친일파세트로 묶어서 까데고 ㅎㅎ

근데 입으로만 반일하면 머하냐 문제인도 위안부합의 파기 못하면서 ㅎㅎ

골떄린놈들이다 ㅎㅎ 반일선동으로 정권유지하면서 공중파에선 반미선동까지 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.03.25 01:00 신고
    @반일반북 야근중? 퉤퉤퉤
  • 레벨 훈련병 달빛에비친앙마 20.03.25 01:20 신고
    @반일반북 문재인이 간첩이라면 당장 국정원에 신고 하세요. 만약 신고하지 않으면 국가보안법 제10조 불고지죄로 신고 합니다. 또한 간첩이 아닌데도 간첩이라고 선동한다면 국가보안법 제12조 무고.날조죄로 신고 합니다.
  • 레벨 원수 아무나2 20.03.25 00:06 답글 신고
    여유분은 이럴때 퍼주라고 가지고 있는 겁니다.
    그게 선진국이죠.
  • 레벨 중령 3 GoodGirI 20.03.25 00:07 답글 신고
    KOREA & U.S.A. Alliance
  • 레벨 대령 2 복스클럽 20.03.25 00:10 답글 신고
    미FDA 프리패스;; 대단합니다. 진짜.
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 20.03.25 00:15 답글 신고
    미 건국이래 처음 있는일이라죠
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.03.25 00:11 답글 신고
    세계의 중심에 선 대한민국이네요....
  • 레벨 중사 1 삼시기세끼 20.03.25 00:12 답글 신고
    홍가 어카냐..
  • 레벨 원수 이장님오른팔 20.03.25 00:14 답글 신고
    방위비 받고 랩터 70대
  • 레벨 중사 3 항상궁금 20.03.25 00:15 신고
    @이장님오른팔 랩터 받고 최신형 이지스함 2대
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 20.03.25 00:16 신고
    @이장님오른팔 거기에 핵미사일 두발씩 장전
  • 레벨 원사 3 대한건아만쉐이 20.03.25 00:43 신고
    @이장님오른팔 랩터 받고 이지스함 받고 핵미사일 받고 쪽국 재끼고 옆자리에 대한민국 앉혀서 대접하고 통일 도와주고
  • 레벨 상사 1 세아이아부지 20.03.25 00:43 신고
    @이장님오른팔 그냥 핵미사일 탑재된 핵잠수함 한대면...
  • 레벨 중사 2 chkpoint 20.03.25 03:20 답글 신고
    양아치는 악수하고 등 뒤에서 백태클 걸고 칼 꽂는 게 일상이니..
    트럼프가 그동안 해왔던 양아치 짓을 생각하면 또 양아치 짓 할 수 있다는..

진단키트 & 진단장비 고마웠어..
    그건 그거고 방위비는 다른 영역이다. 인심써서 깍아줄게.
    30억 달러! 콜? 해도 이상하지 않죠.
  • 레벨 중위 3 어쨋든선수 20.03.25 00:13 답글 신고
    미국이 자존심 버리고 한국한테 숙이고 들어올때 잘해줘야 합니다
    트럼프 이번일로 자존심 한번 세워주면 보답합니다
    괜히 거드름 피다가 나중에 칼갈면서 복수 당해여....
  • 레벨 하사 2 그사나이 20.03.25 00:21 답글 신고
    우리 중국몽이의 여유~~^^
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.25 00:26 답글 신고
    칙!
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.03.25 00:33 답글 신고
    쳐 자라
  • 레벨 원사 3 대한건아만쉐이 20.03.25 00:45 답글 신고
    넌 N번방 못들어갔구나? 돈없어서?? 그래도 다행이네 니네 식구들이 너 일베하는거 안걸려서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 복스클럽 20.03.25 00:45 답글 신고
    텔레그램 안지워진단다. 잠이오냐. 감방갈긴데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.03.25 01:01 답글 신고
    퉷!
  • 레벨 상사 2 ffoffo 20.03.25 02:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 발치몽 수준
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 벤쭈이쿨이 20.03.25 00:22 답글 신고
    미국이 도와달라고 할때는 미국 자존심도 세워 줘야 합니다...
    훗날을 도모해야지요~~~
  • 레벨 병장 양말은왼쪽부터 20.03.25 00:40 답글 신고
    이건 좀 무리해서라도 도와주는게 좋음. 만에 하나 미정권바뀌어도 외교적으로 우리가 나쁠거 없고
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 20.03.25 00:40 답글 신고
    대통령 한명에 의해 이리 나라가 바뀌다니.... 정말 대단합니다.
    그런 대통령을 우리 국민이 뽑았습니다.
    우리 국민들 정말 대단한 국민입니다.
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 20.03.25 00:51 신고
    @봅에들림 부들부들거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 최양을피하는방법 20.03.25 01:25 신고
    @봅에들림 ㅈㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 ffoffo 20.03.25 02:25 신고
    @봅에들림
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㄴㄴㅈㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 20.03.25 00:52 답글 신고
    똥값에 퍼준답니다.
    모자른건 세금. 다 내돈 ㅠ
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.03.25 01:01 답글 신고
    야근 수당은 나옴?
  • 레벨 원사 3 은유아빵 20.03.25 02:18 답글 신고
    우쭈쭈~ 신종이구나?
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 20.03.25 01:01 답글 신고
    어리버리 까는 나라랑 대한민국이랑은 틀리지..ㅎ
  • 레벨 대위 2 수카30 20.03.25 01:09 답글 신고
    얼마전까지
    어떤 아저씨 덕분에
    FDA가
    억수로
    넘사벽 대단하고
    어마무시하고
    감히 쳐다도 못볼
    쪽집게 독사 감사관 이미지였는데..

이건.. 뭐..
    막 달래요.

그냥 막 프리패스예요.

골키퍼 없는 골대수준이예요.

그냥 우리가 만든 진단키트 막 던지면

그대로 다 골인이예요.
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 20.03.25 01:19 답글 신고
    텔레그램 때문에 빵에가야해서 요즘 신경이 날카롭다는 소식임
    일베 새퀴들 ㅋㅋㅋㅋ
    빵에가면 좃잡고 반성해라 인간 쓰레기 말종새퀴들
  • 레벨 상사 2 관바 20.03.25 01:33 답글 신고
    FDA 프리패스 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 보배욱스 20.03.25 01:41 답글 신고
    성조기든 태극기부대 반응이 궁금합니다
    욕을 해야되는데 헷갈릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 후방카메라 20.03.25 01:49 답글 신고
    나눔 바이러스!돕고살아야지
  • 레벨 중장 시원바람 20.03.25 02:26 답글 신고
    퍼가염~~
    단 출처는 확실히 인증찍어야 한다!!
  • 레벨 원사 3 산호초 20.03.25 02:40 답글 신고
    트럼프 대통령은 "오늘 중 승인이 될 수 있도록 즉각 조치하겠다"고 했다.
  • 레벨 훈련병 연어 20.03.25 03:23 답글 신고
    문재인보유국입니다
    우리는 중국몽으로 삽니다
  • 레벨 중사 2 담쟁이덩쿨 20.03.25 06:12 답글 신고
    지능이 원숭이 수준인가?
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.03.25 03:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.03.25 04:10 답글 신고
    헤걸이가 빤스런
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.03.25 07:29 답글 신고
    설레는 벌레들 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 20.03.25 08:20 답글 신고
    이게 나라다!!

벌레들을 위한 나라는 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 일본이 있었지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장