바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.24 15:10 답글 신고
    결론 사람 체질마다 다르다 결론 하지말어라잉 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.24 15:15 답글 신고
    명쾌한 한줄요약입니다!
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.24 15:12 답글 신고
    보통 24시간이후입니다 말그데로 데이터는 데이터일뿐 체질적으로 다르기때문에 나는 머 해장이 잘된다는 안이한 생각으로 서너시간이면 술깨갯지 하고 운전대 잡다가 골로 갑니다 체내에 혈중알콜농도는 술마신 시점보다 더 높게 나옵니다
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.24 15:14 답글 신고
    밤에 술먹고 자고 일어나서 아침에 단속 걸린 사례도 있더라구요~
    그냥 적당히 마시고, 대리 부르는게..
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.24 15:17 신고
    @꼬붕a 네 그런경우 허다합니다 어쩔수 없이 직장인은 밤에 술을 먹고 아침일찍 일어나는데 .. 그렇다고 차를 두고 대리를 불러서 출근을 할수 없기에 보통 차를 몰고가지요 .. 정확히 따지자면 자고 일어 나도 우리 몸에는 알콜농도수치가 그데로 남아 있기때문에 혹시라도 전날 음주후 출근길 부득이 사고시에.. 음주운전으로도 걸릴수 있다는...
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 14.10.24 15:39 답글 신고
    저같은경우는 애당초 술자리에는 차를 가지고 가지 않습니다.
    부득이 하게 차가 있는데 술약속이 생기면 차라리 우리집앞으로 오라고 합니다~~술한잔산다하고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    업무상 술자리약속이 생긴다면 차는 회사에 두고 가지요~~^^
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.24 17:37 답글 신고
    현명하십니다! ㅎㅎ 저는 그냥 술을 안먹습니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 14.10.24 16:25 답글 신고
    몇일 전 제 차만 하루 밤만에 대리 다섯번 불러 본적 있네요!!ㅠㅠ주말엔 보통 혼자 2~3대정도 부르는듯!!ㅋㅋ대리 부르는게 속편하지 않나!!사장님이 써비스도 잘 팅가 주시고..난 그맛에 대리 부르는뎅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.24 17:37 답글 신고
    헐; 그냥 대리해줄분 한분 3만원에 일당주고 여기저기 가는게 싸게 먹히겠습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장