바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광형 23.11.23 15:29 답글 신고
    불륜은 위법이 아닙니다. 아주 잦같은 경우죠.
    대놓고 까면 걸릴수도 있으니 모든 소송 서류를 상간남 집으로 보내 주시면 되겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.11.23 15:38 답글 신고
    님....상간남 아내가 님 아내분을 상대로 소송을 걸어오는 엿같은 일도

가능 할겁니다.

그런것도 잘 계산 하시어 금전적인 손해가 발생 하지 않게

변호사랑 상의후 행동하시는 것이 어떨런지요.

어차피 아사리판 돈이라도 많이 남기는게 이득이잖아요.
    답글 5
  • 레벨 하사 1 이씨크 23.11.23 15:31 답글 신고
    회사 위치는 알고있구요, 불륜 저질러서 가정 파탄나게 해놓고 둘 다 답례품 파는 회사에 다니고 있다는게 놀라울따름입니다.
    답글 5
  • 레벨 상병 똥은FIFO 23.11.24 12:52 답글 신고
    당신께서 로그인을 하신게 무슨 큰일 난거라고 굳이..
    남들보고 같잖은 것이라고 비하하는거보니
    스스로가 위대한 사람인지 아는듯
  • 레벨 병장 ryeonnee 23.11.24 12:54 답글 신고
    본인이 읽기 싫으면 안 읽으면 되지. 로긴한게 뭐 대단하다고 쯧쯧
  • 레벨 소위 3 즐빠숑 23.11.24 12:58 답글 신고
    글을 올리건말건 그건 니미상관할일이 아니에요!
  • 레벨 이등병 2찍을보면우는개구리 23.11.24 13:01 답글 신고
    아...로그인하게 만드네...이말 정말 손발오그라듬.
    뭐 맨날 로그인해있을것 같구만
  • 레벨 중위 3 일객 23.11.24 13:01 답글 신고
    그냥 커뮤니티지ㅋㅋ통태눈인가
  • 레벨 일병 펑펑 23.11.24 13:07 답글 신고
    당신이 제일 여기에 안어울림..
  • 레벨 원사 3 0ver 23.11.24 13:12 답글 신고
    꼴값은..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디도스백신 23.11.24 13:20 답글 신고
    도둑이 제발 저린 줄 알겠어요.
  • 레벨 중위 2 올드빕 23.11.24 13:24 답글 신고
    꼴깞떠는걸로 유명해질듯
  • 레벨 원사 1 사는게시트콤 23.11.24 13:28 답글 신고
    아 로그인하게 만드네~

넌 로그인하지마~
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.11.24 13:34 답글 신고
    자유게시판 유머게시판 성인게시판
    정치게시판 등등

자동차 관련 사이트에서
    이런게 왜 필요할까요?
    그리고 왜 굳이 클릭해서 볼까요?
    왜 댓글을 달까요?
    본인도 이상하죠?
    왜 굳이 글을 보고 댓글을 달까요
    님은 조언 해주는
    그들보다 지적 수준이 높나요?
    그들보다 나은 생활을 하고 있을까요?
    아니라고 봅니다
  • 레벨 중령 2 김비서를왜먹었을까 23.11.24 13:38 답글 신고
    자동차게시판 따로있는데 자게와서 왜 발작일으킴??
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 23.11.24 13:44 답글 신고
    웃겨 죽겠어? 그럼 죽어~
  • 레벨 소위 2 사료급식중 23.11.24 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대에서 왔냐. 너 같은 생각하는 사람들 때문에 게시판 카테고리도 다 나눠놨구만 혼자 열폭하네.
  • 레벨 상사 2 로긴하게맹그네 23.11.24 13:51 답글 신고
    호구는 본인이 호구 인지 모른다. 이말과 같은말로 욕이있는데 저런사람들은 일부러 고소거리를 찾는다고 보배에서 배워서 돌려말합니다~
  • 레벨 하사 2 응답하시게1983 23.11.24 14:19 답글 신고
    로그인안하면되고 읽기싫은글은 안읽으면되잖아요 누가 읽어라고 로그인하라고
    댓글쓰라고 강요했나요?
  • 레벨 준장 v임마누엘v 23.11.24 14:48 답글 신고
    상병 나부랭이가 감히 로그인 어쩌구~하게 생겼나
  • 레벨 대령 2 구름대왕 23.11.24 15:06 답글 신고
    적성에 안맞는 글은 패스하면 됩니다.
    굳이 급발진씩이나 할필요 없어요.
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 23.11.24 15:20 답글 신고
    왜 이렇게 화가 많으신 것입니까?
  • 레벨 소위 1 비월 23.11.24 15:22 답글 신고
    왜그랴~ 뭔일 있어?
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 23.11.24 17:04 답글 신고
    일침충 극혐

뭐 있어보이나?
  • 레벨 상사 3 상위l프로 23.11.24 17:35 답글 신고
    한글몰라? 자유게시판이야
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 23.11.24 21:37 답글 신고
    활동도 별로 안하는 시키가 무슨 대단한 이유라고 "로긴하게 만드네"같은 멘트를..

얼굴화끈거리지도 않냐?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 알면늦고 23.11.28 12:00 답글 신고
    자유게시판~
  • 레벨 병장 알바트로믹 23.11.24 11:00 답글 신고
    몰래 ~~ 자연스럽게 알게 하시면 되죠
  • 레벨 대위 2 파핫 23.11.24 11:09 답글 신고
    법이 하도 신통방통해서 그게 불리하게 작용할 수도 있으니까 가능하면 변호사하고 상의를 해보세요.
  • 레벨 하사 1 은거고수 23.11.24 11:18 답글 신고
    돈이 필요없고 상대남성이 고통받게 하고 싶다면 상대남성 회사로 찾아가서 난동한번 부리면 됩니다. 물론 명예훼손으로 고발 당할수는 있으나 이경우 대략 벌금 1~200정도입니다. 물론 상간남때문에 이성을 잃었다는 주장은 필수입니다. 보통 상간남 위자료 1~2천 입니다. 뭐.... 그렇다고요
  • 레벨 준장 추월차 23.11.24 12:04 답글 신고
    상간남때문에 이혼시 위자료 최대 3천..되겠습니다
  • 레벨 하사 3 인간ktx 23.11.24 13:10 신고
    @추월차 5천요
  • 레벨 준장 추월차 23.11.24 17:17 신고
    @추월차 아니에요. 최대3천입니다.3천넘은걸본적이 없어요
  • 레벨 준장 개병신을보면점을찍음 23.11.24 11:24 답글 신고
    보복성이 아니라 작전의 개념으로 하시는게 어떨지...

그 와이프분에게 살짝만 의견을 타진하고나서 같이 동참할 의사가 있는지 확인하고 있다면

재판을 위한 증거물을 수집하는데 서로 협조하는게 이 아픈 시기를 최대한 빨리 벗어날수있는

윈윈전략이 아닐까 싶네요...
  • 레벨 대위 3 콘클라베 23.11.24 11:28 답글 신고
    지금하는 행동은 현명하지 못한 행동입니다.

일단, 님 와이프랑 협의를 먼저해야합니다.

소송걸기 시작하면 상대방이 먼저 가불기를 신청할수 있어요.. 그땐 님이받아야할돈을 상대방가족이 가져갈수도 있어요
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 23.11.24 11:32 답글 신고
    변호사 통해서 주소 알아내셨다면서요~

형사처벌 받는게 궁금하시면,
    법률전문가인 변호사한테 물어보면 해결되지 않나요?
  • 레벨 하사 1 이씨크 23.11.24 23:54 답글 신고
    네 형사처벌 물어봤고 케이스마다 다른 판례도 들었습니다. 그래도 직접 진행해보신 선배님들 계신지, 결과가 어떻게 되었는지 여쭙고자 올렸습니다.
    변호사분께 듣지 못한 팁들이나 경험담 듣고 있어 도움 많이 되고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 빵가루마스터 23.11.24 11:47 답글 신고
    글쓴분께서 상간남 와이프분에게 불륜사실을 전달하는건 문제가 안됩니다.

다만 이럴경우 상간남 와이프분께서 글쓴분 와이프분에게 상간녀 소송을 할수있겠죠.
    (이부분은 님이 와이프분과 이혼하실거라면 님과는 상관이 없는 얘기가 되겠죠)

하.지.만.

불륜사실을 여기저기 고지하신다면 다른문제가 됩니다.

사실적시명예훼손으로 형사처벌 대상이죠

처벌수위는 공개수위에 따라 달라지겠지만 벌금형이 유력해보입니다.

근데 벌금 몇푼내고 끝은 아닙니다..그 형사처벌을 근거로 상대방측에서 민사소송도 들어오겠죠.

그렇게되면 님이 불륜소송으로 받아낸 금액 고대로 벌금+민사금으로 나가게 될겁니다.

온라인에서 얼굴도 모르는 남에게 이래라 저래라 조언하는건 우습다 생각하기에,

제가 알고있는 지식 전달해드리고 현명하게 잘 선택하시길 바랍니다..
  • 레벨 중위 1 킹파랑새 23.11.24 11:54 답글 신고
    직접 전달하면 안될듯
    그냥 집으로 내용증명보내세요
  • 레벨 병장 저기요비밀 23.11.24 11:58 답글 신고
    배우자에게 전달하는건 죄가 안될겁니다.
    이혼 하실거면 알리시고(저쪽 와이프가 내 와이프에게 똑같은 소송을 해옵니다.)
    이혼 안하실것같으면 상간남에게만 위자료 받아내는게 이득입니다(소송진행없이 합의로 받는게 최상)
    상간남이 직접 본인와이프에게 알리는 일은 적을테니...
  • 레벨 준장 명존세 23.11.24 11:59 답글 신고
    법을 잘몰라 추천만 드렸습니다
  • 레벨 하사 3 스카이캐슬 23.11.24 11:59 답글 신고
    씁쓸...........
  • 레벨 중사 3 보호사 23.11.24 12:05 답글 신고
    자식이 있으면 학교나 유치원에 현수막 걸어두시죠..직장입구에도
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.11.24 12:06 답글 신고
    뭐가 그렇게 남의 자지,잠지가 좋다고 불륜은... 하루 한번씩 365일 하고 살것도 아니고... 남의것 주워먹고 다니는 것들 제대로 정신머리 박힌것들 못봤음... 여자나 남자나 능글능글.... 어떤말이든 스스럼없이 내뱉고...
  • 레벨 소령 2 팩트댓글 23.11.24 12:27 답글 신고
    님 형사처벌? 그래봐야 벌금아닐까요
    상간남 소송거시고 직장에알리고
    이건 기본아닐까요
    이런것도못하면 억울해 못살거같은데
  • 레벨 소령 3 마대자루형 23.11.24 12:27 답글 신고
    저였음 돈이고 나발이고 최대한 엿되라고 회사든 집이든 찾아가서 개쪽줄것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 kr싸가지 23.11.24 12:47 답글 신고
    이 주옥같은 상황에.. 아무것도 할 수 없는게 더 열받습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 23.11.24 12:58 답글 신고
    바로 통화 하시죠.
    망설일게 뭐가 있나요 내가정 파탄났는데
  • 레벨 하사 2 보스바겐 23.11.24 13:20 답글 신고
    그 분한 마음이야 십분 이해가지만 ~~좀 더 큰 그림 그리시고 철저하게 변호사 조언 따르세요~~어차피 알게 될겁니다
  • 레벨 대위 3 오션레이스 23.11.24 13:29 답글 신고
    증거수집 잘하시고 전문변호사와 상담후 진행하세요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 23.11.24 13:31 답글 신고
    법으로 사랑은 죄가 아니라네요
    참나..
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 23.11.24 13:36 답글 신고
    여기도 남의인생건드렸으니 당연이 그댓를받게 만들어야죠?
  • 레벨 대령 1 잠자르 23.11.24 13:38 답글 신고
    선불폰몇천원이면 개통하서
    관련 자료 문자로넘기세요
  • 레벨 상사 2 브래드슈 23.11.24 13:49 답글 신고
    변호사측 통해서 주소는 알아낸 상태인데, .... 정보를 제공하거나 (카톡내용 등), 자료 공유 시 사실적 명예훼손으로 형사처벌을 받게 될까요? <--- 변호사가 주소는 알려줬지만, 법률관련 상담은 안해준다고해요??
  • 레벨 상사 3 끼리끼리싸이언스 23.11.24 13:50 답글 신고
    와이프 얼굴까면 명예훼손 고발당할수 있으니 님 얼굴을 까서 내 와이프가 불륜했다고 올리시는 것도 방법입니다. 대신 님얼굴을 와이프 지인들이 알아야 효과는 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 K한량 23.11.24 14:34 답글 신고
    간통죄 폐지가 문제는 아니라고 생각합니다. 말그대로 개인들 간의 문제죠...

단지.... 결혼을 끝나도록 만들었음에도
    가정을 파괴했음에도... 고작 위자료가 5000인것이 문제죠.. 그 5000마저도 설령 불륜이라도 다 받아내기 힘들죠..... 대부분 한 3000 한다던데... 이게 문제죠....

당연히 이런 상황은 양육권에 대한 선택권, 그리고 최소한 현재의 10배 이상의 위자료가 필요하다고 생각합니다.
  • 레벨 중령 2 시인과소년 23.11.24 14:28 답글 신고
    상간남,

제발 부탁 입니다
    집사람 알면
    우리 가정 파탄 입니다
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 23.11.24 14:28 답글 신고
    그냥 그집 찾아가서 이새키 어딨어 내마누라랑 잔새키 여기ㅇㅇㅇ집 맞죠
    이러면 되는거 아님?
  • 레벨 이등병 미국장기투자 23.11.24 14:46 답글 신고
    내용증명을 집 주소로 보내시면 됩니다. 알리게 되면 사실적시 명예훼손으로 오히려 고소를 당할 수 있고 형법이기 때문에 위반시 합의를 못하면 전과자가 됩니다.

따라서 내용증명을 보내길 권장합니다.
  • 레벨 상병 레드ll크롬 23.11.24 14:48 답글 신고
    대구 상간녀 결혼식장가서 엎어버린 아줌마 영상 생각나네
  • 레벨 대위 3 푸하하 23.11.24 15:04 답글 신고
    안타까운 사연인데요. 미칠지경일거라 짐작되네요. 그래도 이성의 끈은 놓지 마시구요.

본문에 님이 원하시는 답은 변호사가 가장 정확한 답변을 해줄겁니다. 그리고 이혼관련 카페가 있다던데요. 그쪽 통해서 알아보시는것도 방법이겠네요.
  • 레벨 원사 1 맨날사자 23.11.24 15:14 답글 신고
    바람난 와이프가 더 나쁜가요?상간남이 더 나쁜가요?
    법대로 하시고
    벌금내고 실형까지 감당할 자신이 있다면 사적 처벌(방망이) 하세요
    대신 첫 타켓은 와이프 부터입니다.
    그도 저도 아니면 깨끗이 끝내고 새로운 인생사시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 CB5588 23.11.24 15:19 답글 신고
    그냥 상간남 쎄끼 하고 계속 만나서 지속적으로 너네 가족 박살낼꺼다..계속 가스라이팅 하세요. 아무리 철면피 세끼라도 지 세끼들 이야기 나오면 꼬랑지 내립니다.

치사하다고 뭐라 하실분들 계시겠지만.. 내 가족 박살낸 상간남 세끼한테는 이것도 약하다고 생각합니다.
    이런게 더럽고 싫었다면 이딴짓거릴 하지 말았어야죠.
  • 레벨 원사 3 말안되면소 23.11.24 15:30 답글 신고
    일단 위자료 최대한 뜯어낸다음 생각해보시는게 어떨까요?
  • 레벨 훈련병 3일후 23.11.24 15:32 답글 신고
    우선 증거자료 수집해서 변호사 선임하여 상간남 위자료청구소송을 진행하는게 최우선입니다.
    그리고 상간남 와이프에게 알려도 늦지않고,소송자료를 근거로 해야 효과가 있습니다.
  • 레벨 간호사 mini0517 23.11.24 15:59 답글 신고
    그냥 이혼하세요 그들은 절대 고통스럽지 않아요. 님이 고통스럽씀니다. 대신 금융치료 꼭 해주세요. 상간남소송하시고. 와이프님께 위자료 받으시고요. 다수의 상간남 있으실거 같은데 다 상간남소송하세요. 그리고 그냥 버리세요. ㄱㅡ게 최선임니다
    부끄럽고. 괴로움을 알면 불륜 못해요
  • 레벨 중장 하하하71 23.11.24 20:52 답글 신고
    소송중일때는 소송에만 집중하세요 괜히 책잡힐 행동으로 이길 싸움도 지게 하지마세요
    이혼소송중이신거 같은데 이럴때일수록 자중하셔야되요
    네이버에 도움 받을수있는 카페들 있어요 거기서 조언받아 보세요
    이제부터 시작입니다 마음을 내려놓으셔야되요 집착하지마시고요 무엇보다 건강챙기세요 힘내세요
  • 레벨 하사 1 이씨크 23.11.24 23:47 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다. 댓중에 카페 추천해주셔서 가입하고 상담좀 받아보려고합니다.
    날 추운데 건강 유의하시고 말씀해주신거 참고하겠습니다.
  • 레벨 상병 Wisebell79 23.11.26 05:43 답글 신고
    변호사 선임하신거 아닌가요?
    전문가에게 문의하심이.
  • 레벨 준장 알면늦고 23.11.28 12:01 답글 신고
    빨리 정리하시고 본인이 행복할수 있게 되세요.
    내가 행복하면 그런것들 생각도 안납니다.
  • 레벨 훈련병 조혈 23.12.25 13:44 답글 신고
    인천에살고있는 50대과부는 음성대소까지 원정와서 불륜 68세사장님하고 낮에만나 밥먹고모톌행 용돈받아가고 5년째 자식있는여자가 사장님부인한테 말해주고싶네요 회사에서 일하는 사장부인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장