바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 빡시 23.11.24 09:18 답글 신고
    동일 음주운전 범죄자가 다시 운전을 할 수 있는게 말이 되나?
    다시는 햇빛 못 보게 법좀 강화 하자
    답글 6
  • 레벨 중장 대파미나리 23.11.24 09:20 답글 신고
    탄원서쓸수 있어요. 탄원서 폼이 있던데 구글폼인가 그런걸로 작성해서 올려주시면 많은 분들이 내용을 보고 탄원서에 서명해주실수 있을겁니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    저 음주운전 쓰레기 새끼는 당장 사형, 사형이나 무기징역이라도 시켜야 할듯..
    답글 4
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 23.11.24 09:14 답글 신고
    어휴 화나네요
    답글 1
  • 레벨 원사 2 사계절풍운아 23.11.24 16:20 답글 신고
    언제까지 음주운전 방관하려는지.. 얼마나 많은 희생자들이 나와야 처벌 강화 하려는지... 화가난다 내가족이라 생각하면 얼마나 원통하겠는지..
  • 레벨 대장 혀니마니 23.11.24 16:22 답글 신고
    음주운전도 음주운전이지만 자격 안되는데 면허 발급받고 운전하는 부류가 많아도 너무 많음..
  • 레벨 하사 1 즈베리 23.11.24 16:26 답글 신고
    저런새끼는 바로 면허 압수하고 재범저지르면 종신형 때려라
  • 레벨 상사 3 일한만큼벌자 23.11.24 16:39 답글 신고
    아니 세차례나 역과를 했다고요?
    이놈 일부러 그런거자나요
    장애 남으면 더 합의금 많을 거 같으니까 그냥 돌아가시게 한건데
    용서할 수가 없네요
  • 레벨 상병 눈팅만xx년째 23.11.24 19:38 답글 신고
    역과는 살인이자나요..

살인사건이라고 음주감경해주는 판사..설마 없겠죠
  • 레벨 상사 2 흑곰싼타 23.11.24 16:40 답글 신고
    항상 반도의 개판새들이 모든 범죄를 양산하지
  • 레벨 중위 2 포미18 23.11.24 16:41 답글 신고
    저런 인간은 제발 사형 시킵시다
  • 레벨 대위 3 tosrain 23.11.24 16:42 답글 신고
    세번 역과면 확인사살인겨?
    뭔 덤프라도 되는 줄 알간?
  • 레벨 상병 호각맨 23.11.24 16:59 답글 신고
    음주운전 패가망신
  • 레벨 병장 조카신발그레이색이야 23.11.24 17:04 답글 신고
    세차례 역과. 어떻게 세번 밟을수있지. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 차카게사이소 23.11.24 17:07 답글 신고
    나같아도 못참겠는데 나라가 음주사고는 넘 관대해서.저런새끼 갠적으로 깔끔하게 어찌 할수 있는 방법이 없을까요
  • 레벨 중장 대세대깨윤 23.11.24 17:12 답글 신고
    사형
    풀어놓으면 제2의 피해자가 생김
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 23.11.24 17:45 답글 신고
    음주는 한번만 걸려도 평생 운전 못하게 하면 다들 안할텐데??
  • 레벨 소장 보오배애들 23.11.24 17:45 답글 신고
    두번이나 음주 했는데, 면허를 따게 하는 시스템은 뭐냐??
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 23.11.24 17:48 답글 신고
    제발 음주운전자는 면허를 뺏았으면 좋겠네요
    명복을 빕니다
  • 레벨 원사 3 얌고양이 23.11.24 18:15 답글 신고
    역시 헬조선 입니다~ 계속 이런 음주사고 로 시민들이 죽는데... 법만드는 놈들은 뭘 하고 있는지?!
  • 레벨 소령 1 NoName무명 23.11.24 18:20 답글 신고
    저게 여러번 이었다면 이제는 "살인죄"를 적용해야 하는것 아닐까요? 과거의 죄값도 가중처분해서.......징역 50년 어떨까요?
  • 레벨 원사 2 유니쥬니도야 23.11.24 18:32 답글 신고
    인간이 아니다 ㅠㅠ
    어머님의 명복을 빕니다
  • 레벨 상사 3 V8 23.11.24 18:32 답글 신고
    개 쓰레기 같은 놈이네 어떻게 이런일이...
    음주운전 더욱더 엄하게 처벌해야합니다.
    힘내세요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대위 2 파도야 23.11.24 18:55 답글 신고
    안타깝습니다
    부산이군요.
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 23.11.24 18:56 답글 신고
    진짜 왜그렇게 술이랑 약에 관대할까
    판새 검새 정치새들 자식들 보호하느라 형량을 못늘리니?
    심신미약한애들 특히나 감빵에서 더 오래오래 보호해줘야지 감형을 하고있니 ..
    진짜 개한민국 법 다뜯어 고쳐야된다
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.11.24 19:23 답글 신고
    판사도 공범이지 씹네

첫 사고때 사회에 내어놓지 않았으면

이런일도 안 생겼지 씹네

.

.

.

.

.

술을 먹었으면 운전을 하지말고

운전을 하려면 술을 처먹지 마라고 했지 씹네
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.11.24 19:24 답글 신고
    악마도 울고 가겠네
    3차례나 역과를 하다니...
    미친거 아닌가
  • 레벨 병장 노빡꾸 23.11.24 19:29 답글 신고
    몇명이 죽어나가야 음주운전 처벌이 강화될까요...대통령이 치어죽어야되나....망할놈의 한국법...
  • 레벨 일병 맛있는외도몰래하는섹스 23.11.24 19:40 답글 신고
    음주운전 벌금. 1억으로 올려라
  • 레벨 상사 2 들풀1 23.11.24 19:46 답글 신고
    다리 몽댕이를 잘라 휠체어 타고 살게해야함 또 음주운전으로 누굴 계속 죽일지 모르는 살인마
  • 레벨 소위 3 코르사모드 23.11.24 19:51 답글 신고
    똑같이 죽여야함! 사람죽인것들은 사람이 아님!
  • 레벨 이등병 한국대표불알 23.11.24 20:35 답글 신고
    여긴 음주운전자에겐 아주 관대해요 이재명 지지자들이 많이 서식하는 사이트라서
  • 레벨 대령 1 볼보v 23.11.24 20:38 답글 신고
    내 부모면 개세끼 풀려나는날기달렸다가 진심 대가리 낫으로 찍어죽여버린다
  • 레벨 병장 328iconv 23.11.24 20:43 답글 신고
    죽여버리고 싶네..
  • 레벨 중사 3 셋토끼네 23.11.24 20:50 답글 신고
    이건 완전 살해네요
    진짜 나쁜 사람이군요
  • 레벨 상사 2 만돌씨 23.11.24 20:52 답글 신고
    대한민국개법이지
    음주에 존나 관대하지.
  • 레벨 하사 3 조이삭 23.11.24 20:57 답글 신고
    이정도면 법은 개나줘버리고, 눈에는 눈,이에는 이~~정말 저런것들 똑같이 그 이상으로 갈려버렸으면 좋겠다.
  • 레벨 중장 하하하71 23.11.24 21:00 답글 신고
    사람이 아니라 악마네요 에휴
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중위 2 6162cc 23.11.24 21:06 답글 신고
    도대체 음주 처벌은 언제쯤 강화시킬꺼냐 개십것들아
  • 레벨 원사 1 보베씨레기청소중 23.11.24 21:17 답글 신고
    보베인들의 편향적인 댓글들 ㅡ
    내편 이재명 음주운전은 급한일때문에 어쩔수 없었다ㆍ
    잘몾을 인정했다
    대한민국 사람중90%는 바쁜사람들임 이재명 혼자만 바쁜사람아님 ㆍ 위글 음주운전 살인한 저인간은 징역30년 ㆍ
  • 레벨 대위 1 자일베모신천지부틀딱 23.11.24 21:38 답글 신고
    2찍 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 형수욕 음주에는 화가나지만
    상도 50억 동후니딸 미래에서 온거
    쥴리 범죄등등에 대해서는 관대한 자들
  • 레벨 훈련병 pyotoro 23.11.24 22:54 신고
    찢의 음주운전은 착한 음주운전 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 추월차 23.11.25 02:29 답글 신고
    18년전 음주문화랑 지금이랑은 전혀 다르다.
    나도음주운전그때는 많이했고 하나의 문화였다.
    요즘기준과단순비교는 금물.
  • 레벨 중사 1 540t 23.11.25 03:43 신고
    @추월차 음주운전이 문화였다는 개소리는 첨들어본다
  • 레벨 일병 대성할놈 23.11.24 21:21 답글 신고
    도대체 이나라법은 술에 왜이리 관대 할까요.. 힘내세요 ㅠ
  • 레벨 소장 리차드걍 23.11.24 21:32 답글 신고
    제맘이 먹먹해지네요
    좋은곳으로 가셨을꺼예요
  • 레벨 일병 tomcat1104 23.11.24 21:33 답글 신고
    어머님의 명복을 빕니다… 덤프로 똑같이 밀어 버려도 시원치 않을 놈이네요… 너무너무 화가 납니다…
  • 레벨 하사 3 진짜누워뜨는소 23.11.24 21:36 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빌며 깊은 애도를 표합니다.
  • 레벨 원사 3 반풍수 23.11.24 21:54 답글 신고
    저희집에서 가까운데서 사고나셨네요.
    우째이런일이..
    저런놈은 햇볕못보게 해야되지 않나요
  • 레벨 상사 3 부릅뜨니숲이었스 23.11.24 22:02 답글 신고
    처벌이
    너무
    지랄같아
  • 레벨 중사 1 vlszjfl 23.11.24 22:37 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 23.11.24 22:50 답글 신고
    안타까운 일이네요...
    음주운전은 진짜 크게 처벌해야합니다
  • 레벨 대령 1 하느리파래 23.11.24 22:59 답글 신고
    사형을 구형해야한다
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.11.24 23:14 답글 신고
    결국엔 음주로 살인할새낀데 어휴 법이 진짜 욕나오네 부산이군 xx끼 평생썩어라
  • 레벨 대위 2 담담이 23.11.24 23:57 답글 신고
    대한민국 최고의 범죄자(심화과정) 양성전문가 판사!!!
  • 레벨 원사 3 루체른 23.11.25 01:31 답글 신고
    음주운전시고 낸 늠들은 즉결처형이 답인데....
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 23.11.25 01:37 답글 신고
    똑같이 음주해서 가해자놈 박자 시바 이쯤되면 판새 시펄놈들보다 보복이 더나은거 아니냐 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 23.11.25 02:17 답글 신고
    하..열받네. 남일같지 않아.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.11.25 02:58 답글 신고
    음주운전자 검사빽이라도 있는건가??
  • 레벨 이등병 kahdktka12 23.11.25 03:26 답글 신고
    진짜 누굴위해 만들어진 법인지 진짜 가해자새끼 마음같아선 제가 가서 찢어죽이고싶네요;;
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 23.11.25 03:40 답글 신고
    보배드림 그래도 음주운전 이죄명은 제일 사랑하시잖아 ㅋㅋㅋ 문재앙 욕하면서까지 이죄명은 찬양하던데 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 트럼페터 23.11.25 05:10 답글 신고
    우리나라 음주운전 전과자가 몇명일까?
    음주운전도 나쁘지만 주가조작,학력위조,사기는 더 나쁜 범죄아님?
    유아스탠드?
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 23.11.25 06:15 신고
    @트럼페터 음주운전 공무원 사칭 공무집행방해 위증교사는? 그리고 주변인물이 계속 의문사 하는 이유는 뭘까?
  • 레벨 원사 3 코코777 23.11.25 04:24 답글 신고
    음주운전 가중 처벌! 특히 재범은 제발 !!
  • 레벨 하사 1 여름바라기 23.11.25 06:39 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    세번을 역과했다? 이것은 사고가 아니라
    명백한 살인입니다.
    60대 새끼면 빵에서 살다 뒤지길 ~~~
  • 레벨 상병 엑설런트 23.11.25 07:25 답글 신고
    음주운전 처벌 강화 좀 하자 제발~~아버지가 음주 뺑소니로 제가 중1때 돌아가셨습니다 음주사고로 가장을 잃고 너무도 힘들게 유년시절을 보냈네요 나이 먹고 힘든일이나 기쁜일이 있을때마다 아버지의 따뜻한 손길이 무척이나 그리워집니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.11.25 07:35 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다

판새 가족이 음주차량에 사망하면 바뀝니다
  • 레벨 중사 3 난빈폴좋아해 23.11.25 07:47 답글 신고
    피해자도울고 가해자는피눈물흘리고 해야 그집가족들도 참 다들한숨뿐
  • 레벨 대위 3 아슈아리 23.11.25 08:46 답글 신고
    음주운전 처벌 강화하자고 이야기 하다가 정치이야기로 물타기하는 분들 댓글 삭제좀 했으먼 좋겠습니다. 본질을 흐리지 말아주셨으면 합니다.
  • 레벨 상병 봉고우루기니 23.11.25 08:50 답글 신고
    가슴이 너무 아프시겠어요.. 음주운전은 습관입니다.. 습관적으로 하는거죠.. 제발 처벌을 강화했으면 합니다..
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 23.11.25 09:16 답글 신고
    저런것들 길 지나다가 화분 떨어져가 사지마비라도 와야
  • 레벨 중사 3 nice2525 23.11.25 11:20 답글 신고
    대한민국 검찰과 판사는 어떻게판결을내릴까요?
    가해자가 김앤장변호사를 쓴다면 형량가볍게나올겁니다.
    법을 사유화 한지 오래되었지요.
    검사나 판사의 친구가 변호사라면 어찌될까요?
    지금 법으로라도 강한처벌 가능합니다.다만 판사의 판결이 고무줄이라 문제죠,,,
    님의 주장대로 강한처벌이있기를바랍니다
  • 레벨 하사 3 Whatsupbro 23.11.25 11:58 답글 신고
    세차례 역과한거라면 최소한 미필적 고의에 의한 살인으로 기소해야죠... 지속적으로 민원 넣으시길...합의없을시 변호사가 의미가 있을지는 모르겠습니다. 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 중사 1 엠파이브 23.11.25 13:18 답글 신고
    술에 관대한 미친나라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장