바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 23.11.27 14:44 답글 신고
    제 경험으로는... 배송기사님이 엘베 다 잡아서 지하주차장까지 걸어내려간 적이 한 두번이 아닙니다...

밑에서 기다린 사람 보고 사과라도 한마디 하면 그냥 풀릴걸, 한마디도 안하더군요

본인은 어떠신지 모르겠지만... 기다리는 입장은 사과한마디도 없이 정말 짜증납니다

그냥 저 상황의 잘잘못을 떠나서요...

물론 초면에 반말에 욕설섞은건 잘못이지만 그게 쌓이고 쌓여서 그런 반응이 나왔을수도 있을 듯합니다 -0-
    답글 2
  • 레벨 원수 국외의원 23.11.27 14:34 답글 신고
    속상하네유 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 꼬드롱 23.11.27 14:37 답글 신고
    진심으로 속상하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 쩜박잉 23.11.27 14:43 답글 신고
    에휴 그것좀 못기다려주나
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 23.11.27 14:44 답글 신고
    제 경험으로는... 배송기사님이 엘베 다 잡아서 지하주차장까지 걸어내려간 적이 한 두번이 아닙니다...

밑에서 기다린 사람 보고 사과라도 한마디 하면 그냥 풀릴걸, 한마디도 안하더군요

본인은 어떠신지 모르겠지만... 기다리는 입장은 사과한마디도 없이 정말 짜증납니다

그냥 저 상황의 잘잘못을 떠나서요...

물론 초면에 반말에 욕설섞은건 잘못이지만 그게 쌓이고 쌓여서 그런 반응이 나왔을수도 있을 듯합니다 -0-
  • 레벨 일병 꼬드롱 23.11.27 14:51 답글 신고
    맞아요, 저도 택배기사 이전에 아파트 주민이기에 그런경우엔 짜증이 나죠.
    그렇다고 반말하고 욕설을 하진 않아요. 손을 친다거나 휴대폰을 날리지도 않죠..
    만약 그렇다고 하면 저는 스스로 버튼을 취소 합니다. 택배사에서 교육을 그렇게 하기도 하고, 저도 그렇게 급하게 살지는 않거든요..
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 23.11.27 15:00 신고
    @꼬드롱 초면에 반말에 욕설 섞어서 폭행에 휴대폰까지 부쉈다면 그건 혼나야죠.

하지만 전 CJ택배기사님이랑 결국은 친해져서 지금은 잘 지내고 있습니다 히히

폭행이나 욕설 당하면 절대 봐주지 마세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.11.27 14:48 답글 신고
    입장 바꿔서 생각해 보세요.

그런 사람이 우리집에 배송오면 좋겠어요?

이번 기회에 배송일 못하도록 전과라도 하나 만들어 줘야

세계평화와 사회안정디 다가 오는 겁니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.11.27 14:48 답글 신고
    폰수리비 + 합의금 5백만원이 적당할듯 합니다.
  • 레벨 일병 꼬드롱 23.11.27 14:52 답글 신고
    저는.. 합의는 하기가 싫으네요. 와이프 의견이 그럴뿐.. 곧 조사받으러 관리사무소 가겠지만, 합의는 안하겠다고 할것 같아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.11.27 14:56 답글 신고
    쎈척 그러나 결국은 굽신굽신!! 에라이!!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.11.27 15:04 답글 신고
    근데 합의를 안한다 하지라도 저거 뭐 벌금 정도 나올것 같은데요 ㅠㅠ
    차라리 실익을 보심이.. 폰값 받고 플러스 알파는 알아서...
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 23.11.27 15:06 답글 신고
    경찰에 합의 의사를 비치는 순간부터 태도 처음처럼 원위치 됩니다. 합의금 약속하고 안 줄 가능성 100프로입니다.
    합의를 하더라도 돈이 입금 된 뒤에 하세요.
  • 레벨 대장 유수지 23.11.27 15:32 답글 신고
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.11.27 15:06 답글 신고
    500원 1000원에 목숨걸고 신호다까고 다니는 애들인데... 참 ... 보통 엘베 여러번 걸려서 내렸다 섰다 반복하면 짜증나긴 하지만 우리는 누구인가요?? 지성인 아니겠어요? 그상황자체를 한번더 생각하면 계단힘든데 그럴수도 있지 하고 이해할수도 있고 설사 짜증나더라도 저렇게 대놓고 분노조절 못하는 사람들은 처벌 받아야죠.. 합의를 봐서 금전적으로 손해를 보던지 약식기소로 처벌을 받고 벌금을 내던간에 어떤 조치가 있어야 분노조절 잘할수 있겠지요..
  • 레벨 원수 무대뽀행인 23.11.27 15:08 답글 신고
    잘 해결되세유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장