바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.12.02 09:55 답글 신고
    차 수리도 부품 없어서 한달 기다려야 하는데요 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 가르와르 23.12.02 09:57 답글 신고
    부품없어 AS 딜레이 되는건 아쉽지만…
    부품이 없어 수리 자체가 불가능해서 그냥 버려야 하는 상황보다는 낫다고 자기 최면을 걸어야.. 그나마 열불이 덜 나지 싶어여…
  • 레벨 훈련병 terihenri 23.12.02 10:02 답글 신고
    구매한지 4달된 제품이 이러니 아쉽죠 유튜브보니까 로봇청소기는 오히려 중국이 잘만드는듯 해요
  • 레벨 하사 2 평택노동자 23.12.02 10:31 신고
    @terihenri 로청기술은중국이더좋아요..
    저도 국산제품과고민하다 로보락으로갔네요
  • 레벨 준장 파란지하실 23.12.02 09:57 답글 신고
    네 안살꺼예요 돈이가 음써서.....
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.12.02 10:00 답글 신고
    그럼 어디꺼 사라고 가르쳐 줘야? ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 terihenri 23.12.02 10:03 답글 신고
    유튜브보니까 중국제품 많이 추천하더라구요 어짜피 제가산 lg도 중국에서 가져온거였네요
  • 레벨 준장 명존세 23.12.02 10:17 신고
    @terihenri
    유튭 너무 믿지마세요
  • 레벨 소령 3 자다가벌떡 23.12.02 10:01 답글 신고
    요즘 각 기업체들 재고수량을 많이 보유안합니다.
    신제품 출시 사이클이 엄청 짧아서 재고가 많으면 폐기를 해야하니까요~
    설계하는것이들 잦은 고장의 소모품은 공용으로 사용하면 좋은데 현장감이 없으니~~~
  • 레벨 훈련병 terihenri 23.12.02 10:02 답글 신고
    안그래도 오다가 검색해보니 이미 R5 신제품이 나왔더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 23.12.02 10:11 답글 신고
    120짜리 로봇청소기 1년쓰니 밧데리방전...
    교체비용 30....
    As끝 lg는 티비 냉장고 세탁기까지만...
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.02 10:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ조금 여유를 가지시죠~~ 아니면 인터넷 검색해보시면 파는곳도있어요.

저는 공청기 필터 센터에서 안사고 인터넷 주문해요
  • 레벨 훈련병 terihenri 23.12.02 13:26 답글 신고
    구매 가능한 교체품이아니고 기계안에 어떤 부품을 바꿔야한다네요
  • 레벨 준장 명존세 23.12.02 10:18 답글 신고
    차도 부품 3달 기다린적이 있어서 이정도는 뭐 그러려니 합니다
    고쳐는 주는거니
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.02 10:29 답글 신고
    전 아날로그로....쓸고 닦고...
  • 레벨 원사 3 카타로 23.12.02 10:37 답글 신고
    인정 자체를 안하고 as를 안해주면 문제가 되지요. 요즘 기계들 부품도 재고가 없어 지금 몇일에서 많게는 몇달도 걸립니다. 아니면 요즘 중국제품도 as는 되지만 기간이 꽤걸리기에 그냥 가격저렴한 제품 구입후 몇년사용하다 버릴각오로 사용하시면 마음편하십니다
  • 레벨 원사 3 빡시 23.12.02 10:38 답글 신고
    제품 구매 한지 얼마 안되서 고장 났는데
    부속이 없어 두달 기다리세요 하면 짜증 나는게 정상 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장