바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (107) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김딸칠 23.12.03 23:05 답글 신고
    아시다시피 저는 조선팔도 다 좋아한다캅니다~*.*;;;
    답글 2
  • 레벨 간호사 강다니엘호호 23.12.03 23:17 답글 신고
    요기 예약안하고가믄 자리없는곳이에요ㅋㅋ
    저희는 16일날 요기서 회식합니당~~
    또 인증할게유~~
    답글 14
  • 레벨 중사 2 한청 23.12.04 14:46 답글 신고
    방사능 오염수 방류하고 수산물 끊었습니다.
    다들 조심히 적당히 드시길..
    답글 7
  • 레벨 하사 3 미르2002 23.12.04 21:26 답글 신고
    ㅎ~
  • 레벨 상병 경산사람 23.12.04 23:56 답글 신고
    왜이런댓글을다시는지 이해가안가네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 23.12.04 21:27 답글 신고
    근데 음식이 더럽게 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 제주도토박이 23.12.04 21:39 답글 신고
    위에 두마리 비싸서 못먹는 거러지들 악플 오지네..
  • 레벨 소위 1 keyaim 23.12.04 22:09 답글 신고
    대방어 먹고싶은데 현제 수입산 대방어는 전량 일본산이라길래 못먹고있습니다 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 경산사람 23.12.04 23:54 답글 신고
    사장님 감포가지말고 불국사가서 신라회센타<<여기가 더 싸고 양도 많아요
    감포 횟집 창렬입니다
  • 레벨 상병 경산사람 23.12.04 23:55 답글 신고
    이댓글남기려고 가입까지했네요
    신라회센타<< 불국사쪽 존맛입니다
    경산사람인데 왕복80키로 쌩까고
    찾아가서먹어요
    감포는 수산시장제외 가격대가 넘 높음요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장