바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.07 10:07 답글 신고
    참 순진해요.

이혼의 첫단계가 '가정폭력 유도' 입니다.

이미 님은 걸려 들었구요.

늦었어요. 포기 하세요.

아둥바둥 해봐야 늦었습니다.

반대쪽에서는 불ㄹ휸과 이혼의 유경험자들이 조언을 해주고 있는데

순진하게 밀었다는 것을 인정하셨단 말이죠.

대한민국 사법체계가 진실을 밝히는 곳이라고 착각하셨구요.

제 지인중에 한명이 같은 방법으로 당해서

입던 옷과 타던 차만 가지고 나왔습니다.

티비 좀 보게 비키라고 옆으로 밀어서요.
    답글 1
  • 레벨 준장 명존세 23.12.08 00:59 답글 신고
    글을 반만 읽었지만 님이 호구 븅입니다
    우라나라 법이 3심인데 님 갈때까지 패소면 뭐다?
    변호사를 쓰던가 썼다면 바꾸던가..
    이유가 있으니 3심 패소 하는거에요
    제발 강하게 나가세요
    님이 잘못한거 없으면
    답글 0
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.07 10:18 답글 신고
    ㅜㅜ
    애들은 무슨 죄
    법이 참 개떡 같음
    저런 여자가 어떻게 애를 제대로 키우겠음
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.07 10:07 답글 신고
    참 순진해요.

이혼의 첫단계가 '가정폭력 유도' 입니다.

이미 님은 걸려 들었구요.

늦었어요. 포기 하세요.

아둥바둥 해봐야 늦었습니다.

반대쪽에서는 불ㄹ휸과 이혼의 유경험자들이 조언을 해주고 있는데

순진하게 밀었다는 것을 인정하셨단 말이죠.

대한민국 사법체계가 진실을 밝히는 곳이라고 착각하셨구요.

제 지인중에 한명이 같은 방법으로 당해서

입던 옷과 타던 차만 가지고 나왔습니다.

티비 좀 보게 비키라고 옆으로 밀어서요.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.12.08 03:22 답글 신고
    아무리 이혼하면 남이라지만, 그래도 한이불 덮고 애까지 낳아 기르던 사이인데..
    윗글이 모두 사실이라면, 전문변호사 선임하시고 증거 꼼꼼히 모으셔야 할 듯.
  • 레벨 이등병 빠우아지 23.12.07 10:12 답글 신고
    네 그건 제가 순진했습니다. 그런데 지금 고민은 .. 저 윗집여자의 행태입니다... 어찌하면 좋을까요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.07 10:16 답글 신고
    이 와중에 윗집여자가 상식적으로 행동하길 바라시는건 아니시죠?

그 지인도 전마눌이 애들만 집에 놓아두고

남친집에서 자고 온다더만요. 그거 아동학대로 신고해 봐야

아빠는 폭력전과가 있어서 애들 못 델구 와요.
  • 레벨 이등병 빠우아지 23.12.07 10:21 신고
    @오렌지색이호박색 그러니까요... 나중에 돌아보니 크게 당했더라구요. 변호사들은 폭력 전과가 애들에게 있는건 아니라서 괜찮다고 하는데, 일단 가정법원이라는 곳은 너무나도 당황스럽게 아내의 주사, 폭력, 남자친구 문제 이런건 양육권에 크게 문제 없다고 생각을 하더라구요... 그리고 기본적으로 둘다 거짓말을 한다고 여기기 때문에 제가 아무리 진실을 이야기 해봐야 귓등으로도 안듣습니다... 와이프는 계속 거짓말을 하고, 저는 증거 다 찾아서 진실만 말하고 있는데.. 판사 반응에 너무 힘이 빠지고 힘듭니다. 환장한다는 표현이 왜 나왔는지 알겠더라구요. 진짜 장이 꼬이고 고통스럽습니다.

저 윗집 여자는 잘 알지도 못하면서 왜 남의 집 일에 나서서 저럴까요..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.07 10:46 답글 신고
    님...가정법원이라는 곳이.....님처럼 상식을 논하는 사람들이

드나드는 곳이 아닙니다.

드라마나 영화보다 더한 인간들이 판사 괴롭히는 곳이에요.

님과 똑같은 상황에서 아빠하넽 아이들 보냈다가 아이들 살해 당하는 사례도

있었을 겁니다. 그런 인간들이 드나드는 곳에서

'나는 상식적인 인간이다'를 아무리 외쳐봐야 소용 없습니다.

안 믿어 줘요.

광공서는

1. 문서

2. 녹취증거

3. 영상증거

이거 말고는 없어요.

그리고 상대 말만 믿어 주는것 같다고 하시는데

그만큼 상대가 거짓말을 잘하는 겁니다. 제가 아까 말햇듯이

유경험자들과 불륜남들의 조언을 충분히 받아서 경력자 수준의

거짓말과 정황을 만들어 내고 있는 거에요.

다 때려치고 돈에 집중하세요.

그런 인간들이 가장 아파하는게 돈이니까요.
  • 레벨 대장 ebay2030 23.12.07 10:15 답글 신고
    불쌍한 애들 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 퐝지티 23.12.07 10:16 답글 신고
    어서 그곳을떠나는게 맞는데...가압류라니...어떻게 급한대로 일단 거처부터 마련해봐야하지 싶네요
  • 레벨 이등병 빠우아지 23.12.07 10:22 답글 신고
    전재산이 집인데..집이 묶여있으니 거처 마련하는것도 쉽지 않네요.. 거기다가 애들 전학도 시켜야 하고.. 이래 저래 고민입니다.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.07 10:18 답글 신고
    ㅜㅜ
    애들은 무슨 죄
    법이 참 개떡 같음
    저런 여자가 어떻게 애를 제대로 키우겠음
  • 레벨 원수 토니스타크111 23.12.07 10:37 답글 신고
    집 가압류는 왜 걸려있는건가요??
  • 레벨 이등병 빠우아지 23.12.07 10:44 답글 신고
    저희는 서로 생활비를 내고 살았기 때문에 사실 재산분할이 의미가 없어야 맞지만, 와이프는 그 사실을 숨기고 재산분할을 요구하고 있고... 재산분할때문에 기본적으로 상대방 재산에 대해 가압류를 건답니다. 와이프는 재산을 다 숨겨서 제가 걸수 있는게 없지만, 제가 산 집은 숨길수가 없는 ..
  • 레벨 하사 3 쇠질중독 23.12.07 10:49 답글 신고
    세상이 공평하다고 믿지는 않으시겠죠? 불이익 안 당하실려면 항상 녹취하시고 증거를 수집하세요.
    좀더 영악하게 대응하실려면 증거를 만들수도 있습니다.
    고민해 보시길....
  • 레벨 이등병 빠우아지 23.12.07 11:14 답글 신고
    그렇게들 말씀하시더라구요.. 그런데 갑자기 영악해지려니 쉽지 않네요..
  • 레벨 원사 3 뿡날라뿡 23.12.07 13:35 신고
    @빠우아지 그러면 계속 당하다가 애들까지 보내줘야 하겠죠?
    그렇게 당하고도 아직까지 나는 착해서? 이러면서 계속 끌려 다니실건지요? 애들을 위해서라면 본인이 바뀌어야 하는데 바뀌고자 하는 모습이 보이지가... ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 두부둥절 23.12.07 13:04 답글 신고
    이런 사연 들으면 답답하네요! 좋은 결말 나시길 바랍니다!
  • 레벨 소위 1 아스포덴 23.12.07 13:08 답글 신고
    윗집여자가 좀 재수없게 군다해도 그냥 무시하세요. 본질은 빨리 이혼하고 양육권 결정해야할거 같은데요.
  • 레벨 병장 낫씽라스트포에버 23.12.07 13:34 답글 신고
    일단 아이들 취학전이니 이사를 가는게 좋을거 같네요
  • 레벨 이등병 돌잔치엔가반나2 23.12.07 13:36 답글 신고
    아무것도할수없는상황이네요
    지금은 아이들과아지님3분이서 의지하며사시는방법밖에없습니다
    아버님본인이 움츠리지마시고 당당하셔야 자녀분들이힘을얻습니다
    이사갈수있는날까지 당당하게지내시면서 주위불리한상황들 녹화녹취필히하세요 힘내세요
  • 레벨 소위 3 남대한가리뚝스딱스 23.12.07 14:04 답글 신고
    층간 소음 문제인 줄;;
    걍 그런 인간을 만난 내 탓이라 생각하고 냉정해지세요...
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.07 15:02 답글 신고
    아이들만이라도 데리고 나오세요..저런집에 어떻게 아이들을 키웁니까..
    그리고 제입장이라면 밤늦게 몰래 존나게 팰거같은데요
  • 레벨 상사 2 털많은오빠 23.12.07 16:23 답글 신고
    가만히서있다 주취폭력한 사람한테 쌍방으로 몰리고 검찰들락날락해본 후에 내린 결론이. 쓴이같은 상황이면 바디캠 녹음의 생활화 이동하면서 대화하면서 cctv있는곳에서의 대면등 그리고 냉정하게 대처 상대방은 사람이 아니겟구나하는 마음가짐 정도네요. 격어보셧으니 아실테지만 공권력은 내편이 아닙니다. 저도 가해자가 검사모독하고 구라치다 걸리고 그사이 또 폭력행위 저지르다 사건터지고 하는거 없었으면 그대로 처벌 받았을겁니다.
  • 레벨 준장 명존세 23.12.08 00:59 답글 신고
    글을 반만 읽었지만 님이 호구 븅입니다
    우라나라 법이 3심인데 님 갈때까지 패소면 뭐다?
    변호사를 쓰던가 썼다면 바꾸던가..
    이유가 있으니 3심 패소 하는거에요
    제발 강하게 나가세요
    님이 잘못한거 없으면
  • 레벨 소령 3 Aufheben 23.12.08 01:42 답글 신고
    양쪽말 들어봐야
  • 레벨 소위 2 조커 23.12.08 03:58 답글 신고
    우리나라는 여가부 때문에 망할듯
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 23.12.08 04:05 답글 신고
    난 글쓴이가 나쁜 사람 같은데… 뭔가 감추고 있고 이상한 사람 같음
  • 레벨 중사 1 Lssyl 23.12.08 04:38 답글 신고
    다른건 모르겠지만 아이들이 걱정입니다 한참 사랑받고 좋은것만보면서 커야하는시기에 ..
  • 레벨 대위 3 스리니바사 23.12.08 05:54 답글 신고
    이래서 미친○만날까봐 결혼이 무서워짐
  • 레벨 중사 3 아리바리 23.12.08 06:57 답글 신고
    판새 전부여자편 검새도 여자편임
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 23.12.08 07:07 답글 신고
    어느동네 사시는지 모르겠습니다만 동네 여펴네들 수준이 참... 다 같은 부류니 그걸 감싸겠지요... 본인 중심 잘 잡고 애들 건사에 힘 쏟으세요
  • 레벨 상병 닥그네믿고지옥가자 23.12.08 07:30 답글 신고
    바디캠 차고 다니세요.
  • 레벨 대위 1 폭스 23.12.08 07:50 답글 신고
    글을 읽다 보니 속이 터지네요
    암튼 자금이라도 증거 자료 계속 철저히 수집,정리 하시고
    절대로 책 잡힐 일 만들지 말고
    아마도 배우자도 보배드림에 글 올라온거 알고 있을 것 같은데
    항상 말 조심하시고
    법이 어떠한 판결로 가든
    잘못이 없는 사람이 꼭 이기는
    세상이 되었으면 하네요
  • 레벨 하사 3 시안0918 23.12.08 07:57 답글 신고
    글을보니 아내도 때린다고 써있던데
    아내에게도 폭력전과를 만들어주세요.
    애들 만날때 녹취를해서 아동 학대를 만들어주던가
    증거가 있어야 합니다.바디캠이든,녹음이든영상이든

그리고 글을 읽으면서 참 답답하네요.
    이렇게 내용이 많은데
    다 당할수가 있죠?? 변호사가 문제인가??
    증거가 없는건가?

또 아파트 단지 아줌마들이 저렇게 대동 단결한다는게 좀 이상하네요.
    아내분이 철저한 이중생활인가요?
    아내분 성격에 문제가 있으면 남편 욕해도..다 믿진 않을텐데
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 23.12.08 08:23 답글 신고
    이래서 칼부림 나는구나.. 답답하네요 힘내세요
  • 레벨 하사 3 완빤치 23.12.08 08:32 답글 신고
    와씨 결혼 안할래
  • 레벨 중사 1 섬머타임 23.12.08 08:48 답글 신고
    하루라도 빨리 지옥에서 벗어나시길
    지나고 나면 다시 행복한 삶 속에 계실겁니다.
    글 곳곳에서 쓴분의 인성이 느껴집니다.
    잘 견디고 헤쳐내시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 욘니짱나 23.12.08 09:03 답글 신고
    ●●●간단하게 쓴다면서 길게도 쓰네

글이 길면 임팩트 없음
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.12.08 09:12 답글 신고
    아이 둘 아빠로서 참... 슬픈 현실이네요.
    힘내시고 그 누가 뭐라 하더라도 아이 둘만 생각하시고 앞만 보고 달리십쇼!
  • 레벨 병장 Wkkk 23.12.08 09:18 답글 신고
    신천지라는 단어가 제일먼저 떠오르네요
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 23.12.08 09:39 답글 신고
    모든걸 녹음,녹화하세요. 바디캠이든 뭐든 몰카든
    뭐든 몸에 항상 지니고 항상 녹음하고 녹화하세요. 그 다음에 뭘 해도 해야겠네요.
  • 레벨 중사 1 소프트메뉴대리응답 23.12.08 09:55 답글 신고
    한국년들은 참....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장