바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:14 답글 신고
    몰라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:14 답글 신고
    이리돌려저리돌려 자격지심 노노
  • 레벨 대장 s강상민s 23.12.07 14:14 답글 신고
    너는 내가 책임지고 보낸다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 s강상민s 23.12.07 14:25 답글 신고
    신고완^^♥
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:29 답글 신고
    저는 님한테 뭐라한적이없는대 차자랑한적도없었구요 님이먼전 닉은퍼르쉐인대.현기차탄다고 시비걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최소독삼사는가지고자랑하래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자랑한번햇는대 기아차가지고나대는줄알앗던새끼가 벤츠들이미니 놀라셧나여.????? 다른차도보여드릴깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽지주시면 시원하게 제가가지고잇는차들 자랑해볼께요~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:31 신고
    @panamera45 1억미만은 차취급도안하시니까 골라서 할테니 걱정마시구요^^
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 23.12.07 14:14 답글 신고
    1억도 안되는 이라니..

5500짜리 팰리도 못사서 눈만 굴리고 있는데ㅠㅠ

1억이 누구집 개이름도 아니고ㅠㅠ
  • 레벨 원수 대추오케이 23.12.07 14:15 답글 신고
    만이천구백원이면할부가..
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:15 답글 신고
    시뇽불량할부금지
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃겨서요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.07 14:18 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 1 C0LD 23.12.07 14:18 답글 신고
    5천미만도 사기힘든데...1억이하라니...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.07 14:19 답글 신고
    신박한 장난감인가유 흐흐
  • 레벨 준장 Kamellia 23.12.07 14:19 답글 신고
    1억 넘음 자랑 가능입니꽈~~~^^
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:20 답글 신고
    평화롭슴미다
  • 레벨 중장 파이란강재 23.12.07 14:20 답글 신고
    댓글 지워도 원글 게시자 한테는 보인다는걸 몰랐네.
    보배 시스템 족같다고 욕해야 하나.ㅋ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.12.07 14:20 답글 신고
    졸려유... 그냥 차는 차쥬....
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.07 14:22 답글 신고
    만이천구백원,, 메모 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:26 답글 신고
    오게잉
  • 레벨 대령 2 사람이되자 23.12.07 14:32 답글 신고
    잘생기면 피곤합니다
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.12.07 14:33 답글 신고
    12900원은 저도 일시불로 드릴 수 있는데..
    감가상각하고 쪼매만 깍아주시면 안되여?
    제차가 오래되서요 ^^
  • 레벨 대령 3 별이된마왕 23.12.07 14:46 답글 신고
    단위:만 원. ^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.07 14:33 답글 신고
    왜 저럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    번지수 잘못 찾은 거 아님?
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저번에.저한테시비걸었던사람이에요
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.12.07 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저래놓고 더 대단한 거 내놓는 애들을 본 적이 없다
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 panamera45 23.12.07 16:01 답글 신고
    무시 오게이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장