바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.12.07 22:35 답글 신고
    운전 줫같이하는넘 만났는데 금마1차로 제가2차로 좌회전할때 옆에 딱붙어서 차선 기깔나에 맞춰주행하며 클락션울려서 시비거는데 일부러 그런거면 잘못없고, 의도치 않았으면 조심해여;; 의도적으로 방어준비하고 덤비면 몰라도 사고나여..
    보통은 서로 편하게 좀 넓게 돌아주는데 그런거 없이 1차로로 밀어붙이고 싶은넘들이 가끔씩 있음..@.@
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 22:42 답글 신고
    남자운전자가 제가 창문열고 손짓하니까 조수석 여자한테 동영상찍으라고 폰 주더이다. 여자는 저보고 반말로 운전 똑바로해라고 하던데. 면허가 없나? 생각들었어요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 니르바놔 23.12.07 22:36 답글 신고
    반성할거 없는데요
    저 짱츠가 트렁크에 앉아서 x잡고 반성해야죠. ㅈㄴ 생사람잡네 짱츠
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 22:43 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.12.07 22:39 답글 신고
    와 여기 고속도로인가요?
    90키로넘게 밟으시고 와 쏜살같이 쪼차와서 저러문 1차선분도 식겁 하셨을듯 한데요
    일반도로서 과속 하시면 안됍니다
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 22:44 답글 신고
    네. 과속 반성합니다. 화장실땜시 과속한건 인정합니다ㅠ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.12.07 22:47 신고
    @못난이깽이 님아 그건 님사정이에요
    화장실 급한건 인정하지만 그러다 사고나면 화장실 못가는것보다 더 힘들어질껀데요
    조심하세요 아무리 급해도 안전운전 방어 운전 하세요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.07 22:39 답글 신고
    둘다 ... 별로네요.. 옆차는 2차선으로 차로 변경이 안돼서 1차선으로 가면 유도선따라 제대로 가야지..
    차선 물고 계속 가고
    님도 저렇게 또라이같이 달라붙는 차 있으면 좌회전후 바로 차선 바꿨으면 됐는데 계속 2차로로 가실 필요 없었는데요.
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 22:47 답글 신고
    3차로도 직좌차로라 왠만하면 안드갈라고했어요. 합류하는차들도 있는도로라. 핑계처럼 들리시겠지만. 3차로로 갈까하다 괘씸해서 안간건 맞습니다. 저도 운전습관 고쳐야죠ㅠ
  • 레벨 소장 구리구리밤 23.12.07 22:44 답글 신고
    다시 보니까 과속에다 차선변경 방해로 보이네요
    잠깐 속도 줄여서 먼저 보내던지해도 되었을건데 ㅡㅡ;;;
    둘 다 참... 에휴
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 22:46 답글 신고
    저도 급했던건 맞습니다ㅠ
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.12.07 22:44 답글 신고
    레이싱외에는 잘못했다 보기 힘듭니다만,
    운전스타일 고치지 않으시면, 사고나기 쉽상이겠네요.
    이번영상에서 사고나면 무과실 될 영상이 아니죠.
    무과실이어도 손햅니다.
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 22:46 답글 신고
    네. 레이싱 반성합니다ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 23:29 답글 신고
    결론적으로 제가 우회전하고 그 차는 직진하다 좌회전했어요. 들어올거알면서 속도 맞춰서 못들어온게아니라 박을까봐 브레이크 밟으면서 간거고. 쟈는 깜빡이도 안켰고. 뭐 그렇습니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.12.07 23:11 답글 신고
    저런 인간 ㅈㄴ짜증남 1,2차로 동시 좌회전 구간에서 지 차선 제대로 가지도 못하고...
    운전을 발로 하는건지
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 23:30 답글 신고
    제말이욤 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 못난이깽이 23.12.07 23:31 답글 신고
    원래 평소같음 그렇게하긴합니다. 오늘은 무슨 마가 씌웠나봐요. 그래도 깜빡이없이 들어오는차는 비켜주기 좀 싫을때도 있더라구요. 님 말씀 새겨듣겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장