바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 노머시 23.12.09 01:49 답글 신고
    대형화분설치
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 02:08 답글 신고
    이건 또 통행에 방해가 된다고 구청에서 안된다고 ㅠ 불법이래요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 전립선비대위원장 23.12.09 06:35 신고
    @ilovecoffee 주차도 불법인데요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.09 01:59 답글 신고
    장사하는 남의 집 문앞을 차로 막다니 참 뻔뻔하네요.
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 02:07 답글 신고
    차좀 빼달라고 해도 말끝나기도 전에 구청에 신고해라
    미친x 쳐맞을라고 등 욕부터 나와서 뮤슨 말도 못꺼내요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 전립선비대위원장 23.12.09 06:36 신고
    @ilovecoffee 계속 신고 하세요 계속계속
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.12.09 02:27 답글 신고
    입구 양 옆을 님이랑 직원차로 막으세요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 02:55 답글 신고
    그러고 싶은데 가게가 잘 안보여서 ㅠㅠ
    꼭 저녁 6시에 와서 주차하고 두세시간 놀다가 다시
    와요 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 02:53 답글 신고
    표지판도 지들이 다 치우고 대는거에요 ㅜㅜ
    무겁게 물 가득 채워뒀는데도 밀고 대요 일부러 두대
    앞뒤로 바짝 붙여서 .. 진짜 어린것들이 !!!
    말 한마디 하면 욕 백마디 해서 ..
    차번호고 차에 붙어있는 번호 공개해서 신상털어버리고 싶은 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 개인정보라 공개는 하면 안되고 미쳐버립니다..
  • 레벨 하사 1 조용한사람 23.12.09 03:07 답글 신고
    욕하는거 녹음하시고 가게쪽 주차한거 촬영하셔서 증거 남기신뒤에 영업방해로 고소하시면 될것 같습니다.
    도로가 단속구역자체가 아니어도 고의성으로 사장님가게 앞에다 주차한다는 증거가 있다면 영업방해로 고소가 가능하더라구요.
    친구네 어무니도 증거수집하여 고소했었는데, 행위자가 벌금 처분 받았다고 들었습니다.
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 03:10 답글 신고
    고소가 되나요??? 대박 !! ㅜㅜ
    좋은 정보 감사해요 ㅜㅜ 증거수집이라면 주차 해놓은 사진만으로도 가능 히겠죠? 양아치들이라 보복 당할까 두렵지만 열심히
    증거 수집해보겠습니다.
    매일 잠들기 전 어떻게하면 티 안나게
    복수할까 고민중이에요
  • 레벨 중사 2 뻥달 23.12.09 03:50 답글 신고
    방법이 없어요
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 12:38 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬픕니다 ㅠㅠ
    싸우다 한대 맞고 고소 할까ㅜ까지 생각하고ㅠ있는 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 전립선비대위원장 23.12.09 06:34 답글 신고
    바닥에 피스를 뿌리세요

아니면 차두대로 입구쪽만 확보하세요
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 12:40 답글 신고
    피스 뿌렸을때 저한테 피해 오는건 아니겠죠 그 생각도 안해본건 아닌지라 ..
  • 레벨 중장 파이란강재 23.12.09 09:05 답글 신고
    제가 쌈 이라도 잘하면 가서 도와드릴텐데 쫄보라..
    이러니 인천.. 인천.ㅠ
  • 레벨 훈련병 ilovecoffee 23.12.09 12:40 답글 신고
    진짜 어쩜 그런양아치들만 모여있는지 .. 저도 인천 사람이지만 너뮤 싫어요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 23.12.11 15:35 답글 신고
    cctv설치 하고요.
    낡은 자전거 하나 구해서 쇠사슬 구해서 채워 노세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장