바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.11.02 02:58 답글 신고
    와 간발의 차이로 멈추셨네요.. 블박거리가 저정도라면 실제 체감거리는 완전 더 가까웠을텐데.. 그나저나 앞에 화물차 조금만 더 빨랐으면 전복됐을듯....
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 14.11.02 03:09 답글 신고
    상행입니까 하행입니까.. ? 저구간 조심해야겠네요..
  • 레벨 이등병 빛가프리오 14.11.02 12:34 답글 신고
    부산에서 밀양가는길이었어요 터널입구라 조심 해야겠더라구요
  • 레벨 준장 비움비 14.11.02 03:27 답글 신고
    어익쿠야 터널 입구나 안이나 밖은 정말 조심들 해야됩니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.11.02 04:01 답글 신고
    싼타페 할아버지 저와중에도 뒤차가 안박았네 하고 지나가주는 센스~
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 14.11.02 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 그게 보이네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.11.03 16:52 답글 신고
    박길 바랬던건 아니었게쬬
  • 레벨 하사 2 7127park 14.11.02 05:43 답글 신고
    저앞에 NF..탑차도 운동신경 남다른듯하네요..
  • 레벨 하사 1 내가바로킹왕짱 14.11.02 05:49 답글 신고
    귀요미 할배 앙앙
  • 레벨 대령 1 아림76 14.11.02 06:30 답글 신고
    그래도 1차선이신데 ..

빨리 차선 옮겨셔야..
  • 레벨 이등병 빛가프리오 14.11.02 12:37 답글 신고
    저는 다행이 안박았는데 순간 뒤에서 박으면 어쩌지했는데 뒤에차도 다행히 잘멈추더라구요 휴~
  • 레벨 중장 대장재규님 14.11.02 08:58 답글 신고
    우리나라 고속도로 1차선 안전거리는 5미터...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.02 10:06 답글 신고
    운전 정말 잘하시네요. 여유가 있으십니다. 탑차 운전 100점. 블박도 100점.
    감상평....순간적으로 탑차는 오른쪽 차선이 비어 있는것 확인하고 오른쪽으로 피하고,
    블박은 2차로 차가 있으니 좌측으로 최대한 피하여 뒷차에게 추돌을 피할 공간과 거리를 확보해줌..
  • 레벨 이등병 빛가프리오 14.11.02 12:40 답글 신고
    ㅎㅎ;...정말그순간 슬로우비디오로 보이더라구요 제가 내려서 중간에 낀 카렌서를 확인해보고 싶었는데...저도바쁜일이 있어서 먼저갔네요
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.11.02 11:15 답글 신고
    안전거리도 중요하고
    고속도로에서 급정체구간 들어서면 비상깜빡이만 켜도 사고는 좀 줄일텐데
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.02 12:24 답글 신고
    시내도로에서도 합니다 ㅡㅡㅋ 근데 뒤에 초보딱지 있으니까 사람들이 와서 그러데요 ㅡㅡㅋ "사람 놀라게 왜 키냐구 ㅡㅡㅋ" 불편한진실이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.11.02 11:34 답글 신고
    와!!대단하시네요!!ㄷㄷㄷ추천드립니다.
  • 레벨 이등병 빛가프리오 14.11.02 12:42 답글 신고
    10년 넘게 눈팅만하다가 저도 이런걸올려보네요....
  • 레벨 대령 3 M550i 14.11.02 13:00 답글 신고
    생림터널 아닌가? 고향이 청도라 부산서 매주 이용하는데..민자도로라 통해료 비싸고
    고가교각도로가 많아 강풍등 위험 요소가 많음...나름 한적해서 속도내기는 좋음..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.02 13:01 답글 신고
    영상초반에 보면 제일 앞차가 차선변경하다가 사고ㅠ날뻔 하는게 보이네요 ㄷㄷㄷ

방향지시등없이 옆도안보고 차선변경 시도하다
    옆에 차보고 급브레이크....
    어이큐..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.11.02 15:19 답글 신고
    마지막앞에 싼타페아저씨 내리면서 아쿠 큰일날뻔했다 그러시네요
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.03 00:08 답글 신고
    와 정말 다행이네요
    뒷 차는 없었나봐요;;
    그리고 탑차 대박이네요
  • 레벨 중사 3 무달신사범 14.11.03 06:26 답글 신고
    와..많이놀라셨겠네요..사고안나서 다행이네요
  • 헌병 보배드림 14.11.03 11:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 술된사장 14.11.03 11:38 답글 신고
    시비는 아니지만 와이프분의 목소리 들으니 갑자기 짜증이 확 밀려오네요....ㅜㅡ
    옆에 어므이 집사람 타잇으면 잔소리잔소리
    와이프분이 주무시고계시다가 그냥 운전 똑바로 안하나라는 식으로 말씀하시네요...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.11.03 12:15 답글 신고
    저런경우 맨앞 소렌토에도 과실이 생기겠네요.. 사고 유발로..
  • 레벨 중사 1 야인~ 14.11.03 13:36 답글 신고
    제 고향 근처네요 ㅜㅜ
    많이 안다치셨기를 ......ㅡㅜ
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 14.11.03 15:53 답글 신고
    소렌토 사각 못보고 차선 바꾸다가 브렉 브렉 브렉 쾅쾅쾅 사고네요 흐미...
  • 레벨 상병 델타크루 14.11.03 16:56 답글 신고
    안전거리 확보로 무사 하셨네요.ㅎ^^ 항상 안운 하세요.ㅎ
  • 레벨 상병 크롬하칭 14.11.03 17:50 답글 신고
    2차선으로급피하셨다면...벤츠랑 쾅하실뻔했네요... 사고안난게다행이네요ㅎㅎ항상안운하셔요~~
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.11.03 20:32 답글 신고
    탑차가 더 대단하네
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.11.03 20:32 답글 신고
    탑차가 더 대단하네
  • 레벨 중장 스라소니 14.11.04 00:17 답글 신고
    탑차,,운전스킬이 더 돋보이네요 굳
  • 레벨 일병 레이J 14.11.04 08:51 답글 신고
    안전거리 유지는 필수입니다.
  • 레벨 원사 3 throttle 14.11.04 09:31 답글 신고
    탑차 ㅎ 역시 운전이 업이신분들은..
  • 레벨 일병 새천년은어떤년이야 14.11.05 08:17 답글 신고
    산타페 아저씨분 박길바란듯....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.05 19:59 답글 신고
    설마요~
  • 레벨 대장 wouldbe 14.11.11 03:14 답글 신고
    ABS 의 중요성
  • 레벨 소령 3 양원리 15.01.01 13:53 답글 신고
    탑차 비상등도, 깜빡이도 안키고 그냥 꺾는데 뭐가 대단함ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장