바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아짐마다소똥냄새 23.12.10 13:21 답글 신고
    많은분들께 생축 인사 받으시라 추천 드립니다!!!

오늘 기적 같은 일이 일어나 한번 하시길!!!
    답글 1
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.12.10 13:22 답글 신고
    축하드려요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 아짐마다소똥냄새 23.12.10 13:21 답글 신고
    많은분들께 생축 인사 받으시라 추천 드립니다!!!

오늘 기적 같은 일이 일어나 한번 하시길!!!
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 13:25 답글 신고
    감사합니다! 소똥형님..! ㅠㅠ 그냥 외로운마음에 형님들한테 기받아가고싶습니다!
  • 레벨 대장 바지에쌌어 23.12.10 13:22 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 13:25 답글 신고
    형님 감사합니다!!
  • 레벨 소장 대박맞은료이 23.12.10 13:27 답글 신고
    생일 축하드려요 ~
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 13:33 답글 신고
    감사합니다 형님!
  • 레벨 중장 하늘이곰 23.12.10 13:27 답글 신고
    생일 축하드립니다. 행복한 하루 되세요
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 13:33 답글 신고
    감사합니다 형님! 형님도 항상 행복한 하루되세요!
  • 레벨 대장 성녀잔다르크 23.12.10 13:32 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 드림
    축하해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 준장 Kamellia 23.12.10 13:34 답글 신고
    추카추카 드려여
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 13:45 답글 신고
    감사합니다! ㅎㅎ 남은하루 잘보내시고 저도 잘보내겠습니다!
  • 레벨 준장 오빠야앙 23.12.10 13:35 답글 신고
    횽아 생축
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 13:45 답글 신고
    감사합니다 형님!
  • 레벨 원수 콜린채프먼 23.12.10 13:48 답글 신고
    축하드립니다
    보배에서 재미난 글로 기분을 업 시켜보세요 ^^
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 14:32 답글 신고
    네! 형님 보배하면서 시간가는줄 모르게 보내야겠네요!
  • 레벨 준장 exorcist 23.12.10 13:51 답글 신고
    축하 드립니다.
  • 레벨 하사 3 뚱쓰man 23.12.10 14:32 답글 신고
    감사합니다 형님!
  • 레벨 소장 지구촌호구 23.12.10 14:54 답글 신고
    오늘 점심이라고 드시고 싶은거 실컷드세요.축하해요
  • 레벨 중사 3 하얀마음백암선생 23.12.10 14:58 답글 신고
    생일 축하합니다~^^ 언젠가 사랑하는 사람들과 함께할 다음 생일을 위해 오늘도 화이팅입니다!
  • 레벨 중사 3 행운의열쇠 23.12.10 15:09 답글 신고
    생일축하드립니다.
    집에만있으면 아무일도 일어나지않아요.
    밖에나가셔서 친구도 만나고 즐겁게 노세요.
    시간나면 "소년시대 "보시고요.
  • 레벨 원사 2 종돌이 23.12.10 15:11 답글 신고
    생축 드립니다.
    부모님께 전화 한통도 드리시고
    시간내서 식사도 같이하자 하시고

전 매년 축하받기보다
    부모님과 함께 합니다ㅎㅎ
    축하받는거보다 감사드리는게 더 좋더라고요
  • 레벨 소위 1 던파함 23.12.10 15:52 답글 신고
    저도 모레 생일인데
    마누라가 플스5안사준대서
    기분 안좋음
  • 레벨 중령 2 워나비 23.12.10 15:55 답글 신고
    겨울에 태어난 아름다운 당신은

눈 처럼 깨끗한 소중한 당신

겨울에 태어난 사랑스런 당신은

눈처럼 맑은 멋쟁이 당신

생일 축하요~
  • 레벨 중사 3 뿡뿡빵빵 23.12.10 15:59 답글 신고
    생일 축하해요:)
  • 레벨 준장 달콤한인내 23.12.10 16:18 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 훈련병 건진승 23.12.10 16:18 답글 신고
    저도 오늘 생일인데 하루종일 파견나온 숙소에서 뒹굴뒹굴하네요.^^ 라면에 소주라도 한잔 해야 겠습니다. 생일 축하 합니다.^^
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 23.12.10 16:23 답글 신고
    한편 여친은 전남친과 생일이 같은 새남친의 첫생파를 맞아 뜨밤을 준비하는데...
    이러면 빨리 잊을듯. 시간이 약, 널린게 여인
  • 레벨 대위 1 월드푸줏간 23.12.10 16:28 답글 신고
    축하 합니다!
    오늘 저녁에 느닷없이 생파 하실거에요~!
  • 레벨 대위 3 술이 23.12.10 16:39 답글 신고
    어디 안아프고 건강한 자체가 선물이고 축복임.

죽어서 장례식때 많은 사람들이 아이고 아이고 해줘도 의미없음.
  • 레벨 중사 2 starsee 23.12.10 16:43 답글 신고
    한번 떠남 맘은 거의 돌아오지 않습니다......사람은 사람으로 잊어야 합니다 복수심만 있음 여친 금방 만드실수 있습니다...소개팅자리 있음 무조건 나가시고 화이팅입니다~~~
    생일 축하 드립니다~~
  • 레벨 대령 3 맨뒤 23.12.10 17:01 답글 신고
    이럴 때는 닣아주신 부모님께 감사하는 시간을 가져보세요
  • 레벨 중장 천안그남자 23.12.10 17:05 답글 신고
    그래도 이제 31살 이자나요
    그러만으로도 행복한 일입니다
    50 넘어가니 생일도 아무 의미없어요
    아 축하드립니다
  • 레벨 하사 3 주차금지 23.12.10 17:06 답글 신고
    생일 축하합니다
    크리스마스 연인과 함께할것입니다
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 23.12.10 17:17 답글 신고
    즐길수있을때 즐기세요. 그리고 생일축하합니다.^^
  • 레벨 병장 주식이 23.12.10 17:51 답글 신고
    생일 축하해요~
  • 레벨 원사 3 불꽃의유령 23.12.10 17:54 답글 신고
    당신은 사랑받기위해 태어난 사람~
  • 레벨 대위 3 비슈다 23.12.10 18:16 답글 신고
    생일 축하드립니다
  • 레벨 중령 2 한슥뽕 23.12.10 18:41 답글 신고
    축하축하
  • 레벨 중장 MrGom 23.12.10 18:55 답글 신고
    31살이 너무 너무 너무 부럽네요..

게다가 총각이라니.... 이또한 더더욱 부럽구요.

농담같죠?

허허허허....

벙아니고 진자야~

생일 축하해요~ 미역국 못먹었으면 미역국라면이라도 아님 인스턴트 미역국이라도 사드시길!!
  • 레벨 준장 KIMSIYUN 23.12.10 21:47 답글 신고
    늦었지만 축하합니다. ^^
    한번뿐인 인생 즐기thㅔ요!
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.10 22:28 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 대령 1 발산황제 23.12.11 03:29 답글 신고
    축하해요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장