바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 TAPD 19.06.25 17:34 답글 신고
    수퍼액션에서 고지전 했어요
    쫌따가 인천상륙작전도 하네요 채널cgv에서요
  • 레벨 대장 띨파니 19.06.25 17:34 답글 신고
    새벽에 쳐들어왔죠.............
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.06.25 17:34 답글 신고
    어차피 일하는 중이라 티비나 뉴스 못봐서..
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.06.25 17:35 답글 신고
    퇘극기 휘두르며 도 합니다
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.06.25 17:36 답글 신고
    오 그거 어디서 하나요 ~ 오랜만에 보고싶은데~
  • 레벨 하사 1 트레블링 19.06.25 17:39 답글 신고
    그러게요 저도 실감이 안나네요
  • 레벨 중위 3 좌산삼우산삼 19.06.25 18:40 답글 신고
    북한과 관계 개선을 위해서 잠잠한걸 수도 있어요
    박근혜 정부였다면 시끌벅적했을수도 있구요 방송이라는게 정권에 따라 편성도 달리하죠
  • 레벨 중위 1 딸기없이못살아 19.06.25 19:53 답글 신고
    빨갱이가대통령인데무슨 625ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 TAPD 19.06.25 21:48 답글 신고
    니 말대로 빨갱이라면 국보법 등등 모든 수단과 방법 동원해서 신고를 하던 고소 고발을 하던 탄핵 운동이라도 적극적으로 하던가 ~~~친일민족반역자 새끼들이 살아남으려고 발악 했던 논리가 좌파 빨갱이 타령이었던거 알지?
    이젠 안통해 토착왜구 쓰레기 벌레 새꺄!
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.06.25 23:04 신고
    @TAPD 역쉬 문빠~~~~~ 재앙이 욕하면 여지없이 나오는 토착왜구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어랏? 한마디 빠지셨네요~~~~~일베버러지~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 TAPD 19.06.26 01:14 신고
    은실쏘알이//
    웃기십니다~아닌건 아니라고 말ㅇ하는걸 이해못하는 님 이야말로 무뇌?
    빨갱이 프레임으로 살아남았고 지금도 그걸 이용해먹는다는 팩트를 얘기 하는걸 모름? 문빠를 일베 버러지들과 동급으로 취급 하는 유치한 말 장난이 유치하지 않음? 그러니까 문재인이 빨갱이라는 근거를 대보라니까? 대다수의 지지자들도 빨갱이? 웃기고 있네~
    빨갱이 타령하는 것들이 토착왜구이거나 그 추종자들일 확률이 더 높을거라는 생각을 못 한다면 거기까지가 한계이겠지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.06.26 01:28 신고
    @TAPD 웅 너가 생각하는게 그거까지~~~~~~좋겠소~~~하도 뽈아대 혓바닥 다 펴져서~~~~^^
  • 레벨 대령 3 TAPD 19.06.28 15:58 신고
    은실쏘알이//

역시 바보랑은 말을 섞는게 아니지.....근거를 대라고 해도 그저 나불 나불.....말 하는 것도 저급한게 딱 그 수준이네....캭 퉷~
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 19.06.28 20:29 신고
    @TAPD 응 부들부들해서 몇일 지난글에 답글 올리기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들은 머리에가 일베나 토착왜구밖에 없는 버러지들은데 믄 할말이 그리많은겨~ 부들부들하지말고 즐거운 금요일에 소주한잔하고 기분풀어~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장