바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 23.12.14 14:31 답글 신고
    급하면 안전한 곳에 대놓고 숲으로 가 누우믄 됩니다

무언가에 꼬치 물릴수도 ..
  • 레벨 상병 화평다방 23.12.14 15:01 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.12.14 14:32 답글 신고
    화장실 사용가능, 무인 카페도 있습니다.
    대부도 가는 길에 제법 휴게소 있어요.

근데 대부도까지 미리 다녀올 만한 거리는 아닐 듯 하네요.
  • 레벨 상병 화평다방 23.12.14 15:00 답글 신고
    글쿤요 1시간 20분 정도 티맵에 나오길래 다녀와볼까 했는데 그냥 내일 가야겠네요. 감사합니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.12.14 14:34 답글 신고
  • 레벨 소위 3 guini 23.12.14 14:36 답글 신고
    맞아 본적은 없지만 총도 살살 맞으면 안아프다고 하니
    하위차로에서 살살 다녀 보세요~
    윗분 말처럼 라이트 잊어 먹지 마시고요
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.12.14 14:39 답글 신고
    어데서 출발잉겨??
  • 레벨 상병 화평다방 23.12.14 15:00 답글 신고
    남부순환로 타고 갑니다. 남부터미널에서 출발해유
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 23.12.14 14:43 답글 신고
    네2
  • 레벨 중위 1 개코쌩이 23.12.14 14:44 답글 신고
    고속도로 주행은 일반도로보다 쉬워요 문제는 인타체인지 제이씨 톨게이트 휴게소 진출입 등 차량합류 구간인데
    찬찬히 다른차량흐름에 따라가 봐요
  • 레벨 상병 화평다방 23.12.14 15:01 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Bucs 23.12.14 15:00 답글 신고
    고속도로 운전이 더 쉽죠
    주의할거는 위에도 다른분들이 이야기하신것도 있지만

1차선은 추월차선이니 추월할때만 이용(남들은 안그러더라.. 해도 그넘이 잘못임.. 따라하지마세요)
    네비확인 잘해서 빠져나가기전에 미리 넉넉한 지점에서 우측차선으로 빠지기
    혹시라도 빠져야할 지점 놓칠거같다 싶어도 무리하게 진입하지말고 담에 나가기
    네 잘 기억하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.14 20:53 답글 신고
    '안·운'... '방·운'... 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장