바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 23.12.15 10:38 답글 신고
    젊은 고추 찾아간거 같은데 님도 이제 40대 만나요
    답글 1
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.12.15 10:37 답글 신고
    힘나세요. 나중에 더 괜찮은 사람 만나실겁니다. 조상님이 도우셧다 생각하시고 너무 힘들어하진 마세요
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:22 답글 신고
    감사합니다.
    힘내보겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 23.12.15 10:37 답글 신고
    더 잘난 이쁜 여자 만날겁니다.
    고만 울어요 쫌!!!!!
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:23 답글 신고
    감사합니다.
    마음 잘 추스려볼께요!
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.12.15 10:38 답글 신고
    팔자는 자기하기 나름입니다
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:24 답글 신고
    맞습니다.
    처음 만나게 된 것부터 제 팔자 제가 꼬아버린 거 같네요.
  • 레벨 원수 호주산오선생 23.12.15 10:38 답글 신고
    젊은 고추 찾아간거 같은데 님도 이제 40대 만나요
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:24 답글 신고
    젊고 튼실한게 최고긴 하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 파이란강재 23.12.15 10:38 답글 신고
    인연은 억지로 되지않아요.
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:25 답글 신고
    맞습니다.

감사합니다.^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.15 10:39 답글 신고
    나쁜냔
    빨리 잊어버리는 게 정신건강에 좋아요
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:26 답글 신고
    고맙습니다.

빨리 지워졌으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 23.12.15 10:40 답글 신고
    좋은 인연 있을겁니다. 힘내세요
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:26 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.

힘내보겠습니다.
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.12.15 10:40 답글 신고
    그사람과 인연이 거기까지입니다
    또 다른 인연이 진짜 인연이 계실거예요
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:27 답글 신고
    위로해주셔서 감사합니다.

힘내보겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:27 답글 신고
    흑흑 ㅠㅠ

• 레벨 원사 2 닭쳐짝 23.12.15 10:46 답글 신고
    우연찮게 어뜨케 알아슈?
  • 레벨 일병 조선비 23.12.15 10:47 답글 신고
    억울하고 힘드실 듯. 그렇지만 시간이 지나야 어느정도 해결이 되니 그때까지 화이팅입니다
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:29 답글 신고
    맞아요~
    억울함이 좀 크네요.
    말씀해주신대로 시간이 약이겠지만 그 약이 아직은 너무 쓰네요.
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 23.12.15 10:48 답글 신고
    저렇게 갈아타는 것들이 결혼해서도 마찬가지입니다

이것도 조상님이 도우신거니 좋은 인연 만나실겁니다
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:32 답글 신고

힘내보겠습니다!
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.12.15 10:50 답글 신고
    갑자기 종신이형 노래가 생각나네요.

사실 나이차가 그 정도면 어느정도 감수는 하셔야했을 듯 한데... 그래도 너무 하네요.
    아이고... 결혼하고 바람난 것 보다는.. 생각하시고 마음 잘추스리시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:34 답글 신고
    좋니 말씀하시는건가요?? ㅋㅋ

연애하면서 나이차때문에 리스크가 있다는 건 많이 생각하고 있었는데
    막상 진짜 당해보니까 심란하네요 ㅎㅎ.
    위로해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 중위 2 올드빕 23.12.15 11:03 답글 신고
    내 자신도 작년과 올해가 다를 수 있는데
    하물며 남이야...
    왔다가 가는것도 인생
    안오다 오는것도 인생
    있다가도 없고 없다가도 있고
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:37 답글 신고
    맞습니다.

여자의 마음은 갈대라는데 불어오는 바람에 많이 흔들렸었나봅니다.
    저는 그 바람을 막아내지 못했구요.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 23.12.15 11:08 답글 신고
    놔주세요
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:35 답글 신고
    넵~빨리 잊고 지우도록 마음 잘 추스려보겠습니다.
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:36 답글 신고
    맞아요.
    내가 돈이 더 많았다면 이런 일이 발생했을까 싶은 생각도 들어서 속상하네유.
  • 레벨 원사 3 빨간이불 23.12.15 11:34 답글 신고
    그래도 나이차 많이 나는 여친을 만나 봤다는게.... 부러울 따름입니다.
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:45 답글 신고
    확실히 어리니까 외모적으로나 성격적으로 좋은 점이 많았고
    그래서 짧은 기간이었지만 확 빠져들어서 많이 사랑했었습니다.

독이 든 성배를 마셔봤다고 해야될까요 마약같은 거라 해야될까요.^^
    너무 좋긴했지만 남은 건 후회와 상처뿐.
    그만큼 아픔고 슬픔이 크네요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.15 11:41 답글 신고
    그 여자 입장은 헤어지고 싶은데 남친쪽에선 절대 헤어져주지 않을것 같으니 그랬겠죠.
    이제와서 뭐 어쩌겠습니까 강제로 사귀자 할수도 없고.. 잊고 더 좋은 여친 사귀기 바랍니다.
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:46 답글 신고
    맞습니다. 이제와서 원망한들 무슨 소용 있겠습니까.

더 좋은 사람 나타날 때까지 마음 잘 추스리며 살아야죠.

• 레벨 소위 3 맥스킹 23.12.15 12:32 답글 신고
    나름 잘노신듯 ㅎㅎ

바람은 스칠때 시원한 법
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.15 12:48 답글 신고
    여자의 마음은 갈대라는데 바람이 불어오니 많이 흔들렸었나봅니다.

제가 그 바람을 막아주는 방패막이 되지 못한게 좀 아쉽네요 ^^

• 레벨 원사 3 둥이댕이 23.12.15 15:00 답글 신고
    결혼까지 갔으면 마음고생 더 많았을 거에요.

인연이 나타나겠죠
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.16 04:48 답글 신고
    위로해주서서 감사합니다.힘 내볼께요!
  • 레벨 대위 3 김단추 23.12.15 16:24 답글 신고
    학교에 소문내서 개망신 줘야 함 ㅋ
  • 레벨 상병 벼리달 23.12.16 16:06 답글 신고
    제가 10살만 어렸어도 난리쳤겠지만...ㅎㅎ

스토커로 신고 안 당하려면 그냥 제가 참는게 능사겠지요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장