바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.05 15:59 답글 신고
    방송 일정 잡히면 게시꼭 올려주세요. 챙겨봐야겠네요.
  • 레벨 병장 동탄스티커뱅크넷 14.11.05 16:01 답글 신고
    넵 알겠습니다
  • 레벨 중장 열받은키티 14.11.05 16:02 답글 신고
    담부터는 콜센터 직원 가지고 화풀이 하지 마시고
    위에 담당 팀장 바꾸라고 하세요....

콜센터 전화 받는 직원이 먼 잘못 있겠습니까?... ㅜㅜ

바로 연락 준다고 해서 연락 안가는것도 머 콜센터 직원이 그렇게 하는것도아니고...

담에는 콜센터 직원 바로 패스 하고 위에 담당 팀장과 통화 하시는게
    입도 덜 아프고 젤 좋아요...

콜센터 직원 너무 불쌍해 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 동탄스티커뱅크넷 14.11.05 16:05 답글 신고
    그러게요 제가 무지해서 그런것도있죠 알았다면 그런식으로 통화하진 않았을겁니다.
  • 레벨 중장 부채살 14.11.05 16:02 답글 신고
    글세요....상담직원이라는것도 할일이 못되는듯 싶네.
    그래도 끝까지 차분하게 응대하네요.....상담직원은 중간에서 말만 전달할뿐......

상담직원이 안따깝네요. 몇시에 전화했고 이런걸 물어보는데
    내 얼굴이 화끈거리네요.

참...이걸 어떻게 표현해야 되지?....ㅡ.ㅡ 상담직원은 현기의 잘못으로 하대취급을 받네....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 우탄이다 14.11.05 16:04 답글 신고
    돈 받아먹기가 어디 쉽겠습니까?
    글쓴이님 마음 충분히 이해 가는게.. 슈퍼에서 과자 사먹는것도 아니고 돈천만원짜리 차를 샀는데
    중고로 저렇게 달아놨는데.. 누군들 안저럴까 싶네요
  • 레벨 병장 동탄스티커뱅크넷 14.11.05 16:04 답글 신고
    저도 나중에 알았는데 상담원들은 그냥 하청 직원이더라구요
    알고나서 미안해지더라구요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.05 16:12 신고
    @동탄스티커뱅크넷 그래도 님 심정은 충분히 이해는 가네요....전화를 고객이 해야 응대를 해주고 피하기만 하니 방법이 없잖아요~~
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.05 16:10 답글 신고
    하자 있는차를 주고 어떻게 범퍼값 50만원으로 딜을 할려고 하죠~~!! 어처구니가 없네요....
  • 레벨 병장 동탄스티커뱅크넷 14.11.05 16:14 답글 신고
    범버비용이아닌 랩핑비보상에관한거였는데 그걸가지고 딜을하니 골떄린거죠
  • 레벨 소위 3 반헷싱 14.11.05 16:48 답글 신고
    아이고~~사장님 고생많으십니다. 방송일정 잡히면 말씀 해주세요. 숲속모아에 서식중입니다. 구경가서 응원해야지;;;
  • 레벨 병장 동탄스티커뱅크넷 14.11.05 16:51 답글 신고
    넹넹~~
  • 레벨 중령 1 공터귀신 14.11.05 16:48 답글 신고
    새차로 교환해달라고 해야 하는거 아닌가요? 중고차를 새차로 속이고 팔았는데 당연히 새차로 교환해 줘야죠~

ㅈ 같은 기아 !! 나도 기아차 타고있는데 기분 드럽네 진짜~
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.11.05 18:06 답글 신고
    제가 콜센터 실장으로 있어봤는데 콜센터는 거의 95퍼센트가 아웃소싱이에요 저도 그랬고 삼담사란직업 불쌍합니다ㅠㅠ
    아무쪼록 새차받으시길바래요
  • 레벨 중위 2 참젖탐지견 14.11.05 19:04 답글 신고
    양심도썩었고 하는짓도흉기답다 제발망해라
  • 레벨 일병 눈떠보니처형 14.11.05 19:58 답글 신고
    수원사업소 직원은 자기네 잘못은 인정한다면서 랩핑비는 방송 내보내지 않아야 해준다는거 웃기네요. 전부 보상해주고 난 후 방송은 취소해달라고 부탁해도 모자랄 판에... 방송 나오면 꼭 알려주세요.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 10:49 답글 신고
    햐 하다하다 저런일까정??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장